Контракт: 0342200010814000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 0342200010814000025
Сумма контракта: 1 463 776.00 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-06
Дата заключения контракта: 2013-12-17
Дата публикации: 2014-02-06
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа гречневая
15.61.32.130
КГ
31.00
400
12 400.00
2
Крупа манная
15.61.32.190
КГ
25.00
200
5 000.00
3
Крупа перловая
15.61.32.192
КГ
20.00
150
3 000.00
4
Крупа ячневая
15.61.32.191
КГ
20.00
200
4 000.00
5
Крупа пшеничная
15.61.31.113
КГ
20.00
200
4 000.00
6
Крупа овсяная
15.61.32.121
КГ
25.00
50
1 250.00
7
Рис шлифованный
15.61.32.111
КГ
38.00
550
20 900.00
8
Горох лущенный
01.12.12.131
КГ
20.00
250
5 000.00
9
Вареники с вишней
15.89.14.123
КГ
170.00
100
17 000.00
10
Вареники с творогом
15.89.14.124
КГ
162.00
100
16 200.00
11
Вафли для диабетиков
15.82.12.139
КГ
220.00
12
2 640.00
12
Масло растит
15.42.11.120
ШТ
73.00
700
51 100.00
13
Масло растительное нераф.
15.42.11.120
ШТ
71.00
300
21 300.00
14
Томатная паста
15.87.12.120
ШТ
38.00
280
10 640.00
15
Персики консерв.
15.33.24.150
ШТ
73.00
360
26 280.00
16
Абрикосы консерв.
15.33.24.150
ШТ
79.00
180
14 220.00
17
Джем 550 гр
15.33.22.122
ШТ
50.00
100
5 000.00
18
Ягода свежая протертая
01.13.23.132
ШТ
65.00
300
19 500.00
19
Лавровый лист
15.87.20.174
ШТ
3.70
1000
3 700.00
20
Ванилин
24.14.61.141
ШТ
1.30
300
390.00
21
Горчичный порошок
15.87.12.131
ШТ
10.00
150
1 500.00
22
Концентрат киселя
15.89.14.154
КГ
69.00
250
17 250.00
23
Приправы в ассортим.
15.87.12.190
ШТ
6.00
1200
7 200.00
24
Дрожжи сухие
15.89.13.112
ШТ
28.00
180
5 040.00
25
Кислота уксус.
24.14.32.121
ШТ
20.00
20
400.00
26
Кислота лимонная
24.14.34.136
ШТ
3.50
250
875.00
27
Халва
15.84.23.391
КГ
72.00
40
2 880.00
28
Огурчики маринов.
15.33.15.111
ШТ
52.00
120
6 240.00
29
Томаты в томат. соке
01.12.12.110
ШТ
74.00
120
8 880.00
30
Ананасы консерв
01.13.21.113
ШТ
85.00
360
30 600.00
31
Джем с кусочками фруктов
15.33.22.125
ШТ
65.00
200
13 000.00
32
Зефир в шоколаде
15.84.23.173
КГ
135.00
20
2 700.00
33
Вафли сливоч
15.82.12.130
КГ
150.00
30
4 500.00
34
Желатин
24.62.10.131
ШТ
6.50
50
325.00
35
Конфеты для диабетиков
15.84.22.199
КГ
220.00
10
2 200.00
36
Сорбит
24.42.13.735
ШТ
65.00
500
32 500.00
37
Чернослив б/к
15.33.25.122
КГ
125.00
20
2 500.00
38
Изюм
15.33.25.110
КГ
105.00
20
2 100.00
39
Курага
15.33.25.121
КГ
110.00
20
2 200.00
40
Капуста квашеная 3 л
15.33.14.311
ШТ
90.00
30
2 700.00
41
Морковь гарнирная
15.33.14.314
ШТ
90.00
30
2 700.00
42
Икра кабачковая
01.12.13.143
ШТ
32.00
500
16 000.00
43
Консерв фасоль натуральн.
15.33.14.313
ШТ
33.00
200
6 600.00
44
Лечо
15.33.15.113
ШТ
58.00
400
23 200.00
45
Соус томатный
15.87.12.120
ШТ
39.00
100
3 900.00
46
Повидло
15.33.22.129
ШТ
75.00
350
26 250.00
47
Майонез среднекалор.
15.43.10.132
ШТ
39.00
1200
46 800.00
48
Чай
15.86.13.191
ШТ
38.00
940
35 720.00
49
Какао-порошок
15.98.12.150
ШТ
24.00
350
8 400.00
50
Кофейный напиток
15.86.12.120
ШТ
31.50
250
7 875.00
51
Кофе растворимый
15.86.11.120
ШТ
110.00
100
11 000.00
52
Перец черный молотый
15.87.20.112
ШТ
4.20
1000
4 200.00
53
Мука пшеничная в/с
15.61.21.113
КГ
25.00
2100
52 500.00
54
Макаронные изделия
15.85.11.559
КГ
33.00
950
31 350.00
55
Сахар-песок
15.83.11.111
КГ
34.00
2700
91 800.00
56
Сухофрукты
15.84.24.190
КГ
50.00
400
20 000.00
57
Салат овощной
01.12.13.120
ШТ
40.00
100
4 000.00
58
Фасоль белая и красная
01.11.22.120
КГ
80.00
100
8 000.00
59
Крупа кукурузная
15.61.32.193
КГ
31.00
200
6 200.00
60
Крупа Геркулес
15.61.32.190
КГ
25.00
752
18 800.00
61
Крупа пшено
15.61.31.113
КГ
33.00
626
20 658.00
62
Крахмал картофельный
15.62.22.113
КГ
110.00
16
1 760.00
63
Маргарин
15.43.10.111
КГ
75.00
470
35 250.00
64
Сок тетрапак 1 л
15.89.20.119
ШТ
40.00
2230
89 200.00
65
Сок тетрапак 0,2
15.89.20.110
ШТ
12.00
1000
12 000.00
66
Мёд пчелиный
01.25.21.110
КГ
300.00
100
30 000.00
67
Сухари панировочные
15.61.33.225
КГ
29.00
180
5 220.00
68
Печенье в ассортименте
15.82.12.121
КГ
75.00
40
3 000.00
69
Пряники
15.82.12.112
КГ
85.00
40
3 400.00
70
Шоколадные конфеты в обертке
15.84.22.190
КГ
140.00
40
5 600.00
71
Зефир
15.84.23.173
КГ
130.00
30
3 900.00
72
Мармелад фруктовый
15.84.23.179
КГ
130.00
40
5 200.00
73
Помидоры консерв.
01.12.12.110
ШТ
84.00
180
15 120.00
74
Огурцы консерв. 3 л
15.33.12.112
ШТ
86.00
200
17 200.00
75
Консерв. зеленый горошек
01.12.12.131
ШТ
27.00
800
21 600.00
76
Кукуруза консерв.
15.33.12.114
ШТ
31.00
700
21 700.00
77
Кекс 225 гр
15.82.12.114
УПАК
35.00
300
10 500.00
78
Печенье для диабетиков
15.82.12.129
КГ
220.00
8
1 760.00
79
Пряники на фруктозе
15.82.12.112
ШТ
73.00
26
1 898.00
80
Слойка с яблоком
15.82.11.116
ШТ
27.00
510
13 770.00
81
Круасан с начинкой
15.82.11.116
ШТ
23.00
510
11 730.00
82
конфеты шоколадные набор
15.84.22.190
ШТ
135.00
880
118 800.00
83
Набор шоколадных конфет диабетич
15.84.22.290
ШТ
140.00
160
22 400.00
84
Сок томатный 1 л
15.32.10.310
ШТ
40.00
400
16 000.00
85
Соль
14.40.10.140
КГ
9.50
270
2 565.00
86
Соль йодированная
14.40.10.143
КГ
10.00
200
2 000.00
87
Яйцо куриное столовое
01.24.20.110
ШТ
5.82
27000
157 140.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
73310065229300024340
6.2014
1322576,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.