Контракт: 0342200043514000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0342200043514000003
Сумма контракта: 1 765 880.22 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-09-12+04:00
Дата заключения контракта: 2014-09-25
Дата публикации: 2014-11-07
Срок исполнения контракта: 2-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кисель плодово-ягодный .Соответствие ГОСТ 18488-2000, фасовка по 1 кг.
15.51.55.116
УПАК
106.00
100.0
10 600.00
2
Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92. Порошок коричневого цвета. Фасовка 0,10 кг.
15.86.12.120
УПАК
30.00
100.0
3 000.00
3
Лавровый лист . ГОСТ 17594-81, фасовка 0,01 кг.
01.13.40.174
УПАК
4.00
70.0
280.00
4
Макаронные изделия в ассортименте ГОСТ Р51865-2010
15.85.11.111
КГ
22.00
210.0
4 620.00
5
Вишня свежемороженая ГОСТ 29187-91. Ягода быстрой, глубокой заморозки – 45°C, сыпучая без комкования. Ягода круглая без повреждений ткани. нет комочков льда в пакетах.
15.33.21.141
КГ
150.00
25.0
3 750.00
6
Джем фруктовый ГОСТ Р 52817-2007. В упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Фасовка не менее 0,45 кг.
15.33.22.124
УПАК
50.00
130.0
6 500.00
7
Икра овощная (кабачковая).ГОСТ Р 51926-2002, фасовка 0,5 кг
15.33.14.319
УПАК
28.00
260.0
7 280.00
8
Клубника свежемороженая ГОСТ Р 51074-2003. По внешнему виду в замороженном состоянии плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В размороженном состоянии вкус и запах свойственные данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка 0,4 кг.
15.33.21.111
КГ
120.00
30.0
3 600.00
9
Клюква свежемороженая ГОСТ 29187-91. Ягода быстрой, глубокой заморозки -45°C, сыпучая без комкования. Ягода круглая без повреждений ткани. Нет комочков льда в пакетах. Фасовка 0,4 кг.
15.33.21.181
КГ
150.00
20.0
3 000.00
10
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000, фасовка 1 кг.
14.40.10.141
КГ
8.00
150.0
1 200.00
11
Чай черный. Цейлонский чай отборный листовой первый сорт, фасовка 0,1 кг.
15.86.13.121
УПАК
22.00
70.0
1 540.00
12
Шоколад в ассортименте. Фасовка 0,1 кг. Содержание какао-бобов –42%, шоколад молочный без растительных жиров, искусственных красителей и консервантов.
15.84.22.139
УПАК
45.00
300.0
13 500.00
13
Шоколад в ассортименте. Фасовка 0,025 кг. Содержание какао-бобов –42%, шоколад молочный без растительных жиров, искусственных красителей и консервантов.
15.84.22.139
УПАК
16.00
300.0
4 800.00
14
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Объем 0,92 л, соответствие ГОСТ 21314-75,ГОСТ 8.579 Масло прозрачное, без осадка, без запаха. Отсутствует - интенсивное помутнение, прогорклый, салистый, затхлый вкус и запах.
15.42.11.141
УПАК
48.00
130.0
6 240.00
15
Горбуша свежемороженая.Соответствие ГОСТ 1168-86, свежемороженая 1 сорта потрошеная с головой, без нерестовых изменений. Срок годности на момент поставки 80%.
15.20.12.122
КГ
175.00
140.0
24 500.00
16
Консервы рыбные сайра. Железная банка 0,25кг. ГОСТ 7452-97
15.20.14.119
УПАК
45.00
200.0
9 000.00
17
Минтай свежемороженый. Соответствие ГОСТ 1168-86, рыба без голов, потрошеная, тушки средних размеров, свежезамороженная
15.20.12.129
КГ
90.00
140.0
12 600.00
18
Треска потрошенная Соответствие ГОСТ 1168-86, мороженная рыба изготовлена в неглазированном виде.
15.20.12.129
КГ
135.00
140.0
18 900.00
19
Филе горбуши свежемороженое ГОСТ 3948-90. Филе с кожей. Транспортная тара - коробки из гофрированного картона, с маркировкой, невозвратная. Фасовка 10 кг.
15.20.12.122
КГ
230.00
140.0
32 200.00
20
Хек свежемороженый Соответствие ГОСТ 32366-2013, первый сорт, без головы, потрошеная, неглазированная.
15.20.12.126
КГ
135.00
140.0
18 900.00
21
Сок в ассортименте ГОСТ Р 52186-2003. Упаковка: любой вид упаковки производителя, кроме стекла. Фасовка 0,2 л.
15.98.12.121
УПАК
8.50
400.0
3 400.00
22
Повидло яблочное.Соответствие ГОСТ Р51934-2002, фасовка 0,65 кг
15.33.22.125
УПАК
40.00
24.0
960.00
23
Смородина черная Свежемороженая ГОСТ 29187-91. Ягода быстрой, глубокой заморозки -45°C, смородина сыпучая без комкования. Ягода круглая без повреждений ткани. нет комочков льда в пакетах, фасовка 0,4 кг.
15.33.21.131
КГ
150.00
20.0
3 000.00
24
Шиповник сухой. ГОСТ 1994-93
01.13.23.116
КГ
110.00
40.0
4 400.00
25
Рыба соленая (сельдь) Без постороннего привкуса и запаха. Неразделанная.
15.20.13.311
КГ
85.00
40.0
3 400.00
26
Сушка. ГОСТ Р53882-2010, фасовка 0,35 кг.
15.82.11.123
УПАК
45.00
599.0
26 955.00
27
Сушка ГОСТ Р53882-2010, фасовка 0,35 кг
15.82.11.123
УПАК
45.22
1.0
45.22
28
Сок томатный.Упаковка: любой вид упаковки производителя, кроме стекла. Фасовка: 1л
15.32.10.312
УПАК
28.00
300.0
8 400.00
29
Сок в ассортименте. ГОСТ Р 52186-2003. Упаковка: любой вид упаковки производителя, кроме стекла. Фасовка: 1л
15.98.12.121
УПАК
28.00
660.0
18 480.00
30
Лимоны целые, без повреждения кожицы плода, без подкожной гнилости, увядания. Упаковка: ящики (картонные коробки). Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и временном хранении. 1 сорт ГОСТ 51603-2000
01.13.22.130
КГ
153.25
40.0
6 130.00
31
Киви целые, без повреждения кожицы плода, без подкожной гнилости, увядания. Упаковка: ящики (картонные коробки). Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и временном хранении. 1 сорт ГОСТ 51603-2000
01.13.23.146
КГ
130.00
100.0
13 000.00
32
Миндаль фасовка не менее 0,03 кг
01.13.24.121
УПАК
39.00
240.0
9 360.00
33
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008, жирность - 72,5 %, фасовка 0,20 кг.
15.51.30.121
УПАК
35.00
2800.0
98 000.00
34
Молоко коровье, пастеризованное жирность - 3,2%, упаковка - тетро пакет, объем 1 л
15.51.11.121
УПАК
42.00
3300.0
138 600.00
35
Молоко сгущенное ГОСТ 53436-2009, фасовка 0,38 кг, ед. изм - банка
15.51.51.116
ШТ
35.00
70.0
2 450.00
36
Яйцо куриное Д1, ГОСТ 52121-2003
01.24.20.113
ШТ
5.50
7200.0
39 600.00
37
Мясо говядины бескостная филе (вырезка) 1 категории, подвергшееся после разделки туши охлаждению до температуры в толще мышц 3 С. ГОСТ Р 52601-2006 СанПин 2.3.2.10.78-1. Мякоть свежая, консистенция упругая, без потемнений наружного слоя, соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ №52 от 30,05,99г, СанПиН 2,3,1940-05,СанПиН 2,3,10787-01,наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки 80%. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, без плен, без желеобразных сгустков. По схеме разделки говядины на отрубы №8, №9, №10-(бескостный отруб).
15.11.11.131
КГ
295.00
2000.0
590 000.00
38
Филе куриное св/м ГОСТ Р 52702-2006, СаНПин 2.3.2. 1078-01, ГОСТ Р 51074-03
15.12.11.112
КГ
150.00
72.0
10 800.00
39
Печень говяжья свежемороженая. Субпродукт 1 категории печень говяжья свежемороженая ГОСТ Р 52674 2006 , в блоках 10 кг. Срок годности поставляемого товара 80% от срока годности установленного производителем
15.11.19.111
КГ
170.00
64.0
10 880.00
40
Зефир в шоколаде Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, покрыты натуральным шоколадом, имеют один размер и правильную форму. Упаковка товара обеспечивает сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила и клей, используемый для наклеивания этикеток, разрешены к применению для указанных целей. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара на русском языке, четкой, легко читаемая, и содержит информацию согласно требованиям ГОСТа Р 51074 - 2003
15.84.23.173
КГ
110.00
20.0
2 200.00
41
Какао порошок ГОСТ 108-76 Порошок темно-коричневого цвета, фасовка 0,10 кг.
15.84.13.000
УПАК
20.00
80.0
1 600.00
42
Фисташки ГОСТ РИСО 9001-2008, фасовка не менее 0,03 кг.
01.13.24.125
УПАК
39.00
240.0
9 360.00
43
Фундук ГОСТ ИС 09001-2008, фасовка не менее 0,03 кг.
01.13.24.126
УПАК
39.00
240.0
9 360.00
44
Яблоки целые, без повреждения кожицы плода, без подкожной гнилости, увядания, без излишней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид яблока без повреждения вредителями и болезнями. Упаковка: ящики (картонные коробки, 5 кг в упаковке). Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и временном хранении. 1 сорт ГОСТ 21122-75
01.13.23.111
КГ
49.50
700.0
34 650.00
45
Мандарины целые, без повреждения кожицы плода, без подкожной гнилости, увядания. Упаковка: ящики (картонные коробки). Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и временном хранении. 1 сорт ГОСТ 4428-82 размер плода по поперечному диаметру 40 мм.
01.13.22.120
КГ
85.00
300.0
25 500.00
46
Груши. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, со сломанной плодоножкой. Плоды однородные по степени зрелости. 1 сорт ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
85.00
500.0
42 500.00
47
Апельсины целые, без повреждения кожицы плода, без подкожной гнилости, увядания. Упаковка: ящики (картонные коробки). Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и временном хранении. 1 сорт ГОСТ 4427-82 размер плода по поперечному диаметру 60мм.
01.13.22.110
КГ
55.00
200.0
11 000.00
48
Бананы целые, без повреждения кожицы плода, без подкожной гнилости, увядания. Упаковка: ящики (картонные коробки). Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и временном хранении. 1 сорт ГОСТ 51603-2000. Размер 150мм
01.13.21.120
КГ
50.00
300.0
15 000.00
49
Крупа манная , фасовка 1 кг.
15.61.31.121
УПАК
29.00
160.0
4 640.00
50
Крупа ячневая, фасовка 1 кг.
15.61.32.191
УПАК
15.00
120.0
1 800.00
51
Мука пшеничная высшего сорта,ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
18.00
800.0
14 400.00
52
Пшено , ГОСТ 572-60, фасовка 1 кг.
15.61.32.141
УПАК
29.00
250.0
7 250.00
53
Рис , фасовка 1 кг.
15.61.32.111
УПАК
44.00
500.0
22 000.00
54
Коктейль молочный в ассортименте, жирность - 2,5%, фасовка 0,21 кг.
15.51.11.199
УПАК
34.00
8600.0
292 400.00
55
Картофель Без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р51808-2001, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки 80% от исходного
01.11.21.121
КГ
11.00
3100.0
34 100.00
56
Морковь Красно-оранжевого цвета, без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р51782-2001, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки 80% от исходного
01.12.11.111
КГ
11.00
800.0
8 800.00
57
Свекла столовая без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р51811-2001, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки 80% от исходного
01.12.11.113
КГ
10.00
380.0
3 800.00
58
Лук репчатый Без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р, сертификат СаНПиН наличие удостоверения качества
01.12.11.121
КГ
13.00
630.0
8 190.00
59
Капуста Без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р, сертификат СаНПиН наличие удостоверения качества
01.12.13.113
КГ
11.00
2000.0
22 000.00
60
Горох ГОСТ 6201-68, фасовка 1 кг.
01.12.12.131
КГ
34.00
160.0
5 440.00
61
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, фасовка 1кг.
15.61.32.131
УПАК
34.00
250.0
8 500.00
62
Крупа кукурузная ГОСТ 600-69, фасовка 1 кг.
15.61.32.193
УПАК
34.00
80.0
2 720.00
63
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60, фасовка 1 кг.
15.61.32.192
УПАК
15.00
25.0
375.00
64
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, фасовка 1 кг.
15.61.31.113
УПАК
15.00
150.0
2 250.00
65
Геркулес фасовка 0,4 кг.
15.61.32.121
КГ
29.00
75.0
2 175.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
2.2015
1765880,22

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.