Сведения о контракте
Номер контракта: | 0342300095814000317 |
Сумма контракта: | 907 626.82 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-10+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-24 |
Дата публикации: | 2014-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области "Самарская городская клиническая больница № 1 имени Н.И. Пирогова" |
ИНН / КПП : | 6316019432 / 631601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 13945 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 596 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 19 784 237 735 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 330 637 501 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования: Вода питьевая, расфасованная в емкости на 3 показателя: ОМЧ, ОКБ, ГПКБ
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
609.93
|
14.0
|
8 539.02
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: БГКП
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
246.12
|
6.0
|
1 476.72
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
488.60
|
6.0
|
2 931.60
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
279.02
|
6.0
|
1 674.12
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
260.53
|
6.0
|
1 563.18
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: Escherichia coli
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
258.35
|
6.0
|
1 550.10
|
7
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Запах (органолептический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
138.21
|
2.0
|
276.42
|
8
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Мутность (фотометрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
224.07
|
2.0
|
448.14
|
9
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Цветность (фотометрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
221.45
|
2.0
|
442.90
|
10
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Жесткость (титриметрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
212.26
|
2.0
|
424.52
|
11
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Водородный показатель (потенциометрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
169.68
|
2.0
|
339.36
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследования смывов на: БГКП с использованием среды КОДА
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
97.36
|
40.0
|
3 894.40
|
13
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Окисляемость перманганатная (титриметрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
705.16
|
2.0
|
1 410.32
|
14
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Аммиак (фотометрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
306.12
|
2.0
|
612.24
|
15
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Нитраты (метод капиллярного электрофореза)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
391.71
|
2.0
|
783.42
|
16
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Нитриты (метод капиллярного электрофореза)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
554.93
|
2.0
|
1 109.86
|
17
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Хлороформ (газохроматографический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
371.61
|
2.0
|
743.22
|
18
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследования воды: Железо (фотометрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
299.39
|
2.0
|
598.78
|
19
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследование пищевых продуктов: Определение термообработки мясных рубленных и рыбных изделий (визуальный метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
209.73
|
2.0
|
419.46
|
20
|
Санитарно-гигиенические исследования и измерения: Исследование пищевых продуктов: Определение калорийности блюда (гравиметрический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
2 248.04
|
6.0
|
13 488.24
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка эксплуатационной, технической и иной документации (один документ): Низкой сложности
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
158.32
|
862.0
|
136 471.84
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследования смывов на: БГКП с использованием других сред
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
126.86
|
1350.0
|
171 261.00
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследования смывов на: Staphylococcus aureus
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
147.68
|
1350.0
|
199 368.00
|
24
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследования воздуха на: ОМЧ
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
157.16
|
205.0
|
32 217.80
|
25
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследования воздуха на: Stafilococcus aureus
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
157.68
|
205.0
|
32 324.40
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
388.81
|
308.0
|
119 753.48
|
27
|
Санитарно-бактериологические исследования: Исследования материала на стерильность: смывы на стерильность
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
359.40
|
478.0
|
171 793.20
|
28
|
Санитарно-бактериологические исследования: Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
285.18
|
6.0
|
1 711.08
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6316098875
|
631601001
|
Комментарии: