Контракт: 0343300047714000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 0343300047714000016
Сумма контракта: 264 831.41 RUB
Регион: Курганская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-16+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-29
Дата публикации: 2014-12-30
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко 3,2 % жирности по 1 л.
15.51.11.121
КГ
28.37
3650.0
103 550.50
2
Сметана 15 % жирности после термообработки фасованная по 1 кг.
15.51.52.232
КГ
81.32
76.0
6 180.32
3
Творог 9 % жирности после термообработки по 1 кг
15.51.40.113
КГ
180.33
489.0
88 181.37
4
Творог 9 % жирности после термообработки по 1 кг
15.51.40.113
КГ
183.72
1.0
183.72
5
Масло сливочное «Крестьянское» 72,5 % жирности, весовое в пачках по 180-200 гр.
15.51.30.121
КГ
273.00
190.0
51 870.00
6
Кефир 3,2 % жирности промышленного выпуска по 1 кг
15.51.52.141
КГ
32.63
250.0
8 157.50
7
Кисломолочные напитки «снежок», «варенец», 2,5 % жирности промышленного выпуска по 0,5 кг.
15.51.52.210
КГ
33.54
200.0
6 708.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
4501090620
450101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
94700000000000000340
12.2015
264831,41

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.