Сведения о контракте
Номер контракта: | 0344200011313000031 |
Сумма контракта: | 243 090.00 RUB |
Регион: | Курская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-31 |
Дата публикации: | 2013-12-31 |
Срок исполнения контракта: | 1-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 4629029428 / 463201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1034 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 89 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 477 696 208 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 106 706 741 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оказание услуг по ежедневному приготовлению питания больных в соответствии с меню представленным в извещении, а именно:
ПОНЕДЕЛЬНИК:
ЗАВТРАК:
- каша рисовая молочная с маслом сливочным и сахаром (не менее 200 гр.);
- масло сливочное (не менее 10 гр.);
- батон (не менее 40 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ОБЕД:
– борщ из свежей капусты (не менее 250 гр.);
- курица отварная (не менее 60 гр.);
- макароны отварные (не менее 150 гр.);
- компот из сухофруктов (не менее 200 гр.);
- хлеб (не менее 150 гр.).
УЖИН:
- котлета куриная (не менее 50 гр.);
- каша перловая (не менее 150 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ВТОРНИК:
ЗАВТРАК:
- каша манная молочная с маслом сливочным и сахаром (не менее 200 гр.);
- масло сливочное (не менее 10 гр.);
- батон (не менее 40 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ОБЕД:
– суп картофельный с макаронными изделиями (не менее 250 гр.);
- голубцы с мясом и рисом (не менее 100/30гр.);
- компот из сухофруктов (не менее 200 гр.);
- хлеб (не менее 150 гр.).
УЖИН:
– сосиска отварная (не менее 60 гр.);
- каша ячневая (не менее 150 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
СРЕДА:
ЗАВТРАК:
- каша пшенная молочная с маслом сливочным и сахаром (не менее 200 гр.);
- масло сливочное (не менее 10 гр.);
- батон (не менее 40 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ОБЕД:
– щи из свежей капусты с картофелем (не менее 250 гр.);
- рыба жареная (не менее 50 гр.);
- каша гречневая (не менее 150 гр.);
- компот из сухофруктов (не менее 200 гр.);
- хлеб (не менее 150 гр.).
УЖИН:
– запеканка творожная (не менее 130 гр.);
- кисель из концентрата (не менее 200 гр.).
ЧЕТВЕРГ:
ЗАВТРАК:
- вермишель молочная с маслом сливочным и сахаром (не менее 200 гр.);
- масло сливочное (не менее 10 гр.);
- батон (не менее 40 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ОБЕД:
- суп картофельный с пшеном (не менее 250 гр.);
- котлета из филе курицы панированная жареная (не менее 70 гр.);
- каша пшеничная (не менее 150 гр.);
- компот из сухофруктов (не менее 200 гр.);
- хлеб (не менее 150 гр.).
УЖИН:
– биточки куриные (не менее 50 гр.);
- каша перловая (не менее 150 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ПЯТНИЦА:
ЗАВТРАК:
- каша пшённая молочная с маслом сливочным и сахаром (не менее 200 гр.);
- масло сливочное (не менее 10 гр.);
- батон (не менее 40 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ОБЕД:
– суп картофельный с гречкой (не менее 250 гр.);
- рыба жареная (не менее 50 гр.);
- картофельное пюре (не менее 150 гр.);
- компот из сухофруктов (не менее 200 гр.);
- хлеб (не менее 150 гр.).
УЖИН:
– голубцы с мясом и рисом (не менее 100/30 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
СУББОТА:
ЗАВТРАК:
- каша рисовая молочная с маслом сливочным и сахаром (не менее 200 гр.);
- масло сливочное (не менее 10 гр.);
- батон (не менее 40 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ОБЕД:
– борщ из свежей капусты (не менее 250 гр.);
- тефтели в соусе (не менее 60/50 гр.);
- каша гречневая (не менее 150 гр.);
- компот из сухофруктов (не менее 200 гр.);
- хлеб (не менее 150 гр.).
УЖИН:
– сосиска отварная (не менее 60 гр.);
- каша ячневая (не менее 150 гр.);
- кофейный напиток (не менее 200 гр.).
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
ЗАВТРАК:
- каша геркулесовая молочная с маслом сливочным и сахаром (не менее 200 гр.);
- масло сливочное (не менее 10 гр.);
- батон (не менее 40 гр.);
- сыр (не менее 10 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
ОБЕД:
– рассольник Ленинградский (не менее 250 гр.);
- печень тушеная (не менее 50/50 гр.);
- макароны отварные (не менее 150 гр.);
- компот из сухофруктов (не менее 200 гр.);
- хлеб (не менее 150 гр.).
УЖИН:
– колбаса отварная (не менее 50 гр.);
- каша пшеничная (не менее 150 гр.);
- чай с сахаром (не менее 200 гр.).
|
5520013
|
Человеко-день
|
73.00
|
3330
|
243 090.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Гостиницы и рестораны
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80409014700990611226
|
1.2014
|
243090,0
|
Комментарии: