Сведения о контракте
Номер контракта: | 0346300080111000011 |
Сумма контракта: | 56 726.00 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-09-22 |
Дата заключения контракта: | 2011-09-30 |
Дата публикации: | 2011-10-05 |
Срок исполнения контракта: | 1-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛИЦЕЙ № 1 Г. УСМАНИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Б. А. КОТОВА" |
ИНН / КПП : | 4816004776 / 481601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 325 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 257 994 922 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия из муки в/с в ассортименте ГОСТ Р 51865-2002
|
1540000
|
Килограмм
|
16.50
|
600
|
9 900.00
|
2
|
Сахар-песок ГОСТ 21-94
|
1540000
|
Килограмм
|
25.00
|
1200
|
30 000.00
|
3
|
Кисель концентрат ГОСТ 18488-2000
|
1540000
|
Килограмм
|
70.00
|
90
|
6 300.00
|
4
|
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25% ГОСТ 51926-02
|
1540000
|
Килограмм
|
39.00
|
50
|
1 950.00
|
5
|
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-02
|
1540000
|
Килограмм
|
57.00
|
100
|
5 700.00
|
6
|
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004
|
1540000
|
Килограмм
|
140.00
|
2.5
|
350.00
|
7
|
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-02
|
1540000
|
Килограмм
|
39.00
|
60
|
2 340.00
|
8
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
|
1540000
|
Килограмм
|
186.00
|
1
|
186.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
70707025210207001340
|
1.2012
|
56726,0
|
Комментарии: