Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348000000113000032 |
Сумма контракта: | 75 111.50 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-09-09 |
Дата заключения контракта: | 2013-09-27 |
Дата публикации: | 2013-09-30 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СТУПИНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ "СОСНОВЫЙ БОР" |
ИНН / КПП : | 5045024258 / 504501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 142 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 84 592 876 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 805 386 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай черный байховый, ГОСТ 1938-90 не ниже первого сорта. Внешний вид чая - лист ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Фасовка в мягкую или полужесткую упаковку, массой нетто 100 грамм. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549101
|
Килограмм
|
290.00
|
7.5
|
2 175.00
|
2
|
Икра кабачковая Икра овощная из кабачков изготовленная по ГОСТ Р 51926-2002 или другим нормативным документам. Внешний вид и консистенция - однородная, с видимыми включениями зелени и пряностей, без включений грубых семян перезрелых овощей, не допускаются посторонние примеси, минеральные примеси и другие примеси раститель-ного происхождения. Консистенция должна быть мажущая или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах - свойственный икре, не допускаются посторонние привкусы и запахи, привкус прогорклого масла. Цвет должен быть - однородный по всей массе икры: от желтого до светло-коричневого. допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Икра овощная из кабачков должна быть фасована в стеклянные или металличес-кие лакированные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками, массой нетто от 05 кг. до 0,7 кг. Банки должны быть герметичны. Поверхность банок с продукцией не должна иметь вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Маркировка потребительской тары должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 и нормативному правовому акту на продукцию конкретного вида.. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1513304
|
Килограмм
|
71.00
|
25
|
1 775.00
|
3
|
Джем 0,32 Джем (абрикосовый, клубничный или эквивалент). Стерилизованный, изготовленный из свежих ягод или фруктов. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 552817-2007, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Без посторонних привкусов и запахов. Стекло, 0,32 кг. Остаточный срок годности не менее 70% от срока годности, установленного производи-телем (изготовителем). Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1513472
|
Килограмм
|
100.00
|
14
|
1 400.00
|
4
|
Огурцы соленые консервированные 0,5 - 0,7 Огурцы соленые консервированные, ГОСТ Р 53127-2008 или ГОСТ Р 52477-2005 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Огурцы соленые консервированные должны быть высшего или первого сортов.. Внешний вид - огурцы должны быть целые, однородные по размеру, допускаются единичное количество нарезанных), здоровые, чистые, не сморщенные, с хрустящей мякотью,(допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью, но не более 5% по массе). без механических повреждений. Целые плоды должны быть размером, мм, не более 110 и диаметром не более 50 мм... Вкус и запах – вкус должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам, с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет – однородный.свойственный консервированным огурцам. Заливка должна быть прозрачная, бесцветная или с характерным желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Содержание соли, %, должно быть 2,5-3,5. Не допускаются огурцы с мутной заливкой, с механическими повреждениями, с повреждениями от вредителей, раздавленные, загнившие, с пятнами, вялые, с наличием минеральной примеси. Должны поставляться в стеклянных банках, укупоренных металлической лакированной крышкой или крышкой для стерилизуемой продукции объемом 05- 07 кг. Крышки на банках после укупоривания должны быть вогнутыми или плоскими. Наружная поверхность крышек не должна иметь следов ржавчины, должна быть без повреждений лакокрасочного покрытия. Предел допускаемого отрицательного отклонения номинальной массы нетто одной упаковочной единицы должен быть не более 3,0%. Маркировка потребительской упаковки продукта должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1513325
|
Килограмм
|
70.00
|
72
|
5 040.00
|
5
|
Кисель плодовоовощной 0,22 Кисель плодовоовощной. ГОСТ 18488-2000. Упаковка: брикет 180-220гр. Брикеты целые, правильной формы. Состав: натуральные концентрированные соки или плодово-ягодный экстракт). Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549301
|
Килограмм
|
72.00
|
45
|
3 240.00
|
6
|
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Сырьем для производства сахара должны служить сахарная свекла по ГОСТ или тростниковый сахар-сырец. Сахар должен быть сыпучий, белый, не должен содержать комки. Внешний вид – однородная сыпучая масса кристал-лов. размером от 0,2 до 2,5 мм Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей.. Вкус и запах должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Вид упаковки должен обеспечивать сохран-ность сахара при его транспортировании и хранении. Сахар «весовой» в тканевых, бумажных или мешках из полимерных материалов массой нетто до 50 кг,. Сахар не должен просыпаться через ткань или швы мешков или пакетов. Мешки должны быть чистые, сухие и не иметь посторонних запахов. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1542121
|
Килограмм
|
34.00
|
292
|
9 928.00
|
7
|
Соль поваренная пищевая йодированная, высшего сорта или экстра по ГОСТ Р 51574-2000 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах – без посторонних запахов. При введении в пищевую соль кодирующей добавки допускается слабый запах йода. Соль поваренная пищевая должна быть упакована в бумажные пачки или в пакеты из целлофана, , массой нетто не более 1 кг. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении: должна быть прочно, сухой и чистой, не должна допускать проникания влаги и просыпания. Остаточный срок годности не менее 50%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1422121
|
Килограмм
|
11.00
|
50
|
550.00
|
8
|
Вермишель. Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий), по ГОСТ Р 51865-2010, высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья может изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0%.. Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Макаронные изделия должны быть помещены в упаковочный материал, обеспечивающий защиту изделий от повреждений и потерь. Изделия макаронные должны быть фасованы в пачки из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых или комбинированных материалов Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1544110
|
Килограмм
|
36.00
|
40
|
1 440.00
|
9
|
Какао-порошок, ГОСТ 108-76 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Какао-порошок должен получаться путем тонкого измельчения какао-жмыха. Внешний вид должен представлять собой порошок светло-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок должен быть фасован в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто 100 г. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1543110
|
Килограмм
|
420.00
|
9
|
3 780.00
|
10
|
Уксус столовый 9% Уксус из пищевого сырья с массовой концентрацией органических кислот в пересчете на уксусную 9%. ГОСТ Р 52101-2003 или по другим техническим документам с показате-лями качества не ниже указанных. Уксус должен быть прозрачным, без помутнения, осадка, слизи и посторонних включений, допускается небольшая опалесценция. Запах и вкус должны соответствовать виду уксуса. Не допускаются посторонние запахи, а так-же терпкий, металлический, вяжущий и другие посторонние привкуса. Фасовка - стек-лянные бутылки или бутылки из полимерных материалов, объемом до 1л. Остаточный срок годности 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549903
|
Литр; Кубический дециметр
|
25.00
|
10
|
250.00
|
11
|
Майонез 67% провансаль Майонез - однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 67%, ука-занным в маркировке, изготовленный согласно ГОСТ Р 53590-2009 или по другим тех-ническим документам с показателями качества не ниже указанных и требованиям, уста-новленным Федеральным законом № 90-ФЗ от 24.06.2008г. «Технический регламент на масложировую продукцию» и иным нормативным правовым актам РФ. Внешний вид, консистенция: должен быть однородный, кремообразный продукт с единичными пузырька-ми воздуха. Наличие частиц и включений в случае внесения измельченных пряностей и вкусовых добавок допускается в соответствии с техническим документом для продукта конкретного наименования. Вкус и запах: должен быть слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. Цвет: должен быть белый или кремовато-желтый, однородный по всей массе или обусловленный внесен-ными добавками в соответствии с техническим документом на продукт конкретного наименования. Массовая доля влаги, %, должна соответствовать требованиям техническо-го документа на продукт конкретного наименования. Майонез должен быть расфасован в потребительскую тару массой 200-500гр. Тара, укупорочные средства должны соответ-ствовать требованиям Федерального закона № 90-ФЗ от 24.06.2008г. и стандартам/ техническим документом при соблюдении условий транспортирования и хранения. Майонез, находящийся в поврежденной таре и (или) упаковке, к поставке не допускает-ся. Маркировка потребительской упаковки продукта должна осуществляться в соответ-ствии с требованиями Федерального закона № 90-ФЗ от 24.06.2008 г. Остаточный срок годности не менее 80%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549781
|
Килограмм
|
117.00
|
38
|
4 446.00
|
12
|
Горчица (пор.) 0,4 ТУ 9146-003-47358499-05; ТУ 9146-001-55500770-02. Цвет желтый, равномерно окрашенный, тонко измельченный, без признаков плесени, подмочки, или высушивания после подмочки. Не темнеющий при растирании порошка с водой. Вкус горький, свойственный горчичному порошку. Запах свойственный горчичному порошку, без постороннего запаха. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549812
|
Килограмм
|
60.00
|
50
|
3 000.00
|
13
|
Перец черный молотый 0,05 Перец черный молотый, ГОСТ 29050-91 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанного ГОСТ. Внешний вид: порошкообразный, коричневый различных оттенков или серовато-коричневый. Аромат и вкус – аромат свойственный душистому перцу. Вкус остропряный, жгучий. Посторонний привкус и запах, зараженность вредителями хлебных запасов, гнилые плоды не допускаются. Массовая доля влаги не более 12%. Массовая доля золы должна быть не менее 1,5%. Перец должен поставляться в пакетах бумажных или в пакетах из комбинированных полимерных материалов, разрешенных Минздравом Российской Федерации для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто 50 гр. Остаточный срок хранения продукции не менее 70% от срока годности. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549594
|
Килограмм
|
250.00
|
.5
|
125.00
|
14
|
Перец черн. гор. 0,05 Перец черный, ГОСТ 29050-91 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Внешний вид – плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью диаметром от 3 до 5 мм. Цвет должен быть черный с коричневым оттенком, или темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус должны быть свойственные черному перцу. Вкус острожгучий или среднежгучий. Посторонние привкус и запах, зараженность вредителями хлебных запасов, гнилые плоды не допускаются. Массовая доля влаги должна быть не более 12%. Перец черный должен поставляться в пакетах бумажных, или в пакетах из комбинированных материалов, или в пакетах из термосвариваемых материалов, или в пачках из ламинированного картона массой нетто до 50 г. Остаточный срок хранения продукции не менее 70% от срока годности. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549594
|
Килограмм
|
350.00
|
.5
|
175.00
|
15
|
Макаронные изделия Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий), по ГОСТ Р 51865-2010, высшего сорта. Цвет дол-жен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнитель-ного сырья может изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запа-ха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0%. Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Макаронные изделия должны быть помещены в упаковочный материал, обеспечивающий защиту изделий от повреждений и потерь. Изделия макаронные должны быть фасованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых или комбинированных материалов. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1544100
|
Килограмм
|
33.00
|
75
|
2 475.00
|
16
|
Лист лавровый сухой. ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцевидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Расфасован в бумажные или целлофановые пакеты или в пакеты из комбинированных материалов, вместимостью 200 гр. Пакеты должны быть хорошо заклеены. Остаточный срок хранения продукции не менее 70% от срока годности. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1549591
|
Килограмм
|
300.00
|
.98
|
294.00
|
17
|
Дрожжи 0,011 Дрожжи хлебопекарные сушеные, ГОСТ 28483-90 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных, высшего или первого сорта Хлебопекарные сушеные дрожжи должны вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ 171. Внешний вид - форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус должен быть свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 10,0. Дрожжи хлебопекарные сушеные должны быть упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто до 11 г. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно!
|
1549821
|
Килограмм
|
1 028.50
|
1
|
1 028.50
|
18
|
Паста томатная 0,8 Томатная паста. ГОСТ 3343-89«Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Внешний вид и консистенция - однородная концентрированная масса, полужидкой или мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Томатная паста должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто до 0,8 кг. Банки должны быть герметичны. Поверхность банок с продукцией не должна иметь вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Маркировка потребительской тары должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074 и нормативному правовому акту на продукцию конкретного вида. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1513410
|
Килограмм
|
35.00
|
38.4
|
1 344.00
|
19
|
Горошек зеленый консервированный Потребительские свойства товара: высший сорт. Требования к качеству товара: ГОСТ 15842-90 или ТУ производителя. Требования к запасу срока годности товара на момент поставки: не менее 80 % от срока годности. Требования к таре, упаковке продукции: железная банка 360 гр. Наличие сертификатов качества на поставляемую продукцию, целостность банок.
|
1513322
|
Килограмм
|
59.46
|
74
|
4 400.00
|
20
|
Кукуруза консервированная Требования к качеству товара: ГОСТ 15877-70 или ТУ производителя. Требования к запасу срока годности товара на момент поставки: не менее 80 % от срока годности. Требования к таре, упаковке продукции: железная банка 340 гр. Наличие сертификатов качества на поставляемую продукцию, целостность банок.
|
1513321
|
Килограмм
|
88.00
|
47
|
4 136.00
|
21
|
Шоколад 0,1 Плиточный. Молочный шоколад. Вкус и запах, свойственный данному наименованию изделия, без постороннего привкуса и запаха. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, ароматизаторы идентичные натуральным. Соответствие сертификатам, ГОСТу 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения качеств. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. С указанием срока реализации и изготовления. Масса нетто 100 гр. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1543200
|
Килограмм
|
380.00
|
24
|
9 120.00
|
22
|
Шоколад Аленка 0,015 (или эквивалент) Плиточный. Молочный шоколад. Вкус и запах, свойственный данному наименованию изделия, без постороннего привкуса и запаха. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, ароматизаторы идентичные натуральным. Соответствие сертификатам, ГОСТу 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения качеств. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. С указанием срока реализации и изготовления. Масса нетто - 15 гр. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1543200
|
Килограмм
|
530.00
|
10
|
5 300.00
|
23
|
Зефир Весовой. Ванильный. Форма круглая или овальная из двух половинок. Консистенция пышная. Без постороннего привкуса и запаха. Без содержания посторонних примесей. ГОСТ 6441-96. С запасом срока реализации 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1543541
|
Килограмм
|
110.00
|
39
|
4 290.00
|
24
|
Сода пищевая 0,5 ГОСТ 2156-76 или ТУ производителя. Внешний вид - кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля двууглекислого натрия должна быть не менее 99,0%. Массовая доля углекислого натрия должна быть не более 0,4%. Массовая доля влаги должна быть не более 0,2%. Индивидуальная упаковка, массой нетто 500г. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
2411172
|
Килограмм
|
35.00
|
25
|
875.00
|
25
|
Конфеты глазированные шоколадом 1 сорт в ассортименте Конфеты глазированные шоколадом. Весовые конфеты. "Буревестник" или эквивалент, "Василёк" или эквивалент, "Весна" или эквивалент, "Ласточка" или эквивалент. С помадным корпусом, с добавлением какао и сливочного масла, вкусом шоколада, форма правильная, обертка сухая, не должна прилипать, вкус и аромат выраженный, без посторонних привкусов. Соответствие сертификатам, ГОСТу Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. С указанием срока реализации и изготовления. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
|
1543038
|
Килограмм
|
175.00
|
7
|
1 225.00
|
26
|
Кофейный напиток 0,1 ГОСТ 29148-91. Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 50364-92 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. В зависимости от вида сырья растворимые кофейные напитки могут быть с натуральным кофе без цикория, или с натуральным кофе и с цикорием, или с цикорием без натурального кофе, или напитки из цикория. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет должен быть светло-коричневый. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. Кофейный напиток должен быть фасован в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто 100г. Остаточный срок годности не менее 70%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно.
|
1549210
|
Килограмм
|
300.00
|
11
|
3 300.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
2
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5045025043
|
504501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2013
|
75111,5
|
Комментарии: