Контракт: 0348000000114000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348000000114000022
Сумма контракта: 105 727.50 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-03-19
Дата заключения контракта: 2014-04-01
Дата публикации: 2014-04-02
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 572-60.Пшено шлифованное в/с. Фасованное не менее 10 кг и не более 25 кг Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. Остаточный срок годности не менее 80%
15.61.31.111
КГ
32.00
282
9 024.00
2
Крупа манная. Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Высший сорт. ГОСТ 7022-97. Остаточный срок годности не менее 80%
15.61.32.199
КГ
28.00
264
7 392.00
3
ГОСТ Р 52189-2003 Клейковина – не менее 28%,Качество клейковины – эластичная, ИДК – 70-75 ус. ед., Белизна – более 59 ус. ед., Влажность – 14,2-15%,Число падения – 320-360 сек, Хорошая сахаробразующая способность, Объемный выход хлеба ( по ГОСТ 27669-88) – не менее 400 куб. см. Остаточный срок годности товара на момент отгрузки должен составлять не менее 80% общего срока годности установленного изготовителем
15.61.21.113
КГ
32.00
217
6 944.00
4
ГОСТ 5550-74. Крупа гречневая в/с. Фасованная не менее 10 кг и не более 25 кг Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. Остаточный срок годности не менее 80%
15.61.32.131
КГ
36.00
492
17 712.00
5
шлифованный круглозерный не хуже высшего сорта ГОСТ 6292-93. Остаточный срок годности не менее 80%
15.61.32.111
КГ
44.00
739
32 516.00
6
Вырабатываются из овсяной крупы не хуже высшего сорта по ГОСТ 3034.Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности не менее 80%
15.61.32.121
КГ
58.00
125
7 250.00
7
ГОСТ 5784-60. Перловка в/с. Фасованная не менее 10 кг и не более 25 кг. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. Остаточный срок годности не менее 80%
15.61.32.192
КГ
24.50
29
710.50
8
ГОСТ 7758-75, цвет должен быть светлый белый, средняя. Остаточный срок годности не менее 80%
15.33.14.313
КГ
68.00
56.5
3 842.00
9
ГОСТ 28674-90. Горох лущенный цельный. Фасованный не менее 10 кг и не более 25 кг Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны быть по ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. Остаточный срок годности не менее 80%
01.11.22.111
КГ
28.00
61
1 708.00
10
Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий), по ГОСТ Р 51865-2010, высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополни-тельного сырья может изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0%.. Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Макаронные изделия должны быть помещены в упаковочный материал, обеспечивающий защиту изделий от повреждений и потерь. Изделия макаронные должны быть фасованы в пачки из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых или комбинированных материалов Остаточный срок годности не менее 80%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
15.85.11.141
КГ
38.00
139.5
5 301.00
11
Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий), по ГОСТ Р 51865-2010, высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья может изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0%. Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Макаронные изделия должны быть помещены в упаковочный материал, обеспечивающий защиту изделий от повреждений и потерь. Изделия макаронные должны быть фасованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых или комбинированных материалов. Остаточный срок годности не менее 80%. Наличие сертификата или декларации соответствия обязательно
15.85.11.111
КГ
34.00
392
13 328.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2014
105727,5

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.