Контракт: 0348200002913000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200002913000026
Сумма контракта: 6 115 785.28 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-12-29
Дата заключения контракта: 2013-01-21
Дата публикации: 2013-01-22
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина; Отрубы из говядины (передняя, задняя четвертины), замороженное. Без костное. Молодой скот. Цвет поверхности бледно-красный, у размороженного (при размораживании замороженного) – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира – имеет белый, цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Маркировка нанесена при помощи штампа наименование отрубов, и термическое состояние Транспортная маркировка будет соответствовать действующим стандартам в РФ с нанесением манипуляционных знаков «скоропортящийся груз» Мясо заморожено 1 раз, отсутствуют сгустки крови, загрязнения. Говядина не будет содержать следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) , ДДТ и его метаболиты 0,1 мг/кг. Содержание Диоксидов 0, 000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк – 0,1 мг/кг; кадмий – 0,05 мг/кг, ртуть – 0,03мг/кг. Не будет содержать БГКП (колиформы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержится Lmonocytogenes в 25г.. Мясо говядина бескостная будет поставляться в полимерной пленке, затем уложено в ящики из гофрированного картона. В тару упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки, массой нетто 20 кг ГОСТ Р 52601-2006 ООО"Погарский мясокомбинат", Россия
1511010
Килограмм
323.40
7680
2 483 712.00
2
Мясо говядина; Отрубы из говядины (передняя, задняя четвертины), замороженное. На кости. Молодой скот. Цвет поверхности бледно-красный, у размороженного (при размораживании замороженного) – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира – имеет белый, цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Маркировка нанесена при помощи штампа наименование отрубов, и термическое состояние Транспортная маркировка будет соответствовать действующим стандартам в РФ с нанесением манипуляционных знаков «скоропортящийся груз» Мясо заморожено 1 раз, отсутствуют сгустки крови, загрязнения. Говядина не будет содержать следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) , ДДТ и его метаболиты 0,1 мг/кг. Содержание Диоксидов 0, 000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк – 0,1 мг/кг; кадмий – 0,05 мг/кг, ртуть – 0,03мг/кг. Не будет содержать БГКП (колиформы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержится Lmonocytogenes в 25г.. Мясо говядина бескостная будет поставляться в полимерной пленке, затем уложено в ящики из гофрированного картона. В тару упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки, массой нетто 20 кг ГОСТ Р 52601-2006 ООО"Погарский мясокомбинат", Россия
1511010
Килограмм
303.60
8700
2 641 320.00
3
Мясо цыплят бройлеров; Цыплята бройлера замороженные. Будут иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости будет слегка выделяться. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. По способу технологической обработки цыплята потрошеная, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. Влага (вода и мясной сок) выделяемая при размораживании 4%. При термической обработке мороженные (температуре в толще грудных мышц) цыплят бройлеров: – температура внутри тушки минус 6 градусов °С. Выход филе, при разделке цыплёнка, 57%. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), замороженные более одного раза, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. Будут отсутствовать пищевые добавки и другие ингредиенты, включая воду. Содержание токсичных элементов: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк –0,1 мг/кг; кадмий –0,05 мг/кг, ртуть –0,03мг/кг. Не будет содержать следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) , ДДТ и его метаболиты 0,1 мг/кг. Содержание Диоксидов 0,000002 мг/кг. Содержание Радионуклидов: цезий 137 - 180 Бк/кг, стронций 90 -80 Бк/кг. Не будет содержать БГКП (колиформы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не будет содержаться Lmonocytogenes в 25г. Упакованы в потребительскую тару, в которой содержится одна тушка. В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяется: лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием. Затем уложены в одну транспортную тару – ящики из гофра картона. Ящики весом 10 кг. В каждую транспортную тару упаковано мясо одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. ГОСТ Р 52702-2006 Ржевская птицефабрика, Россия
1511230
Килограмм
132.88
7456
990 753.28

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7725736464
772501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.