Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348200002913000026 |
Сумма контракта: | 6 115 785.28 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-29 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-21 |
Дата публикации: | 2013-01-22 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 5044010887 / 504401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2706 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 757 703 254 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина; Отрубы из говядины (передняя, задняя четвертины), замороженное. Без костное. Молодой скот. Цвет поверхности бледно-красный, у размороженного (при размораживании замороженного) – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира – имеет белый, цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Маркировка нанесена при помощи штампа наименование отрубов, и термическое состояние Транспортная маркировка будет соответствовать действующим стандартам в РФ с нанесением манипуляционных знаков «скоропортящийся груз» Мясо заморожено 1 раз, отсутствуют сгустки крови, загрязнения. Говядина не будет содержать следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) , ДДТ и его метаболиты 0,1 мг/кг. Содержание Диоксидов 0, 000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк – 0,1 мг/кг; кадмий – 0,05 мг/кг, ртуть – 0,03мг/кг. Не будет содержать БГКП (колиформы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержится Lmonocytogenes в 25г.. Мясо говядина бескостная будет поставляться в полимерной пленке, затем уложено в ящики из гофрированного картона. В тару упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки, массой нетто 20 кг ГОСТ Р 52601-2006 ООО"Погарский мясокомбинат", Россия
|
1511010
|
Килограмм
|
323.40
|
7680
|
2 483 712.00
|
2
|
Мясо говядина; Отрубы из говядины (передняя, задняя четвертины), замороженное. На кости. Молодой скот. Цвет поверхности бледно-красный, у размороженного (при размораживании замороженного) – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира – имеет белый, цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного (при размораживании замороженного) мяса сухожилия мягкие рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Маркировка нанесена при помощи штампа наименование отрубов, и термическое состояние Транспортная маркировка будет соответствовать действующим стандартам в РФ с нанесением манипуляционных знаков «скоропортящийся груз» Мясо заморожено 1 раз, отсутствуют сгустки крови, загрязнения. Говядина не будет содержать следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) , ДДТ и его метаболиты 0,1 мг/кг. Содержание Диоксидов 0, 000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк – 0,1 мг/кг; кадмий – 0,05 мг/кг, ртуть – 0,03мг/кг. Не будет содержать БГКП (колиформы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержится Lmonocytogenes в 25г.. Мясо говядина бескостная будет поставляться в полимерной пленке, затем уложено в ящики из гофрированного картона. В тару упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки, массой нетто 20 кг ГОСТ Р 52601-2006 ООО"Погарский мясокомбинат", Россия
|
1511010
|
Килограмм
|
303.60
|
8700
|
2 641 320.00
|
3
|
Мясо цыплят бройлеров; Цыплята бройлера замороженные. Будут иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости будет слегка выделяться. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. По способу технологической обработки цыплята потрошеная, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. Влага (вода и мясной сок) выделяемая при размораживании 4%. При термической обработке мороженные (температуре в толще грудных мышц) цыплят бройлеров: – температура внутри тушки минус 6 градусов °С. Выход филе, при разделке цыплёнка, 57%. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), замороженные более одного раза, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. Будут отсутствовать пищевые добавки и другие ингредиенты, включая воду. Содержание токсичных элементов: свинец –0,5 мг/кг; мышьяк –0,1 мг/кг; кадмий –0,05 мг/кг, ртуть –0,03мг/кг. Не будет содержать следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Гризин, Бацитрацин. Содержание пестицидов: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) , ДДТ и его метаболиты 0,1 мг/кг. Содержание Диоксидов 0,000002 мг/кг. Содержание Радионуклидов: цезий 137 - 180 Бк/кг, стронций 90 -80 Бк/кг. Не будет содержать БГКП (колиформы), Патогенные, в том числе сальмонеллы. Не будет содержаться Lmonocytogenes в 25г. Упакованы в потребительскую тару, в которой содержится одна тушка. В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяется: лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием. Затем уложены в одну транспортную тару – ящики из гофра картона. Ящики весом 10 кг. В каждую транспортную тару упаковано мясо одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. ГОСТ Р 52702-2006 Ржевская птицефабрика, Россия
|
1511230
|
Килограмм
|
132.88
|
7456
|
990 753.28
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7725736464
|
772501001
|
Комментарии: