Контракт: 0348200002914000069

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200002914000069
Сумма контракта: 1 161 237.46 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-08-11+04:00
Дата заключения контракта: 2014-08-25
Дата публикации: 2014-11-21
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сырок творожный глазированный с пищевыми добавками в смеси с твороженной массой (с ванилином). Форма продукта различная (прямоугольная форма), ненарушенная. Поверхность глазури гладкая, матовой, не липнущей к упаковочному материалу. Для творожной массы вкус и запах - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых добавок. Массовая доля жира в сухом веществе 23%. Массовая доля сахарозы 25%. Массовая доля глазури 20%. Масса нетто 40гр.
15.51.40.135
КГ
114.00
1143.0
130 302.00
2
Масло сливочное с массовой долей жира 82,5%, изготовляемое из коровьего молока. Массовая доля влаги 16%. Титруемая кислотность плазмы 26,0 Т?. Вкус и запах– выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо блестящая. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Отсутствует к поставке масло, имеющее: вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле; консистенцию: засаленную, липкую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью 0,8; цвет: неоднородный; упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару. Масло брусками, нарезанными из монолитов механическим способом, упаковано в пергамент по ГОСТ 1341 массой нетто 20 кг., и содержит информацию - наименование, норма массовой доли жира (в процентах), изготовитель , товарный знак (при наличии), масса нетто продукта, состав, дата изготовления, срок годности.
15.51.30.111
КГ
143.70
696.0
100 015.20
3
Творог с массовой долей жира 9 %, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащен витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Массовая доля белка - 16,0%, массовая доля влаги –73,0%, кислотность - 176 Т?. Творог упакован в потребительскую тару (соответствующую требованиям законодательства, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов), весом 5,0 кг., содержащую информацию - наименование, норма массовой доли жира (в процентах), изготовитель, товарный знак (при наличии), масса нетто продукта, состав, дата изготовления, срок годности
15.51.40.113
КГ
109.26
1.0
109.26
4
Молоко стерилизованное, с массовой долей жира 3,2 %. Молоко термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, не обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов. Для стерилизованного молока- выраженный привкус кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Температура продукта при выпуске с предприятия, для стерилизованного 15 Со. Плотность, кг/м3, 1027. Массовая доля белка, %, 2,8. Добавление при производстве сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока не производится. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы, соли-стабилизаторы, консерванты и ингибирующие вещества. Не содержат следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Стрептомицин, Пенициллин. Молоко упаковано в упаковку Тетра-пак заводского производства, обеспечивающее длительное хранение - 6 месяцев, объемом 1 литр, содержащий информацию - наименование, изготовитель, товарный знак, объем, массовая доля жира , состав, срок хранения.
15.51.11.122
Л; ДМ3
36.00
1300.0
46 800.00
5
Кефир, 3,2 % жирности, многослойная пленка ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
КГ
27.00
9389.0
253 503.00
6
Молоко пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Молоко термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, не обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе,. Температура продукта при выпуске с предприятия, , для пастеризованного 4 С0. Плотность, кг/м3, 1027. Массовая доля белка, %, 2,8 %. Добавление при производстве сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока не производится. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы, соли-стабилизаторы, консерванты и ингибирующие вещества. Не содержат следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Стрептомицин, Пенициллин. Молоко упаковано в полиэтиленовый пакет, скрепленный термосвариванием, объемом 1 литр, содержащий информацию - наименование, изготовитель, товарный знак, объем, массовая доля жира, состав, срок хранения.
15.51.11.122
Л; ДМ3
24.00
4975.0
119 400.00
7
Творог с массовой долей жира 9 %, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащен витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Массовая доля белка - 16,0%, массовая доля влаги –73,0%, кислотность - 176 Т?. Творог упакован в потребительскую тару (соответствующую требованиям законодательства, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов), весом 5,0 кг., содержащую информацию - наименование, норма массовой доли жира (в процентах), изготовитель, товарный знак (при наличии), масса нетто продукта, состав, дата изготовления, срок годности.
15.51.40.113
КГ
70.00
5734.0
401 380.00
8
Йогурт. Внешний вид и консистенция– однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора–кремообразная. Вкус и запах– кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром– в меру сладкий. Цвет– молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – 3,2%. Массовая доля молочного белка –3,2%. Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока –9,5%. Йогурт упакован в герметично закрытый стакан из полимерных материалов, вместимостью потребительской тары 125 гр., содержащий информацию - наименование, изготовитель, товарный знак, объем, массовая доля жира, состав, срок хранения.
15.51.52.111
КГ
96.00
1143.0
109 728.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2014
1161237,46

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.