Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348200002914000069 |
Сумма контракта: | 1 161 237.46 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-11+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-25 |
Дата публикации: | 2014-11-21 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 5044010887 / 504401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2706 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 757 703 254 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сырок творожный глазированный с пищевыми добавками в смеси с твороженной массой (с ванилином). Форма продукта различная (прямоугольная форма), ненарушенная. Поверхность глазури гладкая, матовой, не липнущей к упаковочному материалу. Для творожной массы вкус и запах - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых добавок. Массовая доля жира в сухом веществе 23%. Массовая доля сахарозы 25%. Массовая доля глазури 20%. Масса нетто 40гр.
|
15.51.40.135
|
КГ
|
114.00
|
1143.0
|
130 302.00
|
2
|
Масло сливочное с массовой долей жира 82,5%, изготовляемое из коровьего молока. Массовая доля влаги 16%. Титруемая кислотность плазмы 26,0 Т?. Вкус и запах– выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо блестящая. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Отсутствует к поставке масло, имеющее: вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле; консистенцию: засаленную, липкую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью 0,8; цвет: неоднородный; упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару. Масло брусками, нарезанными из монолитов механическим способом, упаковано в пергамент по ГОСТ 1341 массой нетто 20 кг., и содержит информацию - наименование, норма массовой доли жира (в процентах), изготовитель , товарный знак (при наличии), масса нетто продукта, состав, дата изготовления, срок годности.
|
15.51.30.111
|
КГ
|
143.70
|
696.0
|
100 015.20
|
3
|
Творог с массовой долей жира 9 %, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащен витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Массовая доля белка - 16,0%, массовая доля влаги –73,0%, кислотность - 176 Т?. Творог упакован в потребительскую тару (соответствующую требованиям законодательства, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов), весом 5,0 кг., содержащую информацию - наименование, норма массовой доли жира (в процентах), изготовитель, товарный знак (при наличии), масса нетто продукта, состав, дата изготовления, срок годности
|
15.51.40.113
|
КГ
|
109.26
|
1.0
|
109.26
|
4
|
Молоко стерилизованное, с массовой долей жира 3,2 %. Молоко термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, не обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов. Для стерилизованного молока- выраженный привкус кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Температура продукта при выпуске с предприятия, для стерилизованного 15 Со. Плотность, кг/м3, 1027. Массовая доля белка, %, 2,8. Добавление при производстве сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока не производится. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы, соли-стабилизаторы, консерванты и ингибирующие вещества. Не содержат следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Стрептомицин, Пенициллин. Молоко упаковано в упаковку Тетра-пак заводского производства, обеспечивающее длительное хранение - 6 месяцев, объемом 1 литр, содержащий информацию - наименование, изготовитель, товарный знак, объем, массовая доля жира , состав, срок хранения.
|
15.51.11.122
|
Л; ДМ3
|
36.00
|
1300.0
|
46 800.00
|
5
|
Кефир, 3,2 % жирности, многослойная пленка ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
КГ
|
27.00
|
9389.0
|
253 503.00
|
6
|
Молоко пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Молоко термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, не обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе,. Температура продукта при выпуске с предприятия, , для пастеризованного 4 С0. Плотность, кг/м3, 1027. Массовая доля белка, %, 2,8 %. Добавление при производстве сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока не производится. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы, соли-стабилизаторы, консерванты и ингибирующие вещества. Не содержат следующие антибиотики: Левомицетин, Тетрациклиновой группы, Стрептомицин, Пенициллин. Молоко упаковано в полиэтиленовый пакет, скрепленный термосвариванием, объемом 1 литр, содержащий информацию - наименование, изготовитель, товарный знак, объем, массовая доля жира, состав, срок хранения.
|
15.51.11.122
|
Л; ДМ3
|
24.00
|
4975.0
|
119 400.00
|
7
|
Творог с массовой долей жира 9 %, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащен витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Массовая доля белка - 16,0%, массовая доля влаги –73,0%, кислотность - 176 Т?. Творог упакован в потребительскую тару (соответствующую требованиям законодательства, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов), весом 5,0 кг., содержащую информацию - наименование, норма массовой доли жира (в процентах), изготовитель, товарный знак (при наличии), масса нетто продукта, состав, дата изготовления, срок годности.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
70.00
|
5734.0
|
401 380.00
|
8
|
Йогурт. Внешний вид и консистенция– однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора–кремообразная. Вкус и запах– кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром– в меру сладкий. Цвет– молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – 3,2%. Массовая доля молочного белка –3,2%. Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока –9,5%. Йогурт упакован в герметично закрытый стакан из полимерных материалов, вместимостью потребительской тары 125 гр., содержащий информацию - наименование, изготовитель, товарный знак, объем, массовая доля жира, состав, срок хранения.
|
15.51.52.111
|
КГ
|
96.00
|
1143.0
|
109 728.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704788422
|
770401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
1161237,46
|
Комментарии: