Контракт: 0348200023411000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200023411000007
Сумма контракта: 189 010.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-06-20
Дата заключения контракта: 2011-07-01
Дата публикации: 2011-07-04
Срок исполнения контракта: 9-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Продукция животноводства Говядина вырезка высший/с
0122000
Килограмм
285.00
200
57 000.00
2
Продукция животноводства Говядина распилованная
0122000
Килограмм
164.00
190
31 160.00
3
Продукция животноводства Говядина вырезка 1 сорт
0122000
Килограмм
225.00
150
33 750.00
4
Продукция животноводства Карбонад свиной
0122000
Килограмм
298.00
40
11 920.00
5
Продукция животноводства Печень говяжья
0122000
Килограмм
120.00
110
13 200.00
6
Продукция животноводства Язык говяжий
0122000
Килограмм
320.00
50
16 000.00
7
Продукция животноводства Сердце говяжье
0122000
Килограмм
98.00
30
2 940.00
8
Живые животные и продукция животноводства Филе куриное (бескостное)
0120000
Килограмм
192.00
120
23 040.00

Отрасль экономики:

1
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5022068996
502201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
02110025089903001340
9.2011
189010,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.