Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348200048214000018 |
Сумма контракта: | 209 701.41 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-28+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-18 |
Дата публикации: | 2014-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 12-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ "ЛУХОВИЦКИЙ" |
ИНН / КПП : | 5072000440 / 507201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 482 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 216 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 185 009 144 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 38 711 389 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир из цельного молока с добавлением заквасок, жирностью 2,5-3,2%. Срок годности 7 суток. ГОСТ 52093-2003. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
22.00
|
2190.0
|
48 180.00
|
2
|
Творог из нормализованного молока с добавлением закваски для творога, с массовой долей жирности 9%, без растительных жиров, срок хранения 72 часа, срок годности на момент поставки не менее 70%. ГОСТ Р 52096-2003. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
15.51.40.113
|
КГ
|
70.00
|
323.0
|
22 610.00
|
3
|
Сырки глазированные из натурального творога под натуральным шоколадом, с массовой долей жира не более 10.0 % без консервантов и красителей, срок хранения не более 15 дней, срок годности на момент поставки не менее 70%.
ГОСТ Р 52790—2007,
С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
15.51.40.135
|
ШТ
|
5.00
|
684.0
|
3 420.00
|
4
|
Молоко питьевое, коровье, стерилизованное или пастерилизованное 2,5-3,2% жирности. Срок годности 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003 С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
21.00
|
2672.0
|
56 122.00
|
5
|
Сгущенное молоко цельное с сахаром, жирность 8,5%. ГОСТ 53436-2009. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
15.51.51.111
|
ШТ
|
40.00
|
180.0
|
7 200.00
|
6
|
Сметана из нормализованных сливок с использованием закваски, жирностью 15%, срок годности на момент поставки не менее 70%. ГОСТ Р 52092-2003. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
15.51.52.231
|
ШТ
|
25.00
|
277.0
|
6 925.00
|
7
|
Сыр жирностью в пределах 48-51%.. ГОСТ 7616-85. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
51.33.11.114
|
КГ
|
300.74
|
101.0
|
30 374.41
|
8
|
Масло сливочное массовая доля жира 82,5%
ГОСТ Р 52969-2008
Состав продукта: пастеризованные сливки
Срок хранения: при t от -18оС до 14оС - 120 суток,при t от 1оС до 5оС - 35 суток паковка: фольга,
Энергетическая ценность не менее 662 ккал
С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
|
51.33.11.113
|
ШТ
|
22.00
|
1585.0
|
34 870.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Услуги по оптовой и розничной торговле; услуги по ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5045050770
|
504501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
02100000000000000340
|
12.2015
|
209701,41
|
Комментарии: