Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348200056014000013 |
Сумма контракта: | 277 503.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-09-01 |
Дата публикации: | 2014-09-04 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Сергиево-Посадский социально-экономический техникум" |
ИНН / КПП : | 5042025366 / 504201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1356 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 740 563 240 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Изюм без косточек. Плоды приплюснутые, правильной круглой или овальной формы, масса ягод одного вида, сыпучая, не слипающиеся, цвет однородный от золотистого до коричневого. вкус сладкий или сладко-кислый, свойственный сушеному винограду.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
150.00
|
20
|
3 000.00
|
2
|
Лавровый лист. Листья должны быть здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком не менее 3см, иметь хорошо выраженные, свойственные лавровому листу запах и вкус, влажностью не более 12%. без постороннего запаха и привкуса.
|
15.87.20.174
|
КГ
|
350.00
|
2
|
700.00
|
3
|
Курага. Плоды должны быть приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Посторонний привкус и запах не допускаются. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
165.00
|
20
|
3 300.00
|
4
|
Чернослив. Плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком, однородный. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
|
15.33.25.122
|
КГ
|
165.00
|
20
|
3 300.00
|
5
|
Сухофрукты (компотная смесь). Компотная смесь должна состоять из не менее 5компонентов (яблоки, курага, изюм, чернослив, груши) в равных долях. Компоненты смеси должны иметь вид, цвет, запах, вкус свойственным фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся. Массовая доля компонентов, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
65.00
|
160
|
10 400.00
|
6
|
Перец черный молотый. Перец черный молотый должен иметь порошкообразный однородный вид темно-серого цвета, обладать ароматом, свойственным черному перцу острожгучим вкусом без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 12%.
|
15.87.20.112
|
КГ
|
230.00
|
5
|
1 150.00
|
7
|
Лимонная кислота пищевая. Лимонная кислота пищевая должна состоять из бесцветных кристаллов или белого порошка без комков, быть сыпучей и сухой, на ощупь не липкой, кислой, без запаха и постороннего привкуса. Не допускается наличие механических примесей. Массовая доля воды не менее 7,5% и не более 8,8%.
|
24.14.34.136
|
КГ
|
240.00
|
5
|
1 200.00
|
8
|
Сухие дрожжи «Cаф – Момент» или эквивалент. Состав быстродействующих сухих инстантных (смешание с мукой, без предварительного разведения в воде) дрожжей должен состоять только из дрожжей, эмульгатора, сорбитан моностеарата, без содержания добавок.
|
15.89.13.112
|
КГ
|
954.55
|
6.6
|
6 300.00
|
9
|
Ванильный сахар с натуральной ванилью. Ванильный сахар должен иметь характерный запах ванили и представлять собой однородный кристаллический порошок, цветом от белого до светло-желтого, состоящий из сахарного песка (пудры) и ванили.
|
15.83.13.113
|
КГ
|
166.67
|
1.5
|
250.00
|
10
|
Соль пищевая выварочная йодированная. Соль пищевая йодированная должна быть кристаллической, сыпучей, белого цвета, соленая, без постороннего привкуса, без посторонних механических примесей, допускается слабый запах йода.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
11.00
|
160
|
1 760.00
|
11
|
сода пищевая (порошок белого цвета)
|
24.13.33.120
|
КГ
|
35.10
|
10
|
351.00
|
12
|
Уксус столовый 9% .Водный раствор уксусной кислоты от светло-
желтого до янтарного цвета, должен представлять собой прозрачную жидкость без помутнения, быть кислым, без
постороннего привкуса и иметь характерный для уксуса запах, не допускается наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок.
|
15.87.11.192
|
Л; ДМ3
|
19.00
|
60
|
1 140.00
|
13
|
Какао «Золотой ярлык» или эквивалент. Какао-порошок должен изготовляться путем тонкого измельчения какао-бобов, иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, не допускается тусклый серый оттенок и обладать запахом и вкусом свойственным какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность допускается не более 7,5%.
|
15.84.13.000
|
КГ
|
485.00
|
18
|
8 730.00
|
14
|
Чай черный листовой
|
15.86.13.129
|
КГ
|
300.00
|
10
|
3 000.00
|
15
|
сахарный песок свекловичный или тростниковый
|
15.83.12.190
|
КГ
|
38.00
|
300
|
11 400.00
|
16
|
приправа для супа (12 трав)
|
15.87.12.199
|
КГ
|
240.00
|
15
|
3 600.00
|
17
|
конфеты шоколадные
|
15.84.22.199
|
КГ
|
176.00
|
42
|
7 392.00
|
18
|
печенье "Юбилейное" или эквивалент
|
15.82.12.129
|
КГ
|
97.00
|
49
|
4 753.00
|
19
|
вафли с начинкой
|
15.82.12.139
|
КГ
|
111.00
|
45
|
4 995.00
|
20
|
шоколад "аленка" или эквивалент
|
15.84.22.139
|
КГ
|
450.00
|
18
|
8 100.00
|
21
|
Сок фруктовый. Сок фруктовый натуральный, без мякоти, может быть обогащенным микронутриентами.
|
15.32.10.910
|
Л; ДМ3
|
34.65
|
1560
|
54 054.00
|
22
|
Горошек зеленый консервированный. Горошек зеленый консервированный стерилизованный, высшего сорта
|
15.33.14.313
|
КГ
|
59.56
|
136
|
8 100.00
|
23
|
Огурцы маринованные консервированные. Огурцы стерилизованные (маринованные или консервированные) высшего или первого сорта
|
15.33.15.111
|
КГ
|
78.68
|
136
|
10 700.00
|
24
|
Повидло фруктовое. Продукт представляет собой повидло и должен быть изготовлен из натуральных ингредиентов, не растекаться и не гореть при температуре 240C. Содержание натуральных фруктов не менее 50%.
|
15.33.22.129
|
КГ
|
72.73
|
22
|
1 600.00
|
25
|
Молоко сгущенное. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних примесей. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Фосфатаза в продукте не допускается.
|
15.51.51.119
|
КГ
|
138.16
|
57
|
7 875.00
|
26
|
Масло подсолнечное н/рафин. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, сорта «Премиум», «Высший» или «Первый». Масло должно быть без запаха, иметь обезличенный вкус
|
15.42.11.141
|
КГ
|
71.74
|
230
|
16 500.00
|
27
|
Икра кабачковая. Икра кабачковая стерилизованная. Состав продукта: кабачки, лук, морковь, соль, мука, масло растительное, томатная паста, зелень, пряности. Икра изготавливается только из уваренных (не обжаренных) овощей
|
15.33.15.117
|
КГ
|
75.00
|
72
|
5 400.00
|
28
|
Томатная паста. Томат-паста высшего сорта. Состав: томаты натуральные, соль. Массовая доля сухих веществ 25-30 %, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
|
15.87.12.120
|
КГ
|
96.00
|
50
|
4 800.00
|
29
|
Консервы сайра в масле. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
|
15.20.14.134
|
КГ
|
196.00
|
37.5
|
7 350.00
|
30
|
яйцо куриное (не ниже 1-го сорта)
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.50
|
6480
|
35 640.00
|
31
|
Рис длинозерный
|
15.61.10.193
|
КГ
|
43.89
|
252
|
11 060.00
|
32
|
овсяные хлопья "Геркулес" или эквивалент
|
01.11.16.131
|
КГ
|
63.60
|
50
|
3 180.00
|
33
|
Манка грубого помола твердой пшеницы
|
15.61.31.121
|
КГ
|
27.50
|
52
|
1 430.00
|
34
|
Макаронные изделия изготовленный из муки твердой пшеницы первого сорта
|
15.85.11.113
|
КГ
|
26.67
|
108
|
2 880.00
|
35
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
15.61.21.113
|
КГ
|
32.50
|
250
|
8 125.00
|
36
|
Горох колотый
|
01.11.22.111
|
КГ
|
24.44
|
45
|
1 100.00
|
37
|
кукуруза сахарная немороженная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.315
|
КГ
|
73.75
|
80
|
5 900.00
|
38
|
Крупа гречневая
|
15.61.32.131
|
КГ
|
27.22
|
54
|
1 470.00
|
39
|
Фасоль обыкновенная овощная
|
01.12.12.132
|
КГ
|
85.00
|
52
|
4 420.00
|
40
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
15.61.32.141
|
КГ
|
40.67
|
27
|
1 098.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5042127030
|
504201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
277503,0
|
Комментарии: