Контракт: 0348200056014000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200056014000013
Сумма контракта: 277 503.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-08-20
Дата заключения контракта: 2014-09-01
Дата публикации: 2014-09-04
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изюм без косточек. Плоды приплюснутые, правильной круглой или овальной формы, масса ягод одного вида, сыпучая, не слипающиеся, цвет однородный от золотистого до коричневого. вкус сладкий или сладко-кислый, свойственный сушеному винограду.
15.33.25.119
КГ
150.00
20
3 000.00
2
Лавровый лист. Листья должны быть здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком не менее 3см, иметь хорошо выраженные, свойственные лавровому листу запах и вкус, влажностью не более 12%. без постороннего запаха и привкуса.
15.87.20.174
КГ
350.00
2
700.00
3
Курага. Плоды должны быть приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Посторонний привкус и запах не допускаются. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
15.33.25.121
КГ
165.00
20
3 300.00
4
Чернослив. Плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком, однородный. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
15.33.25.122
КГ
165.00
20
3 300.00
5
Сухофрукты (компотная смесь). Компотная смесь должна состоять из не менее 5компонентов (яблоки, курага, изюм, чернослив, груши) в равных долях. Компоненты смеси должны иметь вид, цвет, запах, вкус свойственным фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся. Массовая доля компонентов, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
15.33.25.125
КГ
65.00
160
10 400.00
6
Перец черный молотый. Перец черный молотый должен иметь порошкообразный однородный вид темно-серого цвета, обладать ароматом, свойственным черному перцу острожгучим вкусом без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 12%.
15.87.20.112
КГ
230.00
5
1 150.00
7
Лимонная кислота пищевая. Лимонная кислота пищевая должна состоять из бесцветных кристаллов или белого порошка без комков, быть сыпучей и сухой, на ощупь не липкой, кислой, без запаха и постороннего привкуса. Не допускается наличие механических примесей. Массовая доля воды не менее 7,5% и не более 8,8%.
24.14.34.136
КГ
240.00
5
1 200.00
8
Сухие дрожжи «Cаф – Момент» или эквивалент. Состав быстродействующих сухих инстантных (смешание с мукой, без предварительного разведения в воде) дрожжей должен состоять только из дрожжей, эмульгатора, сорбитан моностеарата, без содержания добавок.
15.89.13.112
КГ
954.55
6.6
6 300.00
9
Ванильный сахар с натуральной ванилью. Ванильный сахар должен иметь характерный запах ванили и представлять собой однородный кристаллический порошок, цветом от белого до светло-желтого, состоящий из сахарного песка (пудры) и ванили.
15.83.13.113
КГ
166.67
1.5
250.00
10
Соль пищевая выварочная йодированная. Соль пищевая йодированная должна быть кристаллической, сыпучей, белого цвета, соленая, без постороннего привкуса, без посторонних механических примесей, допускается слабый запах йода.
14.40.10.141
КГ
11.00
160
1 760.00
11
сода пищевая (порошок белого цвета)
24.13.33.120
КГ
35.10
10
351.00
12
Уксус столовый 9% .Водный раствор уксусной кислоты от светло- желтого до янтарного цвета, должен представлять собой прозрачную жидкость без помутнения, быть кислым, без постороннего привкуса и иметь характерный для уксуса запах, не допускается наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок.
15.87.11.192
Л; ДМ3
19.00
60
1 140.00
13
Какао «Золотой ярлык» или эквивалент. Какао-порошок должен изготовляться путем тонкого измельчения какао-бобов, иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, не допускается тусклый серый оттенок и обладать запахом и вкусом свойственным какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность допускается не более 7,5%.
15.84.13.000
КГ
485.00
18
8 730.00
14
Чай черный листовой
15.86.13.129
КГ
300.00
10
3 000.00
15
сахарный песок свекловичный или тростниковый
15.83.12.190
КГ
38.00
300
11 400.00
16
приправа для супа (12 трав)
15.87.12.199
КГ
240.00
15
3 600.00
17
конфеты шоколадные
15.84.22.199
КГ
176.00
42
7 392.00
18
печенье "Юбилейное" или эквивалент
15.82.12.129
КГ
97.00
49
4 753.00
19
вафли с начинкой
15.82.12.139
КГ
111.00
45
4 995.00
20
шоколад "аленка" или эквивалент
15.84.22.139
КГ
450.00
18
8 100.00
21
Сок фруктовый. Сок фруктовый натуральный, без мякоти, может быть обогащенным микронутриентами.
15.32.10.910
Л; ДМ3
34.65
1560
54 054.00
22
Горошек зеленый консервированный. Горошек зеленый консервированный стерилизованный, высшего сорта
15.33.14.313
КГ
59.56
136
8 100.00
23
Огурцы маринованные консервированные. Огурцы стерилизованные (маринованные или консервированные) высшего или первого сорта
15.33.15.111
КГ
78.68
136
10 700.00
24
Повидло фруктовое. Продукт представляет собой повидло и должен быть изготовлен из натуральных ингредиентов, не растекаться и не гореть при температуре 240C. Содержание натуральных фруктов не менее 50%.
15.33.22.129
КГ
72.73
22
1 600.00
25
Молоко сгущенное. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних примесей. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Фосфатаза в продукте не допускается.
15.51.51.119
КГ
138.16
57
7 875.00
26
Масло подсолнечное н/рафин. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, сорта «Премиум», «Высший» или «Первый». Масло должно быть без запаха, иметь обезличенный вкус
15.42.11.141
КГ
71.74
230
16 500.00
27
Икра кабачковая. Икра кабачковая стерилизованная. Состав продукта: кабачки, лук, морковь, соль, мука, масло растительное, томатная паста, зелень, пряности. Икра изготавливается только из уваренных (не обжаренных) овощей
15.33.15.117
КГ
75.00
72
5 400.00
28
Томатная паста. Томат-паста высшего сорта. Состав: томаты натуральные, соль. Массовая доля сухих веществ 25-30 %, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
15.87.12.120
КГ
96.00
50
4 800.00
29
Консервы сайра в масле. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
15.20.14.134
КГ
196.00
37.5
7 350.00
30
яйцо куриное (не ниже 1-го сорта)
01.24.20.119
ШТ
5.50
6480
35 640.00
31
Рис длинозерный
15.61.10.193
КГ
43.89
252
11 060.00
32
овсяные хлопья "Геркулес" или эквивалент
01.11.16.131
КГ
63.60
50
3 180.00
33
Манка грубого помола твердой пшеницы
15.61.31.121
КГ
27.50
52
1 430.00
34
Макаронные изделия изготовленный из муки твердой пшеницы первого сорта
15.85.11.113
КГ
26.67
108
2 880.00
35
Мука пшеничная высшего сорта
15.61.21.113
КГ
32.50
250
8 125.00
36
Горох колотый
01.11.22.111
КГ
24.44
45
1 100.00
37
кукуруза сахарная немороженная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.315
КГ
73.75
80
5 900.00
38
Крупа гречневая
15.61.32.131
КГ
27.22
54
1 470.00
39
Фасоль обыкновенная овощная
01.12.12.132
КГ
85.00
52
4 420.00
40
Пшено шлифованное высшего сорта
15.61.32.141
КГ
40.67
27
1 098.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2014
277503,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.