Контракт: 0348200056014000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200056014000023
Сумма контракта: 186 088.37 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-12-05+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-15
Дата публикации: 2014-12-18
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изюм без косточек. Плоды приплюснутые, правильной круглой или овальной формы, масса ягод одного вида, сыпучая, не слипающиеся, цвет однородный от золотистого до коричневого. вкус сладкий или сладко-кислый, свойственный сушеному винограду.
15.33.25.119
КГ
101.61
25.0
2 540.25
2
Лавровый лист. Листья должны быть здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком не менее 3см, иметь хорошо выраженные, свойственные лавровому листу запах и вкус, влажностью не более 12%. без постороннего запаха и привкуса. фасовка объемом не более 250гр.
15.87.20.174
КГ
319.16
2.0
638.32
3
Курага. Плоды должны быть приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Посторонний привкус и запах не допускаются. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
15.33.25.121
КГ
169.35
20.0
3 387.00
4
Чернослив. Плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком, однородный. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
15.33.25.122
КГ
221.45
20.0
4 429.00
5
Сухофрукты (компотная смесь). Компотная смесь должна состоять из не менее 5компонентов (яблоки, курага, изюм, чернослив, груши) в равных долях. Компоненты смеси должны иметь вид, цвет, запах, вкус свойственным фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся. Массовая доля компонентов, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
15.33.25.125
КГ
65.13
80.0
5 210.40
6
Перец черный молотый. Перец черный молотый должен иметь порошкообразный однородный вид темно-серого цвета, обладать ароматом, свойственным черному перцу острожгучим вкусом без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 12%. фасовка объемом не более 50гр.
15.87.20.112
КГ
208.43
5.0
1 042.15
7
Лимонная кислота пищевая. Лимонная кислота пищевая должна состоять из бесцветных кристаллов или белого порошка без комков, быть сыпучей и сухой, на ощупь не липкой, кислой, без запаха и постороннего привкуса. Не допускается наличие механических примесей. Массовая доля воды не менее 7,5% и не более 8,8%. фасовка объемом не более 100гр.
24.14.34.136
КГ
149.81
10.0
1 498.10
8
Сухие дрожжи «Cаф – Момент» или эквивалент. Состав быстродействующих сухих инстантных (смешание с мукой, без предварительного разведения в воде) дрожжей должен состоять только из дрожжей, эмульгатора, сорбитан моностеарата, без содержания добавок. фасовка объемом не более 11г.
15.89.13.112
КГ
283.98
3.3
937.13
9
Ванильный сахар с натуральной ванилью. Ванильный сахар должен иметь характерный запах ванили и представлять собой однородный кристаллический порошок, цветом от белого до светло-желтого, состоящий из сахарного песка (пудры) и ванили. , фасовка объемом массы нетто не более 1,5гр.
15.83.13.113
КГ
781.60
1.5
1 172.40
10
Соль пищевая выварочная йодированная. Соль пищевая йодированная должна быть кристаллической, сыпучей, белого цвета, соленая, без постороннего привкуса, без посторонних механических примесей, допускается слабый запах йода.
14.40.10.141
КГ
11.85
100.0
1 185.00
11
Уксус столовый 9% .Водный раствор уксусной кислоты от светло- желтого до янтарного цвета, должен представлять собой прозрачную жидкость без помутнения, быть кислым, без постороннего привкуса и иметь характерный для уксуса запах, не допускается наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок.
15.87.11.192
Л; ДМ3
33.87
12.0
406.44
12
Какао «Российское». Какао-порошок должен изготовляться путем тонкого измельчения какао-бобов, иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, не допускается тусклый серый оттенок и обладать запахом и вкусом свойственным какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность допускается не более 7,5%.фасовка объемом массы нетто не более 100гр.
15.84.13.000
КГ
177.16
7.2
1 275.55
13
сахарный песок свекловичный или тростниковый
15.83.12.190
КГ
49.50
300.0
14 850.00
14
приправа для супа (12 трав)
15.87.12.199
КГ
390.80
12.5
4 885.00
15
печенье "Юбилейное" или эквивалент
15.82.12.129
КГ
143.29
40.0
5 731.60
16
Сок фруктовый. Сок фруктовый натуральный, без мякоти, может быть обогащенным микронутриентами. фасовка не более 1 литра
15.32.10.910
Л; ДМ3
33.87
1200.0
40 644.00
17
Горошек зеленый консервированный. Горошек зеленый консервированный стерилизованный, высшего сорта, фасовка не более 425гр
15.33.14.313
КГ
71.65
68.0
4 872.20
18
Огурцы маринованные консервированные. Огурцы стерилизованные (маринованные или консервированные) высшего или первого сорта, фасовка не более 720гр
15.33.15.111
КГ
117.24
40.8
4 783.39
19
Повидло фруктовое. Продукт представляет собой повидло и должен быть изготовлен из натуральных ингредиентов, не растекаться и не гореть при температуре 240C. Содержание натуральных фруктов не менее 50%. фасовка не более 700 гр
15.33.22.129
КГ
65.13
31.0
2 019.03
20
Молоко сгущенное. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних примесей. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Фосфатаза в продукте не допускается. фасовка не более 380гр
15.51.51.119
КГ
97.70
57.0
5 568.90
21
Масло подсолнечное н/рафин. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, сорта «Премиум», «Высший» или «Первый». Масло должно быть без запаха, иметь обезличенный вкус,), фасовка не более 1л/920гр
15.42.11.141
КГ
54.71
46.0
2 516.66
22
Икра кабачковая. Икра кабачковая стерилизованная. Состав продукта: кабачки, лук, морковь, соль, мука, масло растительное, томатная паста, зелень, пряности. Икра изготавливается только из уваренных (не обжаренных) овощей,фасовка не более 500гр
15.33.15.117
КГ
56.01
72.0
4 032.72
23
Томатная паста. Томат-паста высшего сорта. Состав: томаты натуральные, соль. Массовая доля сухих веществ 25-30 %, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
15.87.12.120
КГ
108.12
48.0
5 189.76
24
Консервы сайра в масле. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
15.20.14.134
КГ
177.16
58.8
10 417.01
25
Рис длинозерный или круглый
15.61.10.193
КГ
52.11
108.0
5 627.88
26
овсяные хлопья "Геркулес" или эквивалент
01.11.16.131
КГ
49.50
40.0
1 980.00
27
Макаронные изделия изготовленный из муки твердой пшеницы первого сорта
15.85.11.113
КГ
46.90
32.4
1 519.56
28
Мука пшеничная высшего сорта
15.61.21.113
КГ
32.57
150.0
4 885.50
29
Горох колотый
01.11.22.111
КГ
28.66
14.4
412.70
30
кукуруза сахарная немороженная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты, фасовка не более 425гр
15.33.14.315
КГ
71.65
68.0
4 872.20
31
Крупа гречневая
15.61.32.131
КГ
78.16
108.0
8 441.28
32
кофе растворимый "Русский продукт" или эквивалент
15.86.12.111
КГ
1 563.20
7.6
11 880.32
33
Пшено шлифованное высшего сорта
15.61.32.141
КГ
27.36
14.4
393.98
34
говядина тушенная по ГОСТ Р 54033-2010
15.88.10.121
КГ
229.27
71.5
16 392.80
35
крупа перловая
15.61.32.192
КГ
20.84
21.6
450.14

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
02107044275001019340
12.2014
186088,37

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.