Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348200064514000030 |
Сумма контракта: | 550 076.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-29 |
Дата заключения контракта: | 2014-09-15 |
Дата публикации: | 2015-05-22 |
Срок исполнения контракта: | 2014-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ВИДНОВСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ" |
ИНН / КПП : | 5003042255 / 500301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 499 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 205 574 142 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отрубы из говядины (от передней до задней четвертины), охлажденное -замороженное. Молодой - взрослый скот. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Мышцы должны быть на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
361.00
|
74.0
|
26 714.00
|
2
|
Тушки кур-цыпленка бройлера замороженные или подмороженные или замороженные. Должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком или без него.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
173.00
|
74.0
|
12 802.00
|
3
|
Сосиски фас. 500 гр.Сосиски, молочные или особые или сливочные либо любительские или говяжьи. Внешний вид – должен быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – должна быть нежная, сочная. Продукция должна быть упакована или весовая, транспортироваться в полимерных многооборотных ящиках или ящиках из красочно оформленного гофрированного картона или дощатых ящиках массой нетто не более 20 кг.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
380.00
|
27.0
|
10 260.00
|
4
|
Рыба с/м горбуша (потрошеная без головы)Рыба горбуша с/м, с/г масса 1 ед. 6-7 кг. Консистенция должна быть – плотная, присущая рыбе данного вида. Рыба должна поставляться с головой, потрошенная - разрезанная по брюшку у которой внутренности, икра или молока удалены. Рыба мороженная должна быть упакована в пакеты из полимерных материалов, затем должна быть уложена в ящики из гофрированного- плоского склеенного тарного картона массой нетто 10-20 кг.
|
15.20.11.121
|
КГ
|
218.00
|
220.0
|
47 960.00
|
5
|
Масло сливочное 82,5% фас 200 грМасло сладко-сливочное не соленое традиционное или сладко-сливочное соленое традиционное или сладко-сливочное соленое любительское или сладко-сливочное несол?ное любительское или кисло-сливочное не соленое традиционное или кисло-сливочное соленое традиционное или кисло –сливочное не соленое любительское или кисло-сливочное соленое любительское или сладко сливочное соленое крестьянское или сладко-сливочное не соленое крестьянское или кисло-сливочное соленое крестьянское или кисло сливочное не соленое крестьянское. Масса доля жира не менее 72,5 %, высшего сорта. Масло должно быть в упаковке порционное. Вес нетто до 15 г
|
15.51.30.111
|
КГ
|
109.00
|
53.0
|
5 777.00
|
6
|
Молоко 3,2%-3,5% жирности фас 1 л. питьевое должно быть упакованное в потребительскую тару после термообработки или термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, должно быть упакованно в потребительскую тару, изготовленное из натурального молока или из восстановленного или из нормализованного или из рекомбенированного молока или их смесей и предназначенное для непосредственного использования в пищу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Молоко питьевое должно быть упаковано в твердый пакет («Тетра-пак») или эквивалент или бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом не менее 0,9 . Вес брутто групповой упаковки от 12 -13 кг. Срок годности не более 7 суток.
|
15.51.11.191
|
КГ
|
43.00
|
2050.0
|
88 150.00
|
7
|
Творог фасованный, не менее 9% жирности, упакован должен быть в потребительскую тару, изготовленный из натурального молока или из нормализованного молока или из комбинированного молока или из восстановленного молока, предназначенный для непосредственного использования в пишу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами; Творог упакован в упаковку из полимерных материалов, массой нетто не более 200 г.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
215.00
|
59.0
|
12 685.00
|
8
|
Сыр "Тильзитер"45% фас 3кг(твердый)Сыр, Корка должна быть прочная, должна быть ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах должен быть: выраженный сырный, с наличием остроты и л?гкой кисловатости. Сорт в/с-1.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
430.00
|
70.0
|
30 100.00
|
9
|
Биокефир "Агуша" 3,2% фас. 204 грКисломолочный продукт для питания детей с 8-ми месяцев – кефир «Бифи-агу» или эквивалент. Молочные и кисломолочные продукты для детского питания (кефир) упакованы в твердый пакет («Тетра-пак») или эквивалент объемом не более 0,25 кг.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
102.02
|
1030.2
|
105 101.00
|
10
|
Твороженная масса фас 180-200 гр
|
15.51.40.132
|
КГ
|
165.00
|
59.0
|
9 735.00
|
11
|
Сметана не менее 20% жирности 200 гр. произведенная из нормализованных сливок или из восстановленных сливок или из рекомбинированных сливок , предназначенная для непосредственного использования в пищу не должна быть обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. Упаковка пластиковый стакан нетто не менее 0,4 кг. СанПин 2.3.2 1078-2001, СанПин 2.1.4 1074-2001.
|
15.51.52.231
|
КГ
|
150.00
|
43.0
|
6 450.00
|
12
|
Яйцо диета куриное. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах не должны превышать допустимые уровни. Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Срок хранения должен быть не более 25 суток.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
6.00
|
3750.0
|
22 500.00
|
13
|
Мука фас пшеничная. Мука пшеничная без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах свойственный пшеничной муке, белая или белая с кремовым оттенкомМука упакована, нетто 2 кг.
|
15.61.21.114
|
КГ
|
24.00
|
58.0
|
1 392.00
|
14
|
Крупа манная фас 800 гр. Манная крупа непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Крупа манная упакована, массой нетто от 0,400 до 1,000 г.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
28.00
|
13.0
|
364.00
|
15
|
Песок сахар фас 900 грСахарный песок. Сахарный песок сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, белый. Сахар-песок упакован, массой нетто до 1,0 кг. Сахар-рафинад. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, белый, чистый, без пятен и посторонних примесей, одинаковые кусочки определенных размеров.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
50.00
|
320.0
|
16 000.00
|
16
|
Крупа гречневая. Крупа гречневая ядрица кремовая с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, не кислый, не горький. Крупа гречневая упакована, массой нетто от 0,400 до 1,000 г.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
29.00
|
30.0
|
870.00
|
17
|
Зеленый горошек 400-425 грГорошек зеленый консервированный. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, зеленого, светло-зеленого цвета. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком. Горошек зеленый фасован в стеклянные банки, массой нетто до 0,65 дм3
|
01.12.12.131
|
КГ
|
75.00
|
10.8
|
810.00
|
18
|
Томат-паста 380 грТоматная паста. Томатная паста однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет ярко выраженный, равномерный по всей массе. Томатная паста упакована, массой не более 500гр.
|
15.33.14.121
|
КГ
|
106.00
|
5.0
|
530.00
|
19
|
Дрожжи фас. "Саф Момент" (растворимые)Дрожжи хлебопекарные сушеные. Форма гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, светло-желтый или светло коричневый, Дрожжи хлебопекарные сушеные упакованы, массой нетто до 20 г.
|
15.89.13.112
|
КГ
|
1 030.61
|
0.66
|
680.20
|
20
|
Яблоки свежие. Плоды целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений, Яблоки упакованы, массой нетто до 25 кг
|
01.13.23.111
|
КГ
|
70.00
|
266.0
|
18 620.00
|
21
|
Бананы. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, одного помологического сорта, с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, плотные, округлые, мякоть кремовая. Бананы упакованы, массой нетто до 20 кг.
|
01.13.21.120
|
КГ
|
60.00
|
216.0
|
12 960.00
|
22
|
Груши. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений, с целой плодоножкой, плоды, однородные по степени зрелости, Груши упакованы, массой нетто до 25 кг
|
01.13.23.112
|
КГ
|
115.00
|
240.0
|
27 600.00
|
23
|
Картофель свежий. Картофель поздних сортов созревания, целый, чистый, здоровый, не проросший, не увядший, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски,зрелый, с плотной кожурой. Картофель упакован, массой не более 25 кг.
|
01.11.21.129
|
КГ
|
16.00
|
320.0
|
5 120.00
|
24
|
Лук репчатый свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. Лук упакован, массой нетто до 5,0 кг.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
17.00
|
45.0
|
765.00
|
25
|
Капуста белокочанная.Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений, плотные, Капуста упакована, массой нетто до 25 кг.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
13.00
|
100.0
|
1 300.00
|
26
|
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, Чеснок упакован, массой нетто до 10 кг.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
115.40
|
2.0
|
230.80
|
27
|
Цветная капуста. Внешний вид – головки должны быть плотные, белые, или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Масса не более 10 кг
|
01.12.13.111
|
КГ
|
58.00
|
100.0
|
5 800.00
|
28
|
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, гладкими, правильной формы, без боковых корешков. Морковь упакована, массой нетто до 5,0 кг.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
19.00
|
160.0
|
3 040.00
|
29
|
Сок "Агуша" фас 200 гр.(яблоко-груша)
|
15.88.10.166
|
КГ
|
95.00
|
410.0
|
38 950.00
|
30
|
Соль йодированная фас 1 кгСоль должна быть не ниже первого сорта. Органолептические показатели пищевой поваренной соли должны соответствовать требованиям: Внешний вид должен быть кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасовка до 1 кг.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
13.00
|
45.0
|
585.00
|
31
|
Брокколи
|
01.12.13.111
|
КГ
|
345.00
|
105.0
|
36 225.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5003041276
|
771501001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01309090120259244340
|
9.2014
|
|
2
|
01309090120259244340
|
11.2014
|
|
3
|
01309090120259244340
|
10.2014
|
|
4
|
01309090120259244340
|
12.2014
|
Комментарии: