Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300007413000106 |
Сумма контракта: | 929 350.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2013-07-01 |
Дата публикации: | 2013-07-01 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НАРО-ФОМИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 5030011023 / 503001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2042 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 453 828 631 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Минтай, тушка, без головы, свежемороженая
ГОСТ 1168-86, первого сорта, потрошенная, обезглавленная мороженная, длина одной рыбы 30+ по ГОСТ 1368-2003, подвергнута процессу замораживания сухим искусственным способом до температуры ниже точки замерзания тканевого сока блоками, с последующим их глазированием. Температура внутри блока при выгрузке из морозильных аппаратов не выше минус 18?С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы и не отстающая при лёгком по-стукивании. Масса глазури не более 5% от массы нетто глазированного блока рыбы. В каждый блок уложена рыба одного наименования, вида разделки и размерного ряда и одной даты производства. Рыба изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке - СанПиН 2.3.2. 1078-01, СанПиН 2.3.2. 560-96, ГН 1.2.1323-03.
Характеристики. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, сбитость чешуи не нормируется, чешуя легко отделяется от кожи, рыба без наружных повреждений, могут быть следы от объячеива-ния, но без повреждения мяса; разделка: обезглавленная, потрошёная – разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, голова, внутренности, икра или молоки, чёрная плёнка удалены, сгустки крови и почки зачищены, допускаются отклонение линии разреза от середины брюшка не более чем на 1 см и разрез далее анального отверстия на 2 см; консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида; запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
0511297
|
Килограмм
|
56.57
|
1
|
56.57
|
2
|
Хек, тушка, без головы, свежемороженая
первого сорта, потрошенная, обезглавленная мороженная, длина одной рыбы 30+ по ГОСТ 1368-2003, подвергнута процессу замораживания сухим искусственным способом до температуры ниже точки замерзания тканевого сока блоками, с последующим их глазированием. Температура внутри блока при выгрузке из морозильных аппаратов не выше минус 18?С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы и не отстающая при лёгком постукивании. Масса глазури 5% от массы нетто глазированного блока рыбы. Масса нетто одного блока хека потрошёного без головы 10,0 кг. В каждый блок уложена рыба одного наименования, вида разделки и размерного ряда и одной даты производства. Рыба изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке - СанПиН 2.3.2. 1078-01, СанПиН 2.3.2. 560-96, ГН 1.2.1323-03.
Характеристики. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, сбитость чешуи не нормируется, чешуя легко отделяется от кожи, рыба без наружных повреждений, могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса; разделка: обезглавленная, потрошёная – разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, голова, внутренности, икра или молоки, чёрная плёнка удалены, сгустки крови и почки зачищены, допускаются отклонение линии разреза от середины брюшка не более чем на 1 см и разрез далее анального отверстия на 2 см; консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида; запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Упаковка по ГОСТ 7630-96. Тара, используемая для упаковывания рыбы, прочная, чистая, сухая, обеспечивает сохранность рыбы в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания рыбы, изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, длины и массы, вида разделки, даты изготовления. Глазированный блок хека потрошенного б/г массой нетто 10,0 кг упакован в мешок-вкладыш из полимерных материалов, изготовленный по НТД производителя, затем уложен в транспортную (групповую) упаковку ящики из гофрированного картона, изготовленные по НТД производителя. Масса нетто транспортной (групповой) тары 10,0 кг.
Маркировка. Маркирована тара с продукцией по ГОСТ 7630-96 и ГОСТ Р 51074-2003.
Маркировка отчетливая и легко читаемая, исполнена краской – устойчивой, не пачкающейся и не смывающейся от воздействия воды, тузлука, жира на упаковке. Маркировка содержит следующие структурные элементы: - наименование и местонахождение предприятия-изготовителя; - товарный знак предприятия; - наименование продукта( биологическое и товарное); - принадлежность к району промысла; - длину и массу рыбы (крупная, средняя или мелкая); - вид разделки (обезглавленная, потрошеная, пласт, ломтики и т.д.); - вид обработки (свежемороженая, соленая, и т.д.); - сорт (при наличии сортов) и категория (для филе рыбного мороженого); - обозначение нормативного документа; - знак соответствия (действует на территории Российской Федерации); - массу нетто (брутто, тары – при необходимости); - дату изготовления (число, месяц, год).
Транспортная маркировка. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 7630-96.
|
0511295
|
Килограмм
|
80.10
|
4000
|
320 400.00
|
3
|
Треска, тушка, без головы, свежемороженая
ГОСТ 1168-86, первого сорта, потрошенная, обезглавленная мороженная, длина одной рыбы 30+ по ГОСТ 1368-2003, подвергнута процессу замораживания сухим искусственным способом до температуры ниже точки замерзания тканевого сока блоками, с последующим их глазированием. Температура внутри блока при выгрузке из морозильных аппаратов не выше минус 18?С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы и не отстающая при лёгком по-стукивании. Масса глазури не более 5% от массы нетто глазированного блока рыбы. В каждый блок уложена рыба одного наименования, вида разделки и размерного ряда и одной даты производства. Рыба изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке - СанПиН 2.3.2. 1078-01, СанПиН 2.3.2. 560-96, ГН 1.2.1323-03.
Характеристики. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, сбитость чешуи не нормируется, чешуя легко отделяется от кожи, рыба без наружных повреждений, могут быть следы от объячеива-ния, но без повреждения мяса; разделка: обезглавленная, потрошёная – разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, голова, внутренности, икра или молоки, чёрная плёнка удалены, сгустки крови и почки зачищены, допускаются отклонение линии разреза от середины брюшка не более чем на 1 см и разрез далее анального отверстия на 2 см; консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида; запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
0511291
|
Килограмм
|
79.50
|
4000
|
318 000.00
|
4
|
Минтай, тушка, без головы, свежемороженая
ГОСТ 1168-86, первого сорта, потрошенная, обезглавленная мороженная, длина одной рыбы 30+ по ГОСТ 1368-2003, подвергнута процессу замораживания сухим искусственным способом до температуры ниже точки замерзания тканевого сока блоками, с последующим их глазированием. Температура внутри блока при выгрузке из морозильных аппаратов не выше минус 18?С. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы и не отстающая при лёгком по-стукивании. Масса глазури не более 5% от массы нетто глазированного блока рыбы. В каждый блок уложена рыба одного наименования, вида разделки и размерного ряда и одной даты производства. Рыба изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке - СанПиН 2.3.2. 1078-01, СанПиН 2.3.2. 560-96, ГН 1.2.1323-03.
Характеристики. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, сбитость чешуи не нормируется, чешуя легко отделяется от кожи, рыба без наружных повреждений, могут быть следы от объячеива-ния, но без повреждения мяса; разделка: обезглавленная, потрошёная – разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, голова, внутренности, икра или молоки, чёрная плёнка удалены, сгустки крови и почки зачищены, допускаются отклонение линии разреза от середины брюшка не более чем на 1 см и разрез далее анального отверстия на 2 см; консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида; запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
0511297
|
Килограмм
|
62.17
|
4679
|
290 893.43
|
Отрасль экономики:
1
|
Рыболовство
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5030076535
|
503001001
|
Комментарии: