Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300007414000259 |
Сумма контракта: | 574 050.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-26+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-11 |
Дата публикации: | 2014-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 12-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НАРО-ФОМИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 5030011023 / 503001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2042 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 453 828 631 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томатная паста. Категория не хуже «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная, протертая масса, без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины с наличием измельченных частиц овощей, зелени, пряностей или без них. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Допускается слабо-коричневый оттенок. ГОСТ Р 54678-2011
|
15.33.14.122
|
КГ
|
62.17
|
619.0
|
38 483.23
|
2
|
Кукуруза. ГОСТ Р 53958-2010, сахарная в зернах, высший сорт, зерна целые. правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с ткнью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых тканей. Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурзе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен: белый, золтистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости: молочного оттенка (с опалесценцией).
|
15.33.12.114
|
КГ
|
57.50
|
500.0
|
28 750.00
|
3
|
Огурцы соленые. ГОСТ Р 53972-2010
Зеленцы. Внешний вид: огурцы целые, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не морщинистые, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей.
|
15.33.14.312
|
КГ
|
30.00
|
3400.0
|
102 000.00
|
4
|
Горошек зеленый консервированный. Из мозговых сортов гороха, не хуже 1 сорта. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ГОСТ Р 54050-2010
|
15.33.14.313
|
КГ
|
57.50
|
4300.0
|
247 250.00
|
5
|
Фасоль. ГОСТ Р 54679-2011. В томатном соусе, зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Вкус и запах, свойственные данному виду консервов. Цвет зерен - однородный, свойтвенный данному типу фасоли. Соус-оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
52.50
|
3000.0
|
157 500.00
|
6
|
Томатная паста. Категория не хуже «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная, протертая масса, без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины с наличием измельченных частиц овощей, зелени, пряностей или без них. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Допускается слабо-коричневый оттенок. ГОСТ Р 54678-2011
|
15.33.14.122
|
КГ
|
66.77
|
1.0
|
66.77
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7814512191
|
781401001
|
Комментарии: