Контракт: 0348300009313000053

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300009313000053
Сумма контракта: 228 900.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-09-26
Дата заключения контракта: 2013-10-04
Дата публикации: 2013-10-09
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Питьевое молоко пастеризованное 3,2% жирности, длительного хранения 6 мес. в твердой упаковке, ГОСТ Р 52090 - 2003. Уп. 1 л
1520117
Литр; Кубический дециметр
29.00
2500
72 500.00
2
Сметана 25 % жирности, ГОСТ Р 52092-2003, упаковка 200 г.
1520164
Килограмм
120.00
150
18 000.00
3
Кефир 3,2% жирности, ГОСТ Р 52093-2003, упаковка 1 литр
1520125
Литр; Кубический дециметр
26.00
840
21 840.00
4
Творог 18% жирности, ГОСТ Р 52096-2003, упаковка 3 кг
1520203
Килограмм
71.00
360
25 560.00
5
Сыр тильзитер, светло-жёлтый полутвердый сыр, жирность 45%, весовой (головка 3 кг)
1520524
Килограмм
225.00
300
67 500.00
6
Масло сливочное с массовой долей влаги 24,0%, ГОСТ Р 52253-2004, выработанное из пастеризованных сливок - сладкосливочное, без добавления поваренной соли - несоленое, упаковка 200 г
1520501
Килограмм
94.00
250
23 500.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.