Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300028914000006 |
Сумма контракта: | 115 308.50 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-01 |
Дата публикации: | 2014-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад общеразвивающего вида № 3 "Ручеек" |
ИНН / КПП : | 5011019517 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 155 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 478 928 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Тушка хека с/м Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .
ГОСТ 1168-86
|
15.20.12.126
|
КГ
|
100.00
|
64
|
6 400.00
|
2
|
Сельдь слабосоленая, неразделанная , весовая, 1 сорт – Поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду, не потускневшая, без пожелтений, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха.
ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
90.00
|
30
|
2 700.00
|
3
|
Треска свежемороженая без головы-
Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .
ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.171
|
КГ
|
100.00
|
64
|
6 400.00
|
4
|
Крупа манная
Марки М
Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета без посторонних запахов и посторонних привкусов .
ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
20.00
|
30
|
600.00
|
5
|
Хлопья овсяные.
Геркулес - экстра в пачках по 1 кг. Цвет Белый с оттенками от кремового до желтоватого
Запах Свойственный овсяной крупе без плесневою. затхлого и других посторонних запахов Вкус Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов
ГОСТ 21149-93
|
15.61.32.121
|
ШТ
|
48.00
|
30
|
1 440.00
|
6
|
Горбуша
Рыба свежемороженая, потрошеная, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .
ГОСТ 1168-86
|
15.20.12.122
|
КГ
|
130.00
|
90
|
11 700.00
|
7
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
Вкус- Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
ГОСТ 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.00
|
120
|
2 640.00
|
8
|
Крупа гречневая
Ядрица, первого сорта.
Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком: для быстроразвариваюшейся крупы - коричневый разных оттенков
Запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов.
Вкус свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горькою и других посторонних привкусов.
ГОСТ 5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
22.00
|
60
|
1 320.00
|
9
|
Крупа перловая
ГОСТ 5784-60
Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус Свойственный нормальной ячменной крупе. без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
17.10
|
5
|
85.50
|
10
|
Горох
Первого сорта
Цвет Желтый, зеленый. Вкус Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннею
запаха.
ГОСТ 6201 -68
|
01.12.12.131
|
КГ
|
22.00
|
35
|
770.00
|
11
|
Крупа пшено
Шлифованное
Высшего сорта.
Цвет желтый разных оттенков.
Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый.
не плесневый
Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый.
не горький
ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
22.00
|
30
|
660.00
|
12
|
Крупа рисовая
Не ниже первого
сорта.
Цвет Белый с различными оттенками .Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый.
не горький
ГОСТ 6292-93
|
15.61.32.111
|
КГ
|
40.00
|
90
|
3 600.00
|
13
|
Песок сахарный
Сахарный песок, белого цвета, сладкий, без запаха и постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии, цвет белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабоопалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ГОСТ 21-94
|
15.83.12.112
|
КГ
|
27.00
|
300
|
8 100.00
|
14
|
Какао-порошок в пачках 1/100
ГОСТ 108-76
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
17.00
|
50
|
850.00
|
15
|
Кисель плодово - ягодный по 0,22 г
Кисель плодово-ягодный в пачках по 220гр.
Массовая доля сахара должна соответствовать нормам. Плесень, видимая невооружённым глазом, не допускается. Сырые, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
ГОСТ 18488-2000
|
15.62.22.390
|
ШТ
|
12.00
|
160
|
1 920.00
|
16
|
Макаронные изделия
яичные (вермишель)
По ГОСТ Р 51865-2010 с
технологической инструкцией
предприятия-изготовителя или
техническим условиям; Высшего
сорта. Показатели качества продукта,
произведенного по техническим
условиям, должны быть не ниже
предусмотренных. С
содержанием белка не менее 12 г/100
|
15.85.11.143
|
КГ
|
30.00
|
30
|
900.00
|
17
|
Чай чёрный, картонная упаковка 100гр.
Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. С подтвержденным
лабораторно содержанием кофеина не
более 2,5 %.
ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
22.00
|
20
|
440.00
|
18
|
Напиток кофейный растворимый ячменный без кофеина 0,100г
ГОСТ Р 50364-92
Внешний вид порошкообразный наличие комков не допускается Цвет коричневый, разной степени интенсивности .Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ГОСТ Р50364-92
|
15.86.11.122
|
ШТ
|
27.00
|
60
|
1 620.00
|
19
|
Макаронные изделия ( РОЖКИ)высший сорт
ГОСТ Р 51865-2010 с
технологической инструкцией
предприятия-изготовителя или
техническим условиям; Высшего
сорта. Показатели качества продукта,
произведенного по техническим
условиям, должны быть не ниже
предусмотренных. С
содержанием белка не менее 12 г/100
г. В поставляемом ассортименте - не
менее четырех наименований
продукции различной формы
|
15.85.11.113
|
КГ
|
30.00
|
90
|
2 700.00
|
20
|
Дрожжи прессованные 1/100
По ГОСТ Р 54731-2011; Высшего сорта,
Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или оттенок кремоватый .Консистенция Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться .Залах Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие запахи посторонние
Вкус Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
20.00
|
52
|
1 040.00
|
21
|
Пастила весовая
По ГОСТ 6441-96. Форма изделий
виде бруска с гладкой поверхностью.
Поверхность без грубого
затвердевания на боковых гранях и
выделения сиропа. Вкус и запах
свойственный вкусовым добавкам
(ванилин), без постороннего привкуса
и запаха. Цвет равномерно белый с
кремовым оттенком. Консистенция
пастилы мягкая, слегка затяжистая.
Структура изделий равномерная,
мелкопористая. Не допускается
содержание посторонних примесей. В
качестве студнеобразующей основы
должны использоваться только агар
или/и пектин, фруктовые и ягодные
пюре.
|
15.84.23.173
|
КГ
|
94.00
|
15
|
1 410.00
|
22
|
Огурцы в 3-х литровых банках с содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей, уксуса и других пищевых добавок. ГОСТ Р 53127-2008
|
15.33.14.312
|
ШТ
|
115.00
|
24
|
2 760.00
|
23
|
Сухофрукты для компота
ГОСТ 28501-90
Внешний вид и консистенция сушеных фруктов должны быть эластичными, устойчивыми к деформациям, подвергающимися механическому устранению комкования.
По вкусу сухофрукты должны полностью соответствовать своим оригиналам.
По цветовым характеристикам допускаются светло-желтых, коричневых цветов и их оттенков. Некоторые сорта груш и яблок могут иметь розоватый оттенок.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
50.00
|
30
|
1 500.00
|
24
|
Горошек зеленый
консервы по
0,360-0,400 ГОСТ Р 54050-2010 ; Высшего
сорта, с содержанием поваренной
соли не более 0,6%, без содержания
подсластителей и других пищевых
добавок.
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
22.00
|
180
|
3 960.00
|
25
|
Изюм (сушёный виноград. )
ГОСТ 28501-90, сорт высший. Консистенция должны быть эластичной, устойчивой к деформациям, Вкус и запах и цвет свойственный сорту винограда из которого изготовлен изюм . ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
90.00
|
30
|
2 700.00
|
26
|
Томатная паста
0,380-0,400 Сорт высший
По ГОСТ 3343-89
Продукт представляет собой консервы,
Без содержания в составе
поваренной соли и консервантов. Однородной массы .Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, Вкус свойственные соку из зрелых томатов, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха .
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
60.00
|
42
|
2 520.00
|
27
|
Курага весовая. Внешний вид эластичный, устойчив к деформации. По вкусу соответствуют оригиналам. Цвет светло-желтый. ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
215.00
|
24
|
5 160.00
|
28
|
Лавровый лист в пачках по 10 гр. Плоды сухие целые не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений Показатели качества продукта должны быть не ниже предусмотренных ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
3.10
|
30
|
93.00
|
29
|
Джем-конфитюр в стеклянных банках 1/450
Однородная протертая масса, без кусочков кожицы и других примесей. Вкус и запах свойственный фруктам из которых изготовлен конфитюр.
ГОСТ Р 52817-2007
|
15.33.22.121
|
ШТ
|
40.00
|
100
|
4 000.00
|
30
|
Кабачковая икра в банках по 360 гр. С содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей и других пищевых добавок. ГОСТ Р 51926-2002
|
15.33.14.319
|
ШТ
|
23.00
|
180
|
4 140.00
|
31
|
Огурцы - консервированные в банках 720 мл. С содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей и других пищевых добавок. ГОСТ Р 53127-2008
|
15.33.14.312
|
ШТ
|
70.00
|
180
|
12 600.00
|
32
|
Томаты консервированные в банках 720 гр. С содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей и других пищевых добавок ГОСТ 7231-90
|
15.33.14.119
|
ШТ
|
35.00
|
180
|
6 300.00
|
33
|
Соль ГОСТ Р 51574-2000. По
внешнему виду продукт должен
представлять собой кристаллический
сыпучий продукт. Не допускается
наличие посторонних механических
примесей, не связанных с
происхождением и способом
производства соли. Допускается
наличие растворимых комочков
продукта. Допускается наличие
темных частиц в пределах
содержания нерастворимого в воде
остатка. Цвет продукта белый.
Допускается наличие гранул
серовато-белого или красно-бурого
цвета. Вкус солено-горький. Без
запаха.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
12.00
|
30
|
360.00
|
34
|
Масло растительное дезодорированное 1/1000 ГОСТ Р 52465—2005
Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус
|
15.41.12.141
|
ШТ
|
44.00
|
50
|
2 200.00
|
35
|
Яйцо Яйцо столовое первой категории
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
3.00
|
2700
|
8 100.00
|
36
|
Говядина тушёная высшего сорта Массовая доля мяса и жира не менее 65%, без сои, свежая, без посторонних привкусов
ГОСТ Р54033
|
15.13.12.411
|
ШТ
|
46.00
|
30
|
1 380.00
|
37
|
Ванилин в пачках по 1,5 гр. Цвет белый , консистенция рассыпчатая .Запах свойственный ванилину без посторонних запахов
|
15.87.20.120
|
ШТ
|
1.50
|
160
|
240.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038084111
|
503801001
|
Комментарии: