Контракт: 0348300028914000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300028914000006
Сумма контракта: 115 308.50 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-20
Дата заключения контракта: 2014-07-01
Дата публикации: 2014-07-02
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Тушка хека с/м Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86
15.20.12.126
КГ
100.00
64
6 400.00
2
Сельдь слабосоленая, неразделанная , весовая, 1 сорт – Поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду, не потускневшая, без пожелтений, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
90.00
30
2 700.00
3
Треска свежемороженая без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86
05.00.12.171
КГ
100.00
64
6 400.00
4
Крупа манная Марки М Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета без посторонних запахов и посторонних привкусов . ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
20.00
30
600.00
5
Хлопья овсяные. Геркулес - экстра в пачках по 1 кг. Цвет Белый с оттенками от кремового до желтоватого Запах Свойственный овсяной крупе без плесневою. затхлого и других посторонних запахов Вкус Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов ГОСТ 21149-93
15.61.32.121
ШТ
48.00
30
1 440.00
6
Горбуша Рыба свежемороженая, потрошеная, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86
15.20.12.122
КГ
130.00
90
11 700.00
7
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Вкус- Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый ГОСТ 52189-2003
15.61.21.113
КГ
22.00
120
2 640.00
8
Крупа гречневая Ядрица, первого сорта. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком: для быстроразвариваюшейся крупы - коричневый разных оттенков Запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горькою и других посторонних привкусов. ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
22.00
60
1 320.00
9
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус Свойственный нормальной ячменной крупе. без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
15.61.32.192
КГ
17.10
5
85.50
10
Горох Первого сорта Цвет Желтый, зеленый. Вкус Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннею запаха. ГОСТ 6201 -68
01.12.12.131
КГ
22.00
35
770.00
11
Крупа пшено Шлифованное Высшего сорта. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый. не плесневый Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый. не горький ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
22.00
30
660.00
12
Крупа рисовая Не ниже первого сорта. Цвет Белый с различными оттенками .Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый. не горький ГОСТ 6292-93
15.61.32.111
КГ
40.00
90
3 600.00
13
Песок сахарный Сахарный песок, белого цвета, сладкий, без запаха и постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии, цвет белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабоопалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
27.00
300
8 100.00
14
Какао-порошок в пачках 1/100 ГОСТ 108-76 Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
15.84.13.000
ШТ
17.00
50
850.00
15
Кисель плодово - ягодный по 0,22 г Кисель плодово-ягодный в пачках по 220гр. Массовая доля сахара должна соответствовать нормам. Плесень, видимая невооружённым глазом, не допускается. Сырые, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. ГОСТ 18488-2000
15.62.22.390
ШТ
12.00
160
1 920.00
16
Макаронные изделия яичные (вермишель) По ГОСТ Р 51865-2010 с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям; Высшего сорта. Показатели качества продукта, произведенного по техническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных. С содержанием белка не менее 12 г/100
15.85.11.143
КГ
30.00
30
900.00
17
Чай чёрный, картонная упаковка 100гр. Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. С подтвержденным лабораторно содержанием кофеина не более 2,5 %. ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
ШТ
22.00
20
440.00
18
Напиток кофейный растворимый ячменный без кофеина 0,100г ГОСТ Р 50364-92 Внешний вид порошкообразный наличие комков не допускается Цвет коричневый, разной степени интенсивности .Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ Р50364-92
15.86.11.122
ШТ
27.00
60
1 620.00
19
Макаронные изделия ( РОЖКИ)высший сорт ГОСТ Р 51865-2010 с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям; Высшего сорта. Показатели качества продукта, произведенного по техническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных. С содержанием белка не менее 12 г/100 г. В поставляемом ассортименте - не менее четырех наименований продукции различной формы
15.85.11.113
КГ
30.00
90
2 700.00
20
Дрожжи прессованные 1/100 По ГОСТ Р 54731-2011; Высшего сорта, Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или оттенок кремоватый .Консистенция Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться .Залах Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие запахи посторонние Вкус Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса
15.89.13.111
ШТ
20.00
52
1 040.00
21
Пастила весовая По ГОСТ 6441-96. Форма изделий виде бруска с гладкой поверхностью. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Вкус и запах свойственный вкусовым добавкам (ванилин), без постороннего привкуса и запаха. Цвет равномерно белый с кремовым оттенком. Консистенция пастилы мягкая, слегка затяжистая. Структура изделий равномерная, мелкопористая. Не допускается содержание посторонних примесей. В качестве студнеобразующей основы должны использоваться только агар или/и пектин, фруктовые и ягодные пюре.
15.84.23.173
КГ
94.00
15
1 410.00
22
Огурцы в 3-х литровых банках с содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей, уксуса и других пищевых добавок. ГОСТ Р 53127-2008
15.33.14.312
ШТ
115.00
24
2 760.00
23
Сухофрукты для компота ГОСТ 28501-90 Внешний вид и консистенция сушеных фруктов должны быть эластичными, устойчивыми к деформациям, подвергающимися механическому устранению комкования. По вкусу сухофрукты должны полностью соответствовать своим оригиналам. По цветовым характеристикам допускаются светло-желтых, коричневых цветов и их оттенков. Некоторые сорта груш и яблок могут иметь розоватый оттенок.
15.33.25.125
КГ
50.00
30
1 500.00
24
Горошек зеленый консервы по 0,360-0,400 ГОСТ Р 54050-2010 ; Высшего сорта, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, без содержания подсластителей и других пищевых добавок.
15.33.14.313
ШТ
22.00
180
3 960.00
25
Изюм (сушёный виноград. ) ГОСТ 28501-90, сорт высший. Консистенция должны быть эластичной, устойчивой к деформациям, Вкус и запах и цвет свойственный сорту винограда из которого изготовлен изюм . ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
90.00
30
2 700.00
26
Томатная паста 0,380-0,400 Сорт высший По ГОСТ 3343-89 Продукт представляет собой консервы, Без содержания в составе поваренной соли и консервантов. Однородной массы .Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, Вкус свойственные соку из зрелых томатов, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха .
15.33.14.122
ШТ
60.00
42
2 520.00
27
Курага весовая. Внешний вид эластичный, устойчив к деформации. По вкусу соответствуют оригиналам. Цвет светло-желтый. ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
КГ
215.00
24
5 160.00
28
Лавровый лист в пачках по 10 гр. Плоды сухие целые не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений Показатели качества продукта должны быть не ниже предусмотренных ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
3.10
30
93.00
29
Джем-конфитюр в стеклянных банках 1/450 Однородная протертая масса, без кусочков кожицы и других примесей. Вкус и запах свойственный фруктам из которых изготовлен конфитюр. ГОСТ Р 52817-2007
15.33.22.121
ШТ
40.00
100
4 000.00
30
Кабачковая икра в банках по 360 гр. С содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей и других пищевых добавок. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.14.319
ШТ
23.00
180
4 140.00
31
Огурцы - консервированные в банках 720 мл. С содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей и других пищевых добавок. ГОСТ Р 53127-2008
15.33.14.312
ШТ
70.00
180
12 600.00
32
Томаты консервированные в банках 720 гр. С содержанием поваренной соли не более 0,6 %, без содержания подсластителей и других пищевых добавок ГОСТ 7231-90
15.33.14.119
ШТ
35.00
180
6 300.00
33
Соль ГОСТ Р 51574-2000. По внешнему виду продукт должен представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Допускается наличие растворимых комочков продукта. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка. Цвет продукта белый. Допускается наличие гранул серовато-белого или красно-бурого цвета. Вкус солено-горький. Без запаха.
14.40.10.141
КГ
12.00
30
360.00
34
Масло растительное дезодорированное 1/1000 ГОСТ Р 52465—2005 Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус
15.41.12.141
ШТ
44.00
50
2 200.00
35
Яйцо Яйцо столовое первой категории ГОСТ Р 52121-2003 Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
01.24.20.113
ШТ
3.00
2700
8 100.00
36
Говядина тушёная высшего сорта Массовая доля мяса и жира не менее 65%, без сои, свежая, без посторонних привкусов ГОСТ Р54033
15.13.12.411
ШТ
46.00
30
1 380.00
37
Ванилин в пачках по 1,5 гр. Цвет белый , консистенция рассыпчатая .Запах свойственный ванилину без посторонних запахов
15.87.20.120
ШТ
1.50
160
240.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5038084111
503801001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.