Контракт: 0348300031414000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300031414000013
Сумма контракта: 1 234 200.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-05
Дата заключения контракта: 2014-11-17
Дата публикации: 2015-02-03
Срок исполнения контракта: 2014-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясорубка. Должна быть предназначена для получения фарша после измельчения мяса и рыбы. Мясорубка должна иметь производительность не менее 300 килограмм в час. Мясорубка должна быть оснащена реверсом. Мясорубка должна быть электрической. Мясорубка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. Суммарная потребляемая мощность мясорубки должна быть не более 1,5 кВт. Габаритный размер «длина» мясорубки должен быть не более 600 мм, габаритный размер «ширина» мясорубки должен быть не более 550 мм, габаритный размер «высота» мясорубки должен быть не более 450 мм. Масса мясорубки не должна превышать 45 килограмм.
29.71.21.711
ШТ
38 500.92
1.0
38 500.92
2
Стол разделочный малый (далее – стол) - должен быть оснащен столешницей из нержавеющей стали. Стол должен быть оборудован полкой в нижней части стола. Стол должен быть оснащен ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стола должен быть не менее 700 мм и не более 900 мм, габаритный размер «ширина» стола должен быть не менее 500 мм и не более 700 мм, габаритный размер «высота» стола должен быть не менее 800 мм и не более 1000 мм. Стол должен иметь разборный каркас.
36.12.13.123
ШТ
5 034.31
3.0
15 102.93
3
Стол разделочный средний (далее – стол) - должен быть оснащен столешницей из нержавеющей стали. Стол должен быть оборудован полкой в нижней части стола. Стол должен быть оснащен ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стола должен быть не менее 1100 мм и не более 1300 мм, габаритный размер «ширина» стола должен быть не менее 500 мм и не более 700 мм, габаритный размер «высота» стола должен быть не менее 800 мм и не более 1000 мм. Стол должен иметь разборный каркас.
36.12.13.123
ШТ
5 965.16
1.0
5 965.16
4
Овощерезка-протирка должна быть предназначена для нарезки сырых и вареных овощей Овощерезка-протирка должна быть предназначена для протирки вареных овощей. Овощерезка-протирка должна иметь производительность при нарезке картофеля не менее 300 килограмм в час. Овощерезка-протирка должна иметь производитель при протирке картофеля не менее 550 килограмм в час. Овощерезка-протирка должна производить не менее 4 и более 7 видов нарезки. Овощерезка-протирка должна производить не менее 2 видов протирки. Овощерезка-протирка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. Суммарная потребляема я мощность овощерезки- протирки должна быть не более 1,5 кВт.
29.53.16.799
ШТ
48 799.50
1.0
48 799.50
5
Плита электрическая большая (далее – плита) должна быть предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в на плитной посуде, а также для варки полуфабрикатов. Плита должна быть оснащена жарочным шкафом, потребляемая мощность которого не должна превышать 5,5 кВт. Плита должна быть оборудована терморегулятором на передней панели для регулировки температуры в жарочном шкафе в диапазоне от не более 30 градусов Цельсия до не менее 260 градусов. Плита должна быть оборудована не менее чем 6 чугунными конфорками, размер одной конфорки не должен быть менее чем 280 мм на 400 мм.
29.71.28.110
ШТ
77 906.53
2.0
155 813.06
6
Стеллаж большой (далее - стеллаж) должен быть предназначен для хранения пищевых продуктов и кухонного инвентаря. Стеллаж должен быть оборудован не менее 4 полками. Полки должны быть сплошными и изготовлены из нержавеющей стали. Стеллаж должен иметь максимально допустимую нагрузку не менее 400 килограмм. Стеллаж должен быть оборудован ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стеллажа должен быть не менее 1150 мм и не более 1250 мм, габаритный размер «ширина» стеллажа должен быть не менее 550 мм и не более 650 мм, габаритный размер «высота» стеллажа должен быть не менее 1750 мм и не более 1850 мм. Масса стеллажа не должна превышать 45 килограмм.
36.14.11.123
ШТ
13 955.90
1.0
13 955.90
7
Весы электронные товарные малые (далее – весы) должны быть предназначены для взвешивания продуктов питания. Весы должны иметь предел взвешивания не менее 140 килограмм. Весы должны иметь цену поверочного деления не более 55 грамм. Весы должны иметь функцию вычитания массы тары. Весы должны иметь функцию суммирование результатов измерений.
29.24.22.330
ШТ
10 385.33
1.0
10 385.33
8
Овощерезка должна быть предназначена для нарезки сырых и вареных овощей. Овощерезка должна иметь не менее 2 загрузочных отверстий. Овощерезка должна иметь производительность не менее 70 килограмм в час. Овощерезка должна производить не менее 3 и более 5 видов нарезки. Овощерезка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 230 Вольт. Овощерезка должна иметь потребляемую мощность не более 1 кВт.
29.53.16.799
ШТ
79 119.67
1.0
79 119.67
9
Хлеборезка должна быть предназначена для нарезки хлеба. Хлеборезка должна иметь возможность загрузки батона длиной до не менее 360 миллиметров. Хлеборезка должна иметь возможность регулировки толщины нарезки от не более 7 миллиметров до не менее 18 миллиметров. Хлеборезка должна иметь производительность не менее 250 батонов в час. Хлеборезка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. Суммарная потребляемая мощность хлеборезки должна быть не более 0,5 кВт. Габаритный размер «длина» хлеборезки должен быть не более 1100 мм, габаритный размер «ширина» хлеборезки должен быть не более 600 мм, габаритный размер «высота» хлеборезки должен быть не более 600 мм. Масса хлеборезки не должна превышать 65 килограмм.
29.53.16.134
ШТ
60 669.24
1.0
60 669.24
10
Пароконвектомат большой (далее – пароконвектомат) должен быть предназначен для приготовления пользователем вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектомат должен быть оснащен камерой. Камера должна быть предназначена для приготовления в ней вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера должна быть оснащена не менее 10 уровнями универсальных направляющих для установки на них гастроемкостей и противней.
29.71.24.959
ШТ
244 213.52
1.0
244 213.52
11
Подставка для пароконвектомата (далее – подставка) должна быть предназначена для установки на неё пароконвектомата большого. Подставка должна быть изготовлена из нержавеющей стали. Подставка должна быть оснащена ножками, регулируемыми по высоте. Подставка должна быть оборудована не менее 5 уровнями направляющих под гастроемкости размером не менее 520 мм на 320 мм и не более 540 мм на 330 мм. Подставка должна иметь габаритные размеры не менее 850 мм на 750 мм на 650 мм и не более 1000 мм на 900 мм на 800 мм.
29.53.16.799
ШТ
16 521.25
1.0
16 521.25
12
Слайсер должен быть предназначен для нарезки продуктов питания (хлебобулочные, мясные и колбасные изделия). Слайсер должен быть оснащен ножом диаметром не менее 240 мм. Суммарная потребляемая мощность слайсера должна быть не более 0,5 кВт. Максимальный размер нарезаемого продукта слайсером должен быть не менее 220 мм на 180 мм. Корпус слайсера должен быть изготовлен из нержавеющей стали или алюминия. Габаритный размер «длина» слайсера должен быть не более 600 мм, габаритный размер «ширина» слайсера должен быть не более 450 мм, габаритный размер «высота» слайсера должен быть не более 500 мм. Слайсер должен быть оснащен кареткой с ходом не менее 200 мм и не более 350 мм. Масса слайсера не должна превышать 20 килограмм.
29.53.16.799
ШТ
24 609.74
1.0
24 609.74
13
Стеллаж средний (далее - стеллаж) должен быть предназначен для хранения пищевых продуктов и кухонного инвентаря. Стеллаж должен быть оборудован не менее 4 полками. Полки должны быть сплошными и изготовлены из нержавеющей стали. Стеллаж должен иметь максимально допустимую нагрузку не менее 400 килограмм. Стеллаж должен быть оборудован ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стеллажа должен быть не менее 1150 мм и не более 1250 мм, габаритный размер «ширина» стеллажа должен быть не менее 450 мм и не более 550 мм, габаритный размер «высота» стеллажа должен быть не менее 1750 мм и не более 1850 мм. Масса стеллажа должна быть не более 60 килограмм и менее 40 килограмм.
36.14.11.123
ШТ
11 842.20
1.0
11 842.20
14
Ларь морозильный должен быть предназначен для хранения замороженных продуктов питания. Ларь морозильный должен быть оборудован морозильной камерой. Ларь морозильный должен поддерживать температуру в морозильной камере не более -18 градусов Цельсия. Ларь морозильный должен быть изготовлен из оцинкованного металла. Ларь морозильный должен быть оснащен глухой крышкой. Объем морозильной камеры должен быть более 380 литров. Ларь морозильный должен быть оборудован не менее чем 4 колесами. Ларь морозильный должен быть оснащен не менее 1 корзиной. Габаритный размер «длина» морозильного ларя должен быть не менее 900 мм и не более 1200 мм, габаритный размер «ширина» морозильного ларя должен быть не менее 500 мм и не более 650 мм, габаритный размер «высота» морозильного ларя должен быть не менее 700 мм не более 900 мм. Масса морозильного ларя не должна превышать 65 килограмм.
29.71.11.512
ШТ
21 640.93
1.0
21 640.93
15
Машина посудомоечная купольного типа (далее – машина посудомоечная) должна быть предназначена для автоматической мойки посуды в кассетах для тарелок, стаканов, столовых приборов. Машина посудомоечная должна быть купольного типа и иметь не менее 2 циклов мытья (нормальный и длительный). Производительность машины посудомоечной при нормальном цикле мытья не должна быть менее 30 кассет в час. В комплекте с машиной посудомоечной должен поставляться дозатор моечного средства в количестве не менее 1 штуки, который должен быть совместим с машиной посудомоечной. В комплекте с машиной посудомоечной должен поставляться стол для чистой посуды в количестве не менее 1 штуки, который должен быть совместим с машиной посудомоечной. В комплекте с машиной посудомоечной должен поставляться стол для грязной посуды в количестве не менее 1 штуки, который должен быть совместим с машиной посудомоечной.
29.24.60.000
ШТ
313 982.77
1.0
313 982.77
16
Шкаф холодильный со стеклянной дверью (далее – шкаф холодильный) должен быть предназначен для хранения охлажденных продуктов питания. Шкаф холодильный должен быть оснащен холодильной камерой Шкаф холодильный должен иметь объем холодильной камеры не менее 500 литров и должен быть оборудован стеклянной распашной дверью.
29.71.11.339
ШТ
33 034.23
1.0
33 034.23
17
Шкаф комбинированный должен быть предназначен для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания. Шкаф комбинированный должен быть оснащен холодильной камерой. Шкаф комбинированный должен иметь объем холодильной камеры не менее 700 литров и должен быть оборудован металлической глухой распашной дверью с замком для возможности запирания двери. Шкаф комбинированный должен быть оснащен морозильной камерой. Шкаф комбинированный должен иметь объем морозильной камеры не менее 700 литров и должен быть оборудован металлической глухой распашной дверью с замком для возможности запирания двери.
29.23.13.331
ШТ
83 974.97
1.0
83 974.97
18
Шкаф кухонный большой (далее - шкаф) должен быть предназначен для хранения кухонного инвентаря. Шкаф должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Шкаф должен быть оснащен не менее чем 2 полками. Максимально допустимая нагрузка на полку должна быть не менее 25 килограмм. Шкаф должен быть оборудован ножками, регулируемыми по высоте. Шкаф должен быть оснащен дверьми-купе. Шкаф должен иметь разборную конструкцию. Габаритный размер «длина» шкафа должен быть не менее 1150 мм и не более 1250 мм, габаритный размер «ширина» шкафа должен быть не менее 550 мм и не более 650 мм, габаритный размер «высота» шкафа должен быть не менее 1700 мм и не более 1800 мм. Масса шкафа не должна превышать 100 килограмм.
36.14.11.121
ШТ
28 034.34
2.0
56 068.68

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00107020326229612310
12.2014

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.