Контракт: 0348300038614000098

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300038614000098
Сумма контракта: 559 747.20 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-09+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-25
Дата публикации: 2014-12-26
Срок исполнения контракта: 6-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1.1.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,4 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.132
КГ
26.00
117.0
3 042.00
2
2.1.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005 Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,4 ±0,05кг, Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.131
КГ
26.00
32.0
832.00
3
3.1.Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной ГОСТ 26983-86 Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,65 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа.
15.81.11.121
КГ
17.69
75.0
1 326.75
4
4.1.Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,65 ±0,05кг , Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.122
КГ
17.69
20.0
353.80
5
1.2.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,4 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.131
КГ
26.00
589.0
15 314.00
6
1.3.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,4 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.131
КГ
26.00
11083.0
288 158.00
7
2.2.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005 Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,4 ±0,05кг, Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.132
КГ
26.00
161.0
4 186.00
8
2.3.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005 Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,4 ±0,05кг, Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.132
КГ
26.00
3009.0
78 234.00
9
3.2.Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной ГОСТ 26983-86 Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,65 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа.
15.81.11.121
КГ
17.69
375.0
6 633.75
10
3.3.Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной ГОСТ 26983-86 Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,65 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа.
15.81.11.121
КГ
17.69
7051.0
124 732.19
11
4.2.Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,65 ±0,05кг , Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.122
КГ
17.69
104.0
1 839.76
12
4.3.Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,65 ±0,05кг , Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.122
КГ
17.69
1956.5
34 610.48
13
2.4.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005 Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,4 ±0,05кг, Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки.
15.81.11.132
КГ
23.07
21.0
484.47

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5010047695
501001001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015
5892,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.