Контракт: 0348300041014000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300041014000007
Сумма контракта: 97 901.60 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата заключения контракта: 2014-04-28
Дата публикации: 2014-04-30
Срок исполнения контракта: 8-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо столовое первой категории. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
01.24.20.119
ШТ
4.18
7000
29 260.00
2
Какао-порошок .Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
15.84.13.000
ШТ
40.70
90
3 663.00
3
Чай по 0,100 г.С подтвержденным лабораторно содержанием кофеина не более 2,5 %.
15.86.13.121
ШТ
27.50
60
1 650.00
4
Напиток кофейный растворимый ячменный без кофеина 0,100г Внешний вид порошкообразный наличие комков не допускается Цвет коричневый, разной степени интенсивности .Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
15.86.12.131
ШТ
25.30
80
2 024.00
5
Песок сахарный.Белый с желтоватым оттенком ,сыпучий.Вкус и запах Сладкий, без посторонних привкуса и запаха.
15.83.12.111
КГ
33.00
500
16 500.00
6
Макаронные изделия яичные (вермишель) с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям; Высшего сорта. Показатели качества продукта, произведенного по ехническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных ГОСТ Р 51865. С содержанием белка не менее 12 г/100
15.85.11.141
КГ
27.50
50
1 375.00
7
Макаронные изделия (Перья )высший сорт с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям; Высшего сорта. Показатели качества продукта, произведенного по техническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных С содержанием белка не менее 12 г/100 г. В поставляемом ассортименте - не менее четырех наименований продукции различной формы
15.85.11.341
КГ
27.50
100
2 750.00
8
Дрожжи прессованные 1/100 Высшего сорта, Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или оттенок кремоватый .Консистенция Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться .Залах Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие запахи посторонние Вкус Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса
15.89.13.111
ШТ
9.90
50
495.00
9
Кисель плодово - ягодный по 0,22 г Консистенция однородная сыпучая Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты целые правильной формы.
15.51.52.222
ШТ
16.00
200
3 200.00
10
Пастила весовая . Форма изделий в виде бруска с гладкой поверхностью. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Вкус и запах свойственный вкусовым добавкам (ванилин), без постороннего привкуса и запаха. Цвет равномерно белый с кремовым оттенком. Консистенция пастилы мягкая, слегка затяжистая. Структура изделий равномерная, мелкопористая. Не допускается содержание посторонних примесей. В качестве студнеобразующей основы должны использоваться только агар или/и пектин, фруктовые и ягодные пюре.
15.84.23.173
КГ
88.00
48
4 224.00
11
Сухофрукты для компотаВнешний вид и консистенция сушеных фруктов должны быть эластичными, устойчивыми к деформациям, подвергающимися механическому устранению комкования. По вкусу сухофрукты должны полностью соответствовать своим оригиналам. По цветовым характеристикам допускаются светло-желтых, коричневых цветов и их оттенков. Некоторые сорта груш и яблок могут иметь розоватый оттенок.
15.33.22.130
КГ
59.40
150
8 910.00
12
Томатная паста 0,380-0,400 Сорт высшийПродукт представляет собой консервы, Без содержания в составе поваренной соли и консервантов. Однородной массы .Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, Вкус свойственные соку из зрелых томатов, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха .
15.87.12.191
ШТ
28.60
70
2 002.00
13
Горошек зеленый консервы по0,360-0,400; Высшего сорта, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, без содержания подсластителей и других пищевых добавок.
01.12.12.131
ШТ
19.80
400
7 920.00
14
Повидло .Однородная протертая масса, без кусочков кожицы и других примесей. Вкус и запах свойственный фруктам из которых изготовлено повидло.
15.33.22.129
КГ
46.20
38
1 755.60
15
Масло подсолнечное.Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус
15.41.12.141
ШТ
38.50
170
6 545.00
16
Соль. По внешнему виду продукт должен представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Допускается наличие растворимых комочков продукта. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка. Цвет продукта белый. Допускается наличие гранул серовато-белого или красно-бурого цвета. Вкус солено-горький. Без запаха.
14.40.10.141
ШТ
8.90
70
623.00
17
Изюм (сушёный виноград. ), сорт высший. Консистенция должны быть эластичной, устойчивой к деформациям, Вкус и запах и цвет свойственный сорту винограда из которого изготовлен изюм .
15.33.25.111
КГ
100.10
50
5 005.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.