Контракт: 0348300060014000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300060014000007
Сумма контракта: 374 521.03 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-23
Дата заключения контракта: 2014-07-07
Дата публикации: 2014-07-08
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа манная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия.
15.61.31.111
КГ
24.00
150
3 600.00
2
Крупа гречневая (ядрица). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
15.61.32.131
КГ
24.00
160
3 840.00
3
Дрожжи хлебопекарные, прессованные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
15.89.13.111
ШТ
10.15
90
913.50
4
Сахар песок. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
15.83.12.112
КГ
36.00
800
28 800.00
5
Яйцо куриное столовое, 1 категории Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003Яйца куриные пищевые. Технические условия
01.24.20.119
УСЛ ЕД
46.00
700
32 200.00
6
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
15.42.11.141
Л; ДМ3
44.00
160
7 040.00
7
В состав компотной смеси входят: Фрукты косточковые сушеные, Фрукты семечковые сушеные, Виноград сушеный. Фрукты косточковые сушеные: Внешний вид – целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
15.33.25.125
УСЛ ЕД
55.00
150
8 250.00
8
Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный джему, из которых он изготовлен . Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция: Густая мажущаяся масса. ). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52817-2007. Джемы. Общие технические условия
15.33.22.123
ШТ
40.80
60
2 448.00
9
Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Вкус и запах: Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТГОСТ Р 54678-2011 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ Общие технические условия
15.33.14.122
ШТ
24.30
50
1 215.00
10
Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия
15.33.15.111
ШТ
62.00
90
5 580.00
11
Томаты консервированные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011, Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
15.33.14.119
ШТ
45.00
60
2 700.00
12
Икра кабачковая. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми влючениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
15.33.15.117
ШТ
30.00
120
3 600.00
13
Пшено шлифованное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
15.61.32.141
КГ
24.00
100
2 400.00
14
Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
15.33.25.122
КГ
142.00
60
8 520.00
15
Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
15.33.25.119
УСЛ ЕД
95.00
60
5 700.00
16
Зеленый горошек консервированный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15842-90.Горошек зеленый консервированный. Технические условия
15.33.14.313
ШТ
19.80
360
7 128.00
17
Лавровый лист сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
15.87.20.174
ШТ
2.40
60
144.00
18
Рис шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
15.61.32.111
КГ
44.00
270
11 880.00
19
Крупа перловая, Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
15.61.32.192
КГ
18.00
15
270.00
20
Мука пшеничная . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
15.61.21.113
КГ
24.00
400
9 600.00
21
Горох дробленный шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный. Технические условия
01.11.22.111
КГ
25.00
40
1 000.00
22
Овсянные хлопья «Геркулес Экстра». Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсянные. Технические условия
15.61.32.121
КГ
55.00
90
4 950.00
23
Чай черный байховый фасованный. Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой: Яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа: Однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая (уборка): Ровный, однородный, скрученный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
15.86.13.121
ШТ
21.00
90
1 890.00
24
Напиток кофейный растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 Напитки кофейные растворимые. Технические условия
15.86.12.111
ШТ
28.00
160
4 480.00
25
Изделия макаронные «Вермишель». Цвет: Соответствующий сорту муки. Форма: нитевидные, короткие Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические
15.85.11.141
КГ
30.00
100
3 000.00
26
Треска свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
15.20.12.129
КГ
125.00
500
62 500.00
27
Горбуша свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
15.20.12.122
КГ
135.00
300
40 500.00
28
Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая крупная, непортошенная, поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, плотная без посторонних запахов. Соответствие сертификатам качества, ГОСТу , Сан ПиНу. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
15.20.13.311
КГ
105.00
50
5 250.00
29
Вафли с начинкой прямоугольные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
15.82.12.133
КГ
105.00
70
7 350.00
30
Соль поваренная пищевая йодированная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
14.40.10.141
КГ
12.00
120
1 440.00
31
Печенье сдобное. Правильная форма, соответствующая данному наименованию, без вмятин. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
15.82.12.123
КГ
70.00
70
4 900.00
32
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
15.82.12.112
КГ
72.00
75
5 400.00
33
Зефир. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия
15.84.23.173
КГ
95.00
25
2 375.00
34
Какао-порошок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
15.84.13.000
ШТ
18.00
60
1 080.00
35
Конфеты шоколадные . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
15.84.22.192
КГ
180.00
60
10 800.00
36
Поверхность шоколадного покрытия ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая или матовая. В шоколадном покрытии с крупными добавками в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность.
15.84.22.129
УСЛ ЕД
7.70
1000
7 700.00
37
Изделия макаронные «Перья» Цвет: Соответствующий сорту муки. Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
15.85.11.341
КГ
30.20
60
1 812.00
38
Изделия макаронные «Рожок витой» Цвет: Соответствующий сорту муки. Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
15.85.11.311
КГ
30.00
60
1 800.00
39
Кисель сухой.Внешний вид, цвет, свойственные киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Вкус и запах, свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: вязкая, однородная, без комочков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
15.62.23.130
ШТ
12.90
820
10 578.00
40
Пастила. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия
15.84.23.173
КГ
99.00
25
2 475.00
41
Сода пищевая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия
24.13.33.119
ШТ
28.00
60
1 680.03
42
Томаты в собственном соку -консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7231-90
15.33.14.111
ШТ
62.00
100
6 200.00
43
Соки фруктовые в ассортименте. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р52186-2003 Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
15.32.10.412
Л; ДМ3
24.00
1380
33 120.00
44
Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
15.33.25.121
КГ
225.00
28.5
6 412.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7704788422
770401001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.