Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300060014000007 |
Сумма контракта: | 374 521.03 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-23 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-07 |
Дата публикации: | 2014-07-08 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 22 "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" |
ИНН / КПП : | 5011019154 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 210 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 66 471 239 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия.
|
15.61.31.111
|
КГ
|
24.00
|
150
|
3 600.00
|
2
|
Крупа гречневая (ядрица). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
|
15.61.32.131
|
КГ
|
24.00
|
160
|
3 840.00
|
3
|
Дрожжи хлебопекарные, прессованные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
10.15
|
90
|
913.50
|
4
|
Сахар песок. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
|
15.83.12.112
|
КГ
|
36.00
|
800
|
28 800.00
|
5
|
Яйцо куриное столовое, 1 категории Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003Яйца куриные пищевые. Технические условия
|
01.24.20.119
|
УСЛ ЕД
|
46.00
|
700
|
32 200.00
|
6
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
44.00
|
160
|
7 040.00
|
7
|
В состав компотной смеси входят: Фрукты косточковые сушеные, Фрукты семечковые сушеные, Виноград сушеный.
Фрукты косточковые сушеные:
Внешний вид – целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
|
15.33.25.125
|
УСЛ ЕД
|
55.00
|
150
|
8 250.00
|
8
|
Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Вкус и запах: Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный джему, из которых он изготовлен . Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются.
Консистенция: Густая мажущаяся масса. ). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52817-2007. Джемы. Общие технические условия
|
15.33.22.123
|
ШТ
|
40.80
|
60
|
2 448.00
|
9
|
Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы.
Вкус и запах: Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТГОСТ Р 54678-2011 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
Общие технические условия
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
24.30
|
50
|
1 215.00
|
10
|
Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
62.00
|
90
|
5 580.00
|
11
|
Томаты консервированные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011, Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
|
15.33.14.119
|
ШТ
|
45.00
|
60
|
2 700.00
|
12
|
Икра кабачковая. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми влючениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
30.00
|
120
|
3 600.00
|
13
|
Пшено шлифованное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
|
15.61.32.141
|
КГ
|
24.00
|
100
|
2 400.00
|
14
|
Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются.
В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
|
15.33.25.122
|
КГ
|
142.00
|
60
|
8 520.00
|
15
|
Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек.
Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.
В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
|
15.33.25.119
|
УСЛ ЕД
|
95.00
|
60
|
5 700.00
|
16
|
Зеленый горошек консервированный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15842-90.Горошек зеленый консервированный. Технические условия
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
19.80
|
360
|
7 128.00
|
17
|
Лавровый лист сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком.
Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
2.40
|
60
|
144.00
|
18
|
Рис шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
|
15.61.32.111
|
КГ
|
44.00
|
270
|
11 880.00
|
19
|
Крупа перловая, Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.00
|
15
|
270.00
|
20
|
Мука пшеничная . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
|
15.61.21.113
|
КГ
|
24.00
|
400
|
9 600.00
|
21
|
Горох дробленный шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный. Технические условия
|
01.11.22.111
|
КГ
|
25.00
|
40
|
1 000.00
|
22
|
Овсянные хлопья «Геркулес Экстра». Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсянные. Технические условия
|
15.61.32.121
|
КГ
|
55.00
|
90
|
4 950.00
|
23
|
Чай черный байховый фасованный. Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
Настой: Яркий, прозрачный, «средний».
Цвет разваренного листа: Однородный, коричнево-красный.
Внешний вид чая (уборка): Ровный, однородный, скрученный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
21.00
|
90
|
1 890.00
|
24
|
Напиток кофейный растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается.
Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности.
Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 Напитки кофейные растворимые. Технические условия
|
15.86.12.111
|
ШТ
|
28.00
|
160
|
4 480.00
|
25
|
Изделия макаронные «Вермишель». Цвет: Соответствующий сорту муки.
Форма: нитевидные, короткие
Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические
|
15.85.11.141
|
КГ
|
30.00
|
100
|
3 000.00
|
26
|
Треска свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
|
15.20.12.129
|
КГ
|
125.00
|
500
|
62 500.00
|
27
|
Горбуша свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
|
15.20.12.122
|
КГ
|
135.00
|
300
|
40 500.00
|
28
|
Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая крупная, непортошенная, поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, плотная без посторонних запахов. Соответствие сертификатам качества, ГОСТу , Сан ПиНу. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
|
15.20.13.311
|
КГ
|
105.00
|
50
|
5 250.00
|
29
|
Вафли с начинкой прямоугольные.
Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
15.82.12.133
|
КГ
|
105.00
|
70
|
7 350.00
|
30
|
Соль поваренная пищевая йодированная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
|
14.40.10.141
|
КГ
|
12.00
|
120
|
1 440.00
|
31
|
Печенье сдобное. Правильная форма, соответствующая данному наименованию, без вмятин.
Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.
Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
|
15.82.12.123
|
КГ
|
70.00
|
70
|
4 900.00
|
32
|
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
|
15.82.12.112
|
КГ
|
72.00
|
75
|
5 400.00
|
33
|
Зефир. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия
|
15.84.23.173
|
КГ
|
95.00
|
25
|
2 375.00
|
34
|
Какао-порошок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
18.00
|
60
|
1 080.00
|
35
|
Конфеты шоколадные . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
|
15.84.22.192
|
КГ
|
180.00
|
60
|
10 800.00
|
36
|
Поверхность шоколадного покрытия ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая или матовая. В шоколадном покрытии с крупными добавками в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность.
|
15.84.22.129
|
УСЛ ЕД
|
7.70
|
1000
|
7 700.00
|
37
|
Изделия макаронные «Перья» Цвет: Соответствующий сорту муки.
Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
|
15.85.11.341
|
КГ
|
30.20
|
60
|
1 812.00
|
38
|
Изделия макаронные «Рожок витой» Цвет: Соответствующий сорту муки.
Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
|
15.85.11.311
|
КГ
|
30.00
|
60
|
1 800.00
|
39
|
Кисель сухой.Внешний вид, цвет, свойственные киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Вкус и запах, свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: вязкая, однородная, без комочков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
|
15.62.23.130
|
ШТ
|
12.90
|
820
|
10 578.00
|
40
|
Пастила. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия
|
15.84.23.173
|
КГ
|
99.00
|
25
|
2 475.00
|
41
|
Сода пищевая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия
|
24.13.33.119
|
ШТ
|
28.00
|
60
|
1 680.03
|
42
|
Томаты в собственном соку -консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7231-90
|
15.33.14.111
|
ШТ
|
62.00
|
100
|
6 200.00
|
43
|
Соки фруктовые в ассортименте. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р52186-2003 Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
|
15.32.10.412
|
Л; ДМ3
|
24.00
|
1380
|
33 120.00
|
44
|
Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются.
В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
|
15.33.25.121
|
КГ
|
225.00
|
28.5
|
6 412.50
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704788422
|
770401001
|
Комментарии: