Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300068414000003 |
Сумма контракта: | 1 610 788.37 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-14 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-16 |
Дата публикации: | 2014-06-18 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное специальное (коррекционное) общеобразовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Клеменовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида" |
ИНН / КПП : | 5011019764 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1050 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 314 850 752 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог жирность 9%. Вид и консистенция – мягкая, рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка: весовой в пакете. Пищевая ценность: жир 9г, белок 16г, углеводы 3г. Энергетическая ценность: 157 ккал Срок хранения 3 суток.
Хранение при t 4 ± 2 ?С и относительной влажности воздуха 85% .
ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
83.40
|
260
|
21 684.00
|
2
|
Сметана жирность 15%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Фасовка: пластиковая упаковка 200 гр. Пищевая ценность: жир 15г, белки 2,6г, углеводы 3,6г. Энергетическая ценность: 160 ккал . Хранение при t 4 +2 С° и относительной влажности воздуха 85% 14 суток.
ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
35.90
|
175
|
6 282.50
|
3
|
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 45%, высший сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами по вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – светло-желтый), однородный по всей массе. Фасовка: Вакуумный термоусадочный пакет, 5 кг. Пищевая ценность: белки – 26гр., жиры – 26,8гр., углеводы –0 гр., энергетич.ценность – 352ккал. Хранить при t 0+6?С при относительной влажности воздуха 85%, в прохладном, темном, проветриваемом помещении 30 суток.
ГОСТ Р 52972-2008
|
15.51.40.161
|
КГ
|
242.00
|
50
|
12 100.00
|
4
|
Молоко питьевое, 3,2% жирности, стерилизованное, тетра-пак 0,2 л.
- белки – 2,9 гр;
- жиры – 3,2 гр;
- углеводы 4,7гр
- энергетическая ценность 59,0 ккал . Хранение при t +25 и относительной влажности воздуха 75% 90 дней.
ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
13.00
|
726
|
9 438.00
|
5
|
Масло шоколадное сливочно-растительное, 62% Фасовка: пачка, 180 гр. Пр-во: Россия, торговая марка и товарный знак отсутствуют Хранение 10 суток при температуре 3±2°С
ГОСТ Р 52970-2008
|
15.51.30.191
|
ШТ
|
62.10
|
30
|
1 863.00
|
6
|
Ряженка из натурального коровьего молока, не содержит консервантов, массовая доля жирности 3,2% Пищевая ценность на 100г: белки – 2,9г, жир – 3,2г, углеводы – 4,1г. Энергетическая ценность: 57 ккал. Фасовка: пюр-пак, 0,5 л. Срок хранения 7 суток при t 2 +6?С.
ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
22.10
|
360
|
7 956.00
|
7
|
Напиток кисломолочный , обогащенный пробиотиками, нежирный, с массовой долей жира 0,9%. Фасовка: бутылка пластиковая, 100 гр.
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
15.10
|
1248
|
18 844.80
|
8
|
Йогурт - кисломолочный продукт 3,2% жирности. Фасовка: пластиковая упаковка, 125 гр. Хранение при t 2 +6?С, срок годности действует на весь период срока реализации товара. ГОСТ Р 51074-2003
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
12.40
|
1608
|
19 939.20
|
9
|
Молоко коровье пастеризованное, 3,2%, разливное, изготовлено из молока первого сорта по , однородная жидкость без осадка и хлопьев. Фляжное, 38 л. Вкус и запах – чистый, без посторонних запахов и привкусов не свойственных свежему натуральному молоку. В 100г продукта: жиры – 3,2г, белки – 2,8г, углеводы – 4,7г, калорийность – 59Ккал Срок хранения 5 суток при t 2 +6?С.
ГОСТ Р 52090-2003.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
39.00
|
1004
|
39 156.00
|
10
|
Кефир массовая доля жира 3,2%. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусом и запахов. Вкус слегка острый, отсутствует дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с ненарушенным сгустком. Фасовка: мягкая упаковка, 1 л. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белок 2,8г, жир 3,2г., углеводов 4,0 г., калорийность 57 ккал. Хранение 5 суток при температуре 4±2°С
ГОСТ 52093-2003
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
33.00
|
180
|
5 940.00
|
11
|
Масло сладкосливочное 1/180, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,5%. Высший сорт. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка фольга, 180 гр. Пищевая ценность: белки – 1,0гр., жиры – 72,5гр., углеводы – 1,4гр., энергетич.ценность – 662ккал Пр-во: Россия, торговая марка и товарный знак отсутствуют Хранение при t –(6±3)?C –30 суток и относительной влажности воздуха 85%. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.111
|
ШТ
|
22.10
|
1830
|
40 443.00
|
12
|
Сыр плавленый, доля жира в сухом веществе 60% Фасовка: индивидуальная упаковка, 140 гр. Хранить при температуре 2 +6 град.
срок годности 12 месяцев. ГОСТ Р 51074-2003
|
15.51.40.253
|
ШТ
|
37.40
|
217
|
8 115.80
|
13
|
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,5%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Без кормового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: ж/б, 380 гр. Срок хранения 12 месяцев при температуре 0 + 10 градусов С и относительной влажности воздуха 85%
ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
25.30
|
90
|
2 277.00
|
14
|
Рыба "Горбуша" мороженая, потрошеная c головой, первого сорта, производства РФ, упаковка в упаковка в картонные коробки пластовая. Без постороннего запаха.
|
05.00.12.112
|
КГ
|
148.50
|
40
|
5 940.00
|
15
|
Свежемороженая треска: атлантическая потрошеная и тихоокеанская потрошеная без головы. I сорт. Упаковка в упаковка в картонные коробки пластовая. Без постороннего запаха, допускается наличие черной пленки, невскрытых плавательного пузыря и почек; могут быть оставлены недоразвитые икра или молоки.
|
05.00.12.171
|
КГ
|
110.00
|
160
|
17 600.00
|
16
|
Палочки крабовые. Каждая палочка в индивидуальной оболочке из полимерных материалов ГОСТ Р 51074-2003 1/200 гр.
|
15.20.14.251
|
ШТ
|
14.90
|
250
|
3 725.00
|
17
|
Горбуша слабосоленая, пряного посола п/эт ведро 1/10кг, без постороннего запаха.
|
15.20.13.111
|
КГ
|
187.00
|
30
|
5 610.00
|
18
|
Консервы «Горбуша» натуральная. ГОСТ 7452-97 Фасовка - жестяная банка 240гр. Состав: рыба, поваренная соль. Пищевая ценность на 100г: белки - 21 г, жир - 6 г. Энергетическая ценность: 138 Ккал. Срок годности 2 года с даты производства.
|
15.20.14.111
|
ШТ
|
39.60
|
60
|
2 376.00
|
19
|
Сельдь слабосоленая пряного посола п/эт ведро 1/10кг, без постороннего запаха. ГОСТ 8154-2004.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
86.90
|
70
|
6 083.00
|
20
|
Филе тилапии, свежемороженая, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая.
|
15.20.11.121
|
КГ
|
143.00
|
80
|
11 440.00
|
21
|
Скумбрия непотрошеная свежемороженая, с головой, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая.
|
05.00.12.134
|
КГ
|
123.19
|
80
|
9 855.20
|
22
|
кисломолочный напиток соковый - белки – 0,6 гр;
- жиры – 0,05 гр;
- углеводы 10,9гр;
- энергетическая ценность 47,0 ккал Фасовка: индивидуальная упаковка, 250 гр. , Хранение при t 0 +25?С, срок годности действует на весь период срока реализации товара
|
15.98.12.153
|
ШТ
|
20.00
|
744
|
14 880.00
|
23
|
- творожный продукт термизированный, сбитый, фруктовый «творожок» нормальной жирности в ассортименте:
- белки – 5,10 гр;
- жиры 4,20гр;
- углеводы 17,40гр;
- энергетическая ценность 128ккал Фасовка: пластиковая упаковка, 100 гр. Хранение 1 месяц при t 2 +6?С.
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
23.90
|
1232
|
29 444.80
|
24
|
Коктейль молочный стерилизованный с
использованием сухого цельного и обезжиренного молока 2,1% 200мл, тетра-пак. Обогащен комплексом из 7 витаминов.
Срок годности 4 месяца.
|
15.98.12.151
|
ШТ
|
12.00
|
750
|
9 000.00
|
25
|
Глазированный сырок – массой 45г, флоупак. Массовая доля жира в твороге 9% хранение при температуре 2°С + 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 15 суток
ГОСТ Р 52790-2007 Потребительская тара и материалы используемые для упаковывания продукта соответствуют требованиям законодательных , нормативных и технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
|
15.51.40.132
|
ШТ
|
3.60
|
1020
|
3 672.00
|
26
|
Молоко сухое жирность 25%, высший сорт. Вкус и запах – свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет – белый, с легким кремовым оттенком или кремовый. ГОСТ Р 52791-2007
|
15.51.20.113
|
КГ
|
242.00
|
160
|
38 720.00
|
27
|
Мороженое фасованное в упаковке по 70-80г в ассортименте, вкус и запах в меру сладкий, чистый, характерный для данного вида мороженого без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 52175-2003.
|
15.52.10.111
|
ШТ
|
19.80
|
900
|
17 820.00
|
28
|
Скумбрия холодного копчения с головой, потрошеная, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упакована в картонные коробки
|
15.20.13.212
|
КГ
|
253.00
|
23
|
5 819.00
|
29
|
Тушка хека свежемороженая, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая. ГОСТ 1168-86.
|
05.00.12.175
|
КГ
|
109.90
|
110
|
12 089.00
|
30
|
Вафли весовые в ассортименте, состав: сахарная пудра, гидрожир (пищевой саломас из растительного масла), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, яичные желтки жидкие, ванильная пудра (пудра сахарная, ароматизатор - ванилин идентичный натуральному), соль поваренная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая.
Содержание в 100 г продукта: белки – 3,7г, жиры - 28,6г, углеводы - 64,3г, энергетическая ценность – 774 ккал, срок годности: 6 месяцев, упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.
|
15.82.12.131
|
КГ
|
77.00
|
24
|
1 848.00
|
31
|
Вафли в пачках 1/0,038г, в ассортименте, состав: сахарная пудра, гидрожир (пищевой саломас из растительного масла), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, яичные желтки жидкие, ванильная пудра (пудра сахарная, ароматизатор - ванилин идентичный натуральному), соль поваренная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая. Содержание в 100 г продукта: белки – 3,7г, жиры - 28,6г, углеводы - 64,3г, энергетическая ценность – 774 ккал, срок годности: 6 месяцев,
|
15.82.12.131
|
ШТ
|
11.00
|
480
|
5 280.00
|
32
|
Печенье в пачках 1/0,038г, в ассортименте, Состав: мука пшеничная общего назначения М 75-23, сахар-песок, жир растительный, инвертный сироп (сахар-песок, вода, пищевая добавка кислота лимонная, натрий двууглекислый), полуфабрикат молокосодержащий вареный сгущенный с сахаром (сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, вода), соль, натрий двууглекислый. упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.Срок хранения 3 месяца. ГОСТ 24901-89. ГОСТ 24901-89.
|
15.82.12.121
|
ШТ
|
11.00
|
480
|
5 280.00
|
33
|
Печенье весовое в ассортименте. Состав: мука пшеничная общего назначения М 75-23, сахар-песок, жир растительный, инвертный сироп (сахар-песок, вода, пищевая добавка кислота лимонная, натрий двууглекислый), полуфабрикат молокосодержащий вареный сгущенный с сахаром (сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, вода), соль, натрий двууглекислый. упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.Срок хранения 3 месяца. ГОСТ 24901-89.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
66.00
|
24
|
1 584.00
|
34
|
Пряники заварные без начинки, состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта или мука пшеничная общего назначения М 75-23 , сахар-песок, вода питьевая, патока, маргарин, масло растительное, паста для сбивания, разрыхлитель- углеаммонийная соль, ароматизатор идентичный натуральному, кислота лимонная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая, желатин. Содержание в 100 г продукта: белки – 5,2 г, жиры - 5,6 г, углеводы - 76,9г. Энергетическая ценность – 364 ккал. Упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 3,5 кг; ГОСТ 15810-96.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
71.50
|
30
|
2 145.00
|
35
|
Сухари сдобные. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, вода питьевая, яйца куриные на смазку, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая. Содержание в 100 г. продукта: белки - 7,2 г, жиры - 8,8 г, углеводы - 69,5 г. Энергетическая ценность: 385 ккал, упакованными в гофрокороба (экран) массой нетто 3,0 кг или
гофрокороба массой нетто 6,0 кг. ГОСТ 30317-95.
|
15.82.12.129
|
КГ
|
77.00
|
36
|
2 772.00
|
36
|
Сушка хлебная весовая состав: мука пшеничная 1с., вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи х/п прессованные, соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин. Энергетический состав: белки: 10,40 г, жиры: 3,40 г, углеводы: 78,50 г. Упаковка в бумажных гермопакетах.
|
15.82.11.123
|
КГ
|
66.00
|
39
|
2 574.00
|
37
|
Сухари панировочные, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. Срок хранения не более 4 мес. ГОСТ 28402-89.
|
15.61.33.225
|
КГ
|
30.80
|
25
|
770.00
|
38
|
Зефир весовой, состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, белок яичный, загуститель пектин, наполнитель лактат натрия, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». ГОСТ 6441-96. Срок годности: 1 мес. Не содержит ГМО, энергетический состав: белки: 1,80 г, жиры: 9,70 г, углеводы: 68,20 г, энергетическая ценность: 377,00 ккал. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
|
15.84.23.173
|
КГ
|
83.60
|
24.5
|
2 048.20
|
39
|
Какао порошок, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов, упаковка 1/0,1кг.
|
15.84.11.120
|
ШТ
|
18.70
|
75
|
1 402.50
|
40
|
Шоколад молочный плиточный, группа – кондитерские изделия, содержит сухое цельное молоко и содержание какао тертого составляет 40-50%, В состав шоколада входят: углеводы - 5-5 5%; жир - 30-38%; белок- 5-8%; алкалоиды (теобромин и кофеин) - приблизительно 0,5%; энергетическая ценность (в 100 г продукта): шоколад - 680 калорий; упаковка: 1/0,015гр.
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
8.80
|
600
|
5 280.00
|
41
|
Конфеты шоколадные весовые в ассортименте, с помадными корпусами из уваренного сахаро-паточного или молочного сиропа с добавлением различных вкусовых и ароматических веществ, упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
|
15.84.22.199
|
КГ
|
188.10
|
10
|
1 881.00
|
42
|
Макаронные изделия - Перья весовые, группа А, высший сорт, коротко резанные трубчатые изделия с косым срезом и длиной от острого угла до тупого среза от 3 до 10 см, вид: любительские (диаметром более 7 мм). Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002.
|
15.85.11.113
|
КГ
|
30.80
|
50
|
1 540.00
|
43
|
Макаронные изделия - Вермишель весовая, группа А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Калорийность (энергетическая ценность): 344 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 10,4г, углеводы 71,5г, жиры 1,1г. Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002.
|
15.85.11.143
|
КГ
|
30.80
|
30
|
924.00
|
44
|
Макаронные изделия - Рожки весовые, группа А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Калорийность (энергетическая ценность): 344 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 10,4г, углеводы 71,5г, жиры 1,1г. Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг.Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002.
|
15.85.11.114
|
КГ
|
30.80
|
30
|
924.00
|
45
|
Сахарный песок (свекловичный), вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе без нерастворимого осадка; - сыпучий; - цвет - белый; механических или других посторонних примесей, в мешках по 50 кг. ГОСТ Р 51-074-20036.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
35.20
|
420
|
14 784.00
|
46
|
Дрожжи сухие активные для изготовления хлебобулочных изделий, с содержанием сахара до 8% от массы муки. Упаковка: пакет 1/0,011; ГОСТ 28493-90.
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
9.50
|
40
|
380.00
|
47
|
Кисель сухой с вишнево-клубничным или фруктовым вкусом, в состав сухого киселя входят фруктовый или ягодный экстракт, сахар, картофельный крахмал и лимонная кислота, упаковка: пакет или брикет, 1/0,22кг. ГОСТ 18488-2000.
|
15.51.52.222
|
ШТ
|
16.00
|
90
|
1 440.00
|
48
|
Растворимый кофейный напиток , 1/0,1кг. Состав: ячмень, рожь. Энергетическая ценность: 382 ккал. Срок годности 1 год.
|
15.86.11.122
|
ШТ
|
26.43
|
25
|
660.75
|
49
|
Чай черный байховый. Состав: чай черный байховый китайский крупнолистовой, Пищевая ценность 100г: белков - 0,2-0,6г, жиров - 0,008-0,12, углеводов - 0,1-0,5, кальция - 13,0-17,0мг, фосфора - 14,0-18,0мг, железа - 1,4-1,8мг, витамина С - 0,08-0,12мг. Калорийность - 1,0-5,0 ккал.
Масса нетто: 1/0,1кг, тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов.
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
29.70
|
150
|
4 455.00
|
50
|
Картофель хрустящий с солью, ломтики. Состав: картофель, масло растительное, сыворотка молочная сухая, сахар, мальтодекстрин картофельный и кукурузный, пенка молочная сухая, зелень петрушки сушеная, антислеживающий агент-диоксид кремния, специи, стабилизаторы (крахмал тапиоковый модифицированный, моно- и диглицериды жирных кислот, гуммиарабик), регуляторы килотности (фосфат натрия и кальция), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества). Тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов 1/0,04кг.
|
15.31.12.122
|
ШТ
|
14.20
|
600
|
8 520.00
|
51
|
Мармелад пластовый, фруктовый, весовой. Состав: сахар-песок, пюре яблочное (фруктовое), патока, сахарная пудра, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, регулятор кислотности — кислота молочная, порошок яблочный, идентичный натуральному ароматизатор. Упаковка: завернутый, рядами в коробки из картона, массой нетто не более 800 г, дно и пласты проложены пергаментной бумагой. Срок годности — 2 месяца.
|
15.33.22.121
|
КГ
|
137.50
|
32
|
4 400.00
|
52
|
Кукурузные палочки (хрупки) в сахарной пудре. Пакет Расфасовка, 65г, шестицветный полипропиленовый пакет. Упаковка: 60 пакетов - полиэтиленовый пакет, размеры 750х1100мм ; 60 пакетов - гофрокороб, размеры 700х400х300мм.
|
15.82.11.124
|
ШТ
|
19.40
|
500
|
9 700.00
|
53
|
Шоколадно-ореховая паста. Состав: сахар, растительное масло, молочная сыворотка, фундук (8%), обезжиренный порошок какао (5%), сухое обезжиренное молоко, частично гидрогенизированные растительные жиры, эмульгатор соевый лецитин, ванилин вкусовые. Вес нетто: 340 гр. Не содержит ГМО. Срок годности 24 Месяца.
|
15.84.14.000
|
ШТ
|
44.00
|
30
|
1 320.00
|
54
|
Ванилин пищевой. Состав: белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 12,7 г, калорийность 100 г ванилина – 288 ккал. Кристаллический ванилин с классическим запахом ванили. Тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов, 1/0,001кг.
|
24.14.61.141
|
ШТ
|
1.32
|
17
|
22.44
|
55
|
Кислота лимонная, приправа порошковая пакетированная. Тип упаковки: без повреждений, пакет из комбинированных пленочных материалов, 1/0,01кг.
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
1.65
|
20
|
33.00
|
56
|
Негазированная чистая питьевая вода в пластиковой упаковке - бутылях емкостью по 5 л. Общая минерализация не более 0,7 г/л., химический состав мг/л: натрий 200, кальций 20, магний 5. Срок хранения 12 месяцев.
|
15.98.11.161
|
ШТ
|
22.00
|
50
|
1 100.00
|
57
|
Сок фруктовый в асептической упаковке Тетра Пак объемом 0,2л (пакет с соломинкой) сгруппированы по 27 штук в гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
|
15.89.20.119
|
ШТ
|
8.25
|
6858
|
56 578.50
|
58
|
Овсяные хлопья экстра "ГЕРКУЛЕС", состав: овсяные хлопья. Энергетическая ценность: 305 ккал.
Срок годности: 6 месяцев. в картонных коробках по 1кг.
|
15.61.32.121
|
ШТ
|
59.40
|
30
|
1 782.00
|
59
|
Крупа гречневая (продел, ядрица), 1 сорт, весовая. В пакетах по 1 кг, пакет из комбинированных пленочных материалов.
|
15.61.32.139
|
КГ
|
20.35
|
70
|
1 424.50
|
60
|
Крупа манная, 1 сорт, весовая. В пакетах по 1 кг, пакет из комбинированных пленочных материалов.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
18.15
|
45
|
816.75
|
61
|
Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, Фасовка-РЕТ бутылка 1л в гофрокоробе. Вместимость одной коробки - 24 бутылки. Срок годности: 12 месяцев. Состав: 100% подсолнечное рафинированное масло Высшего сорта. Продукт не содержит консервантов, не имеет постороннего запаха и вкуса. Подчеркивает естественный вкус продуктов.
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
41.80
|
146
|
6 102.80
|
62
|
Горох. Состав: горох. , весовой. Срок годности: 12 мес. Энергетический состав:
Белки: 21,00 г, Жиры: 2,00 г, Углеводы: 49,00 г, Энергетическая ценность: 298,00 ккал, Упаковка:
Пакет пластиковый.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
19.25
|
30
|
577.50
|
63
|
Мука пшеничная хлебопекарная, весовая, в мешках по 50 кг, произведена из отборного зерна, обладает высокими хлебопекарными свойствами. ГОСТ Р 52189–2003.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
18.16
|
300
|
5 448.00
|
64
|
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт Полипропиленовые пакеты по 1 кг. Групповая упаковка: 18 п. х 1 кг. Срок хранения: 9 месяцев.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
23.10
|
35
|
808.50
|
65
|
Соль поваренная пищевая молотая йодированная. Фасованная в полиэтиленовый пакет по 1 кг, упакованная в полипропиленовый мешок по 50 штук. Помол №1, NaCl - 99,77%, нерастворимый в воде остаток-0,007%, Влага – 0,007%, Йод - (40,0±15)* 10-4. ГОСТ Р 51574-2000.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
9.35
|
60
|
561.00
|
66
|
Крупа рисовая, круглозерная, 1 сорт. Полипропиленовые пакеты по 1 кг. Групповая упаковка: 18 п. х 1 кг. Срок хранения: 9 месяцев.
|
01.11.13.111
|
КГ
|
37.40
|
160
|
5 984.00
|
67
|
Яйцо куриное, столовое первой категории (С1), масса которого составляет 55-64,9 г, в коробах, в лотках по 30 шт., белого или коричневого цвета; качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», СанПин 2.3.2. 1078-01.
|
01.24.20.111
|
УСЛ ЕД
|
39.60
|
655
|
25 938.00
|
68
|
Пирожное «Ром – баба», бисквитное, без крема, разновидность кекса, с добавлением изюма, пропитка фруктовым сиропом. Вес: 1/0,1 кг.
|
15.81.11.152
|
ШТ
|
22.00
|
220
|
4 840.00
|
69
|
Булочка кондитерская со сгущенным молоком, Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин , сахар-песок, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное с сахаром, вино десертное, углеаммонийная соль, орех арахиса дробленый, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин. Пищевая ценность 100 гр изделий: белки - 7,8 гр, жиры - 18,8 гр, углеводы, моно- и дисахариды - 34,4 гр, крахмал и полисахариды - 17,8 гр. Энергетическая ценность - 404 ккал.1/0,1кг. ГОСТ Р 52462-2005.
|
15.81.11.154
|
ШТ
|
19.80
|
220
|
4 356.00
|
70
|
Печень говяжья замороженная
ГОСТ Р 52478-2005
|
15.13.12.226
|
КГ
|
159.50
|
59
|
9 410.50
|
71
|
Батон «НАРЕЗНОЙ» высшего сорта. ГОСТ: Р 52462 – 2005. Вес: 0,4 кг. Срок реализации: 24/72 часа. Вид: упакованный. Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара и маргарина по традиционной и проверенной временем технологии.
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
13.20
|
10143
|
133 887.60
|
72
|
Хлеб ржаной, буханка, высшего сорта. ГОСТ: Р 52462 – 2005. Вес: 0,7 кг. Срок реализации: 72 часа. Вид: упакованный. ГОСТ 28807-90. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность 100 гр изделий: белки - 7,02 гр, жиры - 1,09 гр, углеводы - 46,3 гр, Витамины В1 - 0,22 мг, В2 - 0,03 мг, РР - 1,69 мг. Энергетическая ценность - 246 ккал. Срок годности - 72 часа
|
15.81.11.117
|
ШТ
|
13.76
|
3652
|
50 251.52
|
73
|
Говядина крупнокусковая охлажденная 1 категории для детского питания (школьного), лопаточная часть, подлопаточная часть или грудная часть, ГОСТ Р 52478-2005
|
15.11.11.111
|
КГ
|
308.00
|
456
|
140 448.00
|
74
|
Говядина бескостная, охлажденная, 1 сорт крупнокусковая, для детского (школьного) питания: вырезка или длиннейшая мышца или тазобедренная часть, ГОСТ Р 54754-2011
|
15.11.11.141
|
КГ
|
308.00
|
251
|
77 308.00
|
75
|
Колбаса «Докторская», вареная, в/с, цвет светло-розовый, консистенция упругая, с ароматом пряностей, в меру соленая, ГОСТ Р 52196-2003
|
15.13.12.111
|
КГ
|
242.00
|
63
|
15 246.00
|
76
|
Колбаса «Сервелат» в/к Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый гидратированный, вода, посолочная смесь "НИСО-2", ферментированный рис, пряности, усилитель вкуса - глутамат натрия, стабилизаторы - пирофосфат, трифосфат, антиокислитель - аскорбат натрия, глюкоза, лесной орех, пищевая ценность 100 гр. продукта: белок не менее 10 г., жир не более 35 г., углеводы не более 1г.
Энергетическая ценность - 388 ккал, разработан на основании ГОСТ Р 51740-2001 Россия
|
15.13.12.119
|
КГ
|
242.00
|
40
|
9 680.00
|
77
|
Цыплята бройлерные, охлажденные, тушки, потрошенные, 1 сорт, калиброванные, ГОСТ Р 52702-2006
|
01.24.10.147
|
КГ
|
108.90
|
310
|
33 759.00
|
78
|
Говядина тушеная высший сорт, состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый, вес 1 жесть-банки 0,325 кг
|
15.88.10.129
|
ШТ
|
50.90
|
72
|
3 664.80
|
79
|
Сосиски «Молочные», 1 сорт, в целлофане, состав: говядина, свинина, яйца куриные, молоко коровье питьевое, нитрит натрия Е250, соль поваренная пищевая, сахар-песок, аскорбиновая кислота, специи. Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта: белок - не менее 11 г., жир - не более 28 г., углеводы - не более 1 г., калорийность - 300 ккал. ГОСТ Р 52196-2003 / РСТ АЮ 97.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
236.50
|
63
|
14 899.50
|
80
|
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, округлые или слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата. ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
56.00
|
350
|
19 600.00
|
81
|
Груши отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 21713-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
88.00
|
340
|
29 920.00
|
82
|
Лимоны, плоды среднего размера, свежие, чистые, без механических повреждений, , кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
110.00
|
62
|
6 820.00
|
83
|
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 21122-75
|
01.13.23.111
|
КГ
|
44.00
|
345
|
15 180.00
|
84
|
Виноград грозди целые, ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 25896-83
|
15.33.25.111
|
КГ
|
165.00
|
295
|
48 675.00
|
85
|
Киви – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, не перезревшие, без повреждений насекомыми, вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 53589-2009
|
01.13.23.146
|
КГ
|
132.00
|
148
|
19 536.00
|
86
|
Апельсины – плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
46.20
|
100
|
4 620.00
|
87
|
Нектарины плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-оранжевой до оранжевой, не зеленые, не подмороженные и не загнившие
|
01.13.23.123
|
КГ
|
165.00
|
80
|
13 200.00
|
88
|
Изюм – сушеный виноград без косточек. без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку.
|
15.33.25.111
|
КГ
|
102.30
|
30
|
3 069.00
|
89
|
Курага - сушеные половинки абрикоса без косточек. без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003
|
15.33.25.121
|
КГ
|
209.00
|
33.25
|
6 949.25
|
90
|
Клубника - ягоды целые, свежие, здоровые, чистые, потребительской зрелости, без излишней внешней влажности
ГОСТ Р 54698-2011
|
01.13.23.131
|
КГ
|
197.90
|
60
|
11 874.00
|
91
|
Черешня – плоды развившиеся, целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 21921-76
|
01.13.23.122
|
КГ
|
198.00
|
60
|
11 880.00
|
92
|
Персики - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-оранжевой до оранжевой, не зеленые, не подмороженные и не загнившие. ГОСТ 4428-82
|
01.13.23.123
|
КГ
|
165.00
|
60
|
9 900.00
|
93
|
Арбуз – плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода, не уродливые,, мякоть зрелая, но не перезревшая, сочная без пустот.
|
01.12.12.142
|
КГ
|
44.00
|
100
|
4 400.00
|
94
|
Дыня - плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, без излишней внешней влажности, с плодоножкой, не уродливые, мякоть сочная, зрелая, но не перезревшая, семенное гнездо со зрелыми , легко отделяющими семенами. ГОСТ 7178-85
|
01.12.12.141
|
КГ
|
66.00
|
100
|
6 600.00
|
95
|
Перец болгарский сладкий – плоды свежие, целые, чистые, здоровые ГОСТ 13908-68
|
15.87.20.113
|
КГ
|
132.01
|
90
|
11 880.90
|
96
|
Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
93.40
|
30
|
2 802.00
|
97
|
Лук зеленый – стебли свежие чистые, цельные, не огрубевшие, здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, с очищенными от земли, ровно обрезанными корнями
|
01.12.11.128
|
КГ
|
253.00
|
75
|
18 975.00
|
98
|
Чернослив – сушенная черная слива. Для сушки используется спелый плод, от которого хорошо отделяется косточка, имеющий не меньше 10% сахара, без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003
|
15.33.25.122
|
КГ
|
176.00
|
30
|
5 280.00
|
99
|
Сухофрукты – сухая фруктовая смесь, без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003
|
15.33.25.125
|
КГ
|
60.60
|
40
|
2 424.00
|
100
|
Картофель, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-01
|
01.11.21.111
|
КГ
|
42.70
|
2900
|
123 830.00
|
101
|
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001
|
01.12.11.113
|
КГ
|
38.50
|
200
|
7 700.00
|
102
|
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности
ГОСТ Р 51089-2001
|
01.12.13.113
|
КГ
|
44.00
|
470
|
20 680.00
|
103
|
Лук – репка, свежий, первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
|
01.12.11.121
|
КГ
|
37.50
|
450
|
16 875.00
|
104
|
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
|
01.12.11.111
|
КГ
|
38.50
|
450
|
17 325.00
|
105
|
Огурцы – плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без постороннего запаха и вкуса.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
66.00
|
270
|
17 820.00
|
106
|
Томаты - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая ГОСТ 1725-85
|
15.33.14.119
|
КГ
|
88.00
|
270
|
23 760.00
|
107
|
Укроп свежий. Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %.
|
01.12.13.131
|
КГ
|
297.00
|
35
|
10 395.00
|
108
|
Редис красный
ГОСТ Р 1726-85
|
01.12.11.115
|
КГ
|
54.90
|
70
|
3 843.00
|
109
|
Капуста цветная
ГОСТ Р 51089-2001
|
01.12.13.115
|
КГ
|
88.00
|
60
|
5 280.00
|
110
|
Дайкон
ГОСТ Р 1726-85
|
01.12.11.115
|
КГ
|
88.01
|
40
|
3 520.40
|
111
|
Капуста пекинская ГОСТ 51089-2001
|
01.12.13.118
|
КГ
|
63.89
|
20
|
1 277.80
|
112
|
Икра кабачковая 1/360, ГОСТ Р 51074-2003
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
21.50
|
288
|
6 192.00
|
113
|
Икра кабачковая 1/360, ГОСТ Р 51074-2003
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
30.00
|
255
|
7 650.00
|
114
|
Кукуруза, 1/340, конс. ГОСТ Р 51074-2003
|
15.33.14.315
|
ШТ
|
24.11
|
36
|
867.96
|
115
|
Томаты конс., 1/0,72, ГОСТ 7231-90
|
15.33.14.111
|
ШТ
|
39.10
|
120
|
4 692.00
|
116
|
Огурцы конс., 1/0,72, ГОСТ 20144-74
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
40.40
|
120
|
4 848.00
|
117
|
Томатная паста 1/380, расфасована в ж/б по 380 гр. Цвет от светлокрасного до темнокрасного, консистенция густая, содержание сухих веществ 25-30% примесей. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
15.33.14.121
|
ШТ
|
40.19
|
60
|
2 411.40
|
118
|
Лечо, 1/0,72.
|
15.33.15.115
|
ШТ
|
40.20
|
60
|
2 412.00
|
119
|
Морская капуста конс. 1/0,23 гр.
|
05.00.33.122
|
ШТ
|
14.50
|
60
|
870.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5073014082
|
503401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00207020326224323340
|
12.2014
|
1610788,37
|
Комментарии: