Контракт: 0348300098514000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300098514000001
Сумма контракта: 524 308.22 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-26
Дата заключения контракта: 2014-06-09
Дата публикации: 2014-06-09
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное , столовое, 1 категории
01.24.20.113
ШТ
4.29
2940
12 612.60
2
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.141
КГ
10.80
35
378.00
3
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1 л ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
ШТ
44.10
70
3 087.00
4
Зелёный горошек консервированный в жестяных банках по 360-400г Зёрна целые без примесей оболочек, зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зелёному горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зёрен- зелёный, светло- зелёный или оливковый, однородный, заливная жидкость прозрачная, характерного цвета ГОСТ 15842-90
15.33.14.319
ШТ
22.70
140
3 178.00
5
Томат паста в банках 380 гр. Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без тёмных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный, равномерный по всей массе, вкус и запах свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних запахов и привкусов ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
ШТ
34.60
42
1 453.20
6
Сухофрукты для компота Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей, все продукты чистые, соответствуют санитарным нормам и правилам ГОСТ 28501-90
15.33.25.125
КГ
66.70
70
4 669.00
7
Изюм весовой. Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей, все продукты чистые, соответствуют санитарным нормам и правилам,ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90.
15.33.25.119
КГ
104.00
14
1 456.00
8
Геркулес «Экстра» в пачках по 1 кг
15.61.32.121
КГ
64.30
30
1 929.00
9
Горох 1 сорт, весовой Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5% Цвет желтый, зелёный. Вкус - Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Без повреждений вредителями хлебных запасов ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
20.30
15
304.50
10
Крупа гречневая(ядрица) 1 сорт, весовая Ядра целые и надколотые. Цвет - кремовый с желтоватым оттенком; Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Без повреждений вредителями хлебных запасов. ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
23.30
63
1 467.90
11
Крупа манная, 1 сорт, весовая Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без повреждений вредителями хлебных запасов. ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
20.90
63
1 316.70
12
Крупа рисовая, 1 сорт, весовая Ядра с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных стандартом. Белого цвета с различными оттенками. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не горький. Без повреждений вредителями хлебных запасов. ГОСТ 6292-93
15.61.40.292
КГ
40.50
63
2 551.50
13
Крупа перловая 1 сорт, весовая Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное Удлиненной или шарообразной формы. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах- свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без повреждений вредителями хлебных запасов. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
14.30
7
100.10
14
Мука пшеничная, высший сорт, весовая Белого или белого с желтоватым оттенком цвета. Без посторонних запахов, не затхлый, не кислый. Без повреждений вредителями хлебных запасов. ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
19.10
210
4 011.00
15
Пшено шлифованное, 1 сорт, весовое Желтого цвета разных оттенков. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не горький Без повреждений вредителями хлебных запасов. ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
23.80
63
1 499.40
16
Кисель плодово-ягодный в пачках по 220г Массовая доля сахара должна соответствовать нормам. Плесень, видимая невооружённым глазом, не допускается. Сырые, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. ГОСТ 18488-2000
15.62.21.190
ШТ
17.90
266
4 761.40
17
Какао в пачках по 100г Цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета. Тусклый, серый оттенок не допускается, свойственный какао- порошку, без посторонних привкусов и запахов.ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
21.50
70
1 505.00
18
Кофейный напиток, в пачках по 100г без кофеина Сыпучая порошкообразная смесь. Компоненты предусмотренные рецептурой должны быть равномерно распределены по всей массе. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Массовая доля влаги в течении срока годности,%, не более 8.ГОСТ Р 50364-92
15.86.11.110
ШТ
27.40
70
1 918.00
19
Вермишель, высший сорт, весовая Цвет перьев кремовый с жёлтым оттенком, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.141
КГ
33.40
70
2 338.00
20
Перья, первый сорт весовые Цвет кремовый,с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.341
КГ
21.50
70
1 505.00
21
Чай чёрный, картонная упаковка 100г. Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
ШТ
33.40
70
2 338.00
22
Сок фруктовый осветленный (с содержанием сока не менее 50 %), в стеклянных банках по 3 литра Продукт предназначен для питания детей до 3-х лет. Без консервантов. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений. Объемная доля сока не менее 50 %. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Без посторонних запахов и привкусов. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
15.32.10.412
ШТ
72.00
230
16 560.00
23
Сахарный песок, белого цвета, сладкий, без запаха и постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии, цвет белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабоопалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94
15.83.12.111
КГ
39.30
350
13 755.00
24
Дрожжи прессованные по100 г. Должны иметь светлый цвет с желтоватым или сероватым оттенком На дрожжах не должно быть плесневого налёта, а также различных полос и тёмных пятен на поверхности. Запах дрожжей должен быть характерный, слегка напоминающий фруктовый. ГОСТ Р 54731-2011
15.89.13.111
ШТ
10.80
70
756.00
25
Капуста - сочная, плотная, хрустящая, равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, Морковь нашинкована или нарезана соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм., светло-соломенный цвета с желтоватым оттенком.
15.33.14.311
КГ
62.85
50
3 142.50
26
Огурцы - целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящие. Рассол мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса.
15.33.14.312
КГ
67.00
60
4 020.00
27
Горбуша свежемороженая, потрошеная с головой ГОСТ 1168-86
05.00.12.112
КГ
155.00
140
21 700.00
28
Треска свежемороженая без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86
15.20.12.129
КГ
118.00
140
16 520.00
29
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ Р 51782 - 2001
01.12.11.111
КГ
38.10
240
9 144.00
30
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности. ГОСТ Р 51809-2001
01.12.13.114
КГ
53.60
400
21 440.00
31
Картофель весовой, клубни свежие,целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2001
01.11.21.129
КГ
50.00
800
40 000.00
32
Лук – репка свежий, весовой . Луковицы вызревшие, здоровые, чистые,целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
01.12.11.121
КГ
41.70
160
6 672.00
33
Бананы свежие, жёлтого цвета, весовые, Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая. Без постороннего привкуса и аромата ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
61.91
120
7 429.20
34
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, тёмно — красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001
01.12.11.113
КГ
35.70
200
7 140.00
35
Лимоны свежие, жёлтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска жёлтая, не подмороженные, не загнившие. ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
110.00
20
2 200.00
36
Апельсины свежие, весовые, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ 4427-82
01.13.22.110
КГ
50.00
120
6 000.00
37
Яблоки свежие, весовые, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 16270-70
01.13.23.111
КГ
50.00
80
4 000.00
38
Груши отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
89.30
80
7 144.00
39
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 779-55
15.11.12.111
КГ
237.00
300
71 100.00
40
Цыплята бройлерные, тушки, потрошенные, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные ГОСТ Р 52702-2006
15.12.11.111
КГ
110.00
340
37 400.00
41
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки форма - не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная; Цвет: от светло-желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. 0,42 кг. ГОСТ Р 52462-2005
15.81.11.132
ШТ
14.90
1400
20 860.00
42
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность - не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Форма - соответствующие данному наименованию изделия без вмятин, края ровные или фигурные. Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков. Цвет - допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
71.40
70
4 998.00
43
Хлеб ржаной буханка. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш должен быть без комочков, кусочков муки, следов непромеса. 0.7 - 0.75 кг. ГОСТ Р 52961-2008
15.81.11.118
ШТ
17.90
520
9 308.00
44
Вафли в ассортименте весовые, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой. Вафельные листы обладают специфическом свойством издавать хруст при раскусывании. Это обусловлено низким содержанием влаги, рифленой клетчатой поверхностью и мелкопористой внутренней структурой листов. ГОСТ14031-68
15.82.12.134
КГ
77.40
70
5 418.00
45
Сушки весовые. В виде овального или округлого кольца. Поверхность соответствующая виду изделия, без загрязнений. Цвет: от светло желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010
15.82.13.190
КГ
71.41
20
1 428.20
46
Кефир массовая доля жира 3,2% .Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- молочно- белый, равномерный по всей массе. Консистенция- однородная, с нарушенным сгустком в упаковке ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
Л; ДМ3
33.00
240
7 920.00
47
Молоко коровье питьевое,пастерризованное,100% натуральное 3,1%-3,3% жирности. ГОСТ Р 52096-2003
15.51.11.141
Л; ДМ3
27.50
2600
71 500.00
48
Творог жирность 9 %.Вид и консистенция - мягкая, рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
90.00
240
21 600.00
49
Масло сладкосливочное, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность72,5%. Вкус и запах чистый, сливочный, без постороннего привкуса и запаха.. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
ШТ
22.10
650
14 365.00
50
Сметана 15% жирности. Цвет белый с легким кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без комков, Поверхность- блестящая, вкус- чистый кисломолочный ГОСТ Р 52092-2003 ТУ 9222-355-0041-9785-04
15.51.52.232
КГ
118.00
36
4 248.00
51
Сыр свежий полутвердый сортов, жирность 45%,1 сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом, Вкус и запах- умеренно выраженный сырный. Консистенция- тесто пластичное, однородное. Цвет- от белого до слабо- желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972-2008
15.51.40.161
КГ
259.99
38
9 879.62
52
Молоко сухое, 25% жирности, высший сорт. Вкус и запах- свойственный свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция- мелкий сухой порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет- белый, с легким кремовым оттенком. ГОСТ Р 52791-2007
15.51.20.112
КГ
237.00
5
1 185.00
53
Молоко сгущеное, цельное с сахаром, жестяная банка 400 г, ГОСТ 2903-78
15.51.51.114
ШТ
27.41
40
1 096.40

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция обрабатывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.