Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300098614000007 |
Сумма контракта: | 657 060.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-18 |
Дата заключения контракта: | 2014-05-06 |
Дата публикации: | 2014-05-08 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка-детский сад № 29 "Росинка" |
ИНН / КПП : | 5011019700 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 237 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 95 305 378 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко коровье питьевое, пастеризованное, 100% натуральное 3,1 %-3,3% жирности . Непрозрачная жидкость, консистенция- жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов , с легким привкусом кипячения. Цвет- белый, равномерный по всей массе. Расфасовано в пачки фин-пак по 1л в твердой упаковке. Срок хранения 5-7 суток при t +2..+6?С.
ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
27.00
|
12000
|
324 000.00
|
2
|
Творог жирность 8,5 %-9,5% весовой, не кислый, 100% натуральный. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, густой, не рассыпчатый, без крупинок, однородной массы. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Срок хранения не более 10 суток.
Хранение при t 4 ± 2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% .
ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
73.00
|
1600
|
116 800.00
|
3
|
Сметана, 100% натуральная, жирность14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Без жиров НЕмолочного происхождения.
Хранение при t +4…+2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% не более 14 суток.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка - полиэтиленовый стакан с крышкой из фольги по 400 гр.
ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
37.00
|
600
|
22 200.00
|
4
|
Масло сладко-сливочное, не соленое, с массовой долей влаги не более 16,0 %, первого сорта, 100% натуральное, Чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. 72,0-73,0% жирности. Хранение при t –(6±3)?C – не более 30 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. ГОСТ Р 52969-2008. В мягкой упаковке 1/180.
|
15.51.30.121
|
ШТ
|
19.00
|
3500
|
66 500.00
|
5
|
Сыр твердый, 44%-46% жирности, 1 сорт, весовой, 100% натуральный. Масса нежная, пластичная, однородная. Корка ровная, тонкая , без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом . Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. С запахом пастеризации. Вкус и запах – чистые, без посторонних привкусом и запахов.
ГОСТ Р 5267-2008
Хранить при t +6..+8?С при относительной влажности воздуха не более 90%,в прохладном, темном, проветриваемом помещении не более 30 суток.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
282.00
|
150
|
42 300.00
|
6
|
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,4%-8,6%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жест. банка 380 г. ГОСТ Р 52791-2007
|
15.51.51.114
|
ШТ
|
28.00
|
900
|
25 200.00
|
7
|
Ряженка 3,1%-3,3% жирности. Вкус кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Может присутствовать дрожжевой привкус. Цвет – кремовый, равномерный. Консистенция – однородная. С нарушенным или ненарушенным сгустком, в упаковке 450-500 гр.. ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
22.00
|
2730
|
60 060.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7710249490
|
771801001
|
Комментарии: