Контракт: 0348300254014000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300254014000004
Сумма контракта: 91 544.50 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-04-22
Дата заключения контракта: 2014-05-05
Дата публикации: 2014-06-26
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,4% - 8,6%Вкус и запах- сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция- однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара Цвет - белый с кремовым оттенком,равномерный по всей массе. жест. банка 380г. ГОСТ Р 52791-2007
15.51.51.116
ШТ
24.80
15
372.00
2
Сметана "Молти" жирность15% Цвет- белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков.Поверхность- блестящая, вкус- чистый кисломолочный, в упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003 Хранить при t+4Си относительной влажности воздуха 90% 14 суток. Остаточный срок годности на момент поставки 85% от срока.Производство: Россия.
15.51.52.232
ШТ
34.50
115
3 967.50
3
Молоко коровье питьевое" Молти",пастеризованное,3,2% массовая доля жира, Непрозрачная жидкость, консистенция-жидкая,однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет- белый, равномерный по всей массе, упаковка фин. пакет 1 литр. ГОСТ Р 52090-2003. Производство: Россия.
15.51.11.121
ШТ
24.50
2000
49 000.00
4
Масло сладк-осливочное,весовое, несоленое натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,0% Вкус и запах чистый, сладкосливочный, без посторонних привкусов и запахов. Хранить при t-6С - 30 суток и относительной влажности воздуха 90% ГОСТ Р 52969-2008. В мягкой упаковке 1/180г. Производитель: ООО " Топаз" ( Россия)
15.51.30.123
ШТ
19.10
650
12 415.00
5
Творог " Молти"жирность 9,0% жирности. Вид и консистенция- мягкая,мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах-чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Срок хранения 72 часа. Хранить при t 4С и относительной влажности воздуха 90% 14 суток ГОСТ Р 52096-2003. Производство: Россия.
15.51.40.113
КГ
80.60
200
16 120.00
6
Сыр " Российский"свежий полутвердых сортов, жирность 45% первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальным парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах - умеренно выраженный сырный. Консистенция- тестопластичное, однородное. Цвет- от белого до светло-желтого,однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972-2008. Производство: Россия.
15.51.40.161
КГ
258.50
20
5 170.00
7
Кефир " Молти", массовая доля жира 3,3% Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет -молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушенным или сгустком в упаковке Ф/п 1 л. ГОСТ Р 52093-2003. Производство: Россия.
15.51.52.141
ШТ
30.00
150
4 500.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2014
91544,5

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.