Контракт: 0348300304314000066

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300304314000066
Сумма контракта: 584 982.04 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-04
Дата заключения контракта: 2014-04-15
Дата публикации: 2014-04-18
Срок исполнения контракта: 8-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб ржаной. Хлеб ржаной простой формовой, упакованный должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени. Влажность мякиша не более 51% . Кислотность мякиша не более 12,0 град. Пористость не менее 48,0%. Фасовка до 0,75кг Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 1,5мг/кг, кадмий- не более 0,7мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 20Бк/кг, стронций-90- не более 55Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации.
15.81.11.118
КГ
22.00
412
9 064.00
2
Хлеб ржаной. Хлеб ржаной простой формовой, упакованный должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени. Влажность мякиша не более 51% . Кислотность мякиша не более 12,0 град. Пористость не менее 48,0%. Фасовка до 0,75кг Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 1,5мг/кг, кадмий- не более 0,7мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 20Бк/кг, стронций-90- не более 55Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации.
15.81.11.118
КГ
22.00
7828
172 216.00
3
Хлеб пшеничный. Хлеб пшеничный упакованный. Фасовка до 0,5кг. Батоны нарезные из пшеничной муки в/с. Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, округлая или овальная или продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Влажность мякиша не более 44,0%; кислотность мякиша, град., не более 3,8; пористость мякиша не менее 62,0%; массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % - 4,2+/-1,0. Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 0,25мг/кг, кадмий- не более 0,70мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 40Бк/кг, стронций-90- не более 25 Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. . Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации. ГОСТ 27844-88.
15.81.11.132
КГ
31.00
470
14 570.00
4
Хлеб пшеничный. Хлеб пшеничный упакованный. Фасовка до 0,5кг. Батоны нарезные из пшеничной муки в/с. Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, округлая или овальная или продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Влажность мякиша не более 44,0%; кислотность мякиша, град., не более 3,8; пористость мякиша не менее 62,0%; массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % - 4,2+/-1,0. Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 0,25мг/кг, кадмий- не более 0,70мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 40Бк/кг, стронций-90- не более 25 Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. . Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации. ГОСТ 27844-88.
15.81.11.132
КГ
31.00
8930
276 830.00
5
Пряники из муки первого сорта, без начинки, в ассортименте, глазированные, отечественного производства, фасованные в коробки от 5 кг. ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
80.70
20
1 614.00
6
Пряники из муки первого сорта, без начинки, в ассортименте, глазированные, отечественного производства, фасованные в коробки от 5 кг. ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
80.70
380
30 666.00
7
Печенье сахарное из муки первого сорта. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – должна быть гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах – свойственные данному наименования печенья, без посторонних запахов и привкуса. ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
95.05
20
1 901.00
8
Печенье сахарное из муки первого сорта. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – должна быть гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах – свойственные данному наименования печенья, без посторонних запахов и привкуса. ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
95.05
379
36 023.95
9
Вафли. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Строение в изломе – вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пролине, типа пролине и жировая – легко тающая, маслянистая. ГОСТ 14031-68
15.82.12.135
КГ
105.00
20
2 100.00
10
Вафли. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Строение в изломе – вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пролине, типа пролине и жировая – легко тающая, маслянистая. ГОСТ 14031-68
15.82.12.135
КГ
105.00
380
39 900.00
11
Печенье сахарное из муки первого сорта. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность –гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах – свойственные данному наименования печенья, без посторонних запахов и привкуса. ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
97.09
1
97.09

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5038084111
503801001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
8.2014
555732,94

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.