Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300304314000066 |
Сумма контракта: | 584 982.04 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-15 |
Дата публикации: | 2014-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 8-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. ПРОФ. РОЗАНОВА В.Н." |
ИНН / КПП : | 5038004204 / 503801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2665 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 910 959 499 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб ржаной.
Хлеб ржаной простой формовой, упакованный должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени. Влажность мякиша не более 51% . Кислотность мякиша не более 12,0 град. Пористость не менее 48,0%. Фасовка до 0,75кг Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 1,5мг/кг, кадмий- не более 0,7мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 20Бк/кг, стронций-90- не более 55Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС.
Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации.
|
15.81.11.118
|
КГ
|
22.00
|
412
|
9 064.00
|
2
|
Хлеб ржаной.
Хлеб ржаной простой формовой, упакованный должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени. Влажность мякиша не более 51% . Кислотность мякиша не более 12,0 град. Пористость не менее 48,0%. Фасовка до 0,75кг Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 1,5мг/кг, кадмий- не более 0,7мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 20Бк/кг, стронций-90- не более 55Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС.
Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации.
|
15.81.11.118
|
КГ
|
22.00
|
7828
|
172 216.00
|
3
|
Хлеб пшеничный.
Хлеб пшеничный упакованный. Фасовка до 0,5кг. Батоны нарезные из пшеничной муки в/с. Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, округлая или овальная или продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Влажность мякиша не более 44,0%; кислотность мякиша, град., не более 3,8; пористость мякиша не менее 62,0%; массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % - 4,2+/-1,0. Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 0,25мг/кг, кадмий- не более 0,70мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 40Бк/кг, стронций-90- не более 25 Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. . Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС.
Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации.
ГОСТ 27844-88.
|
15.81.11.132
|
КГ
|
31.00
|
470
|
14 570.00
|
4
|
Хлеб пшеничный.
Хлеб пшеничный упакованный. Фасовка до 0,5кг. Батоны нарезные из пшеничной муки в/с. Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, округлая или овальная или продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Влажность мякиша не более 44,0%; кислотность мякиша, град., не более 3,8; пористость мякиша не менее 62,0%; массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % - 4,2+/-1,0. Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 0,25мг/кг, кадмий- не более 0,70мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 40Бк/кг, стронций-90- не более 25 Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. . Хлеб должен храниться в специально отведенных для этого помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 2оС.
Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Срок годности не более 3 суток. При поставке товара остаточный срок годности составляет 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации.
ГОСТ 27844-88.
|
15.81.11.132
|
КГ
|
31.00
|
8930
|
276 830.00
|
5
|
Пряники из муки первого сорта, без начинки, в ассортименте, глазированные, отечественного производства, фасованные в коробки от 5 кг. ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
80.70
|
20
|
1 614.00
|
6
|
Пряники из муки первого сорта, без начинки, в ассортименте, глазированные, отечественного производства, фасованные в коробки от 5 кг. ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
80.70
|
380
|
30 666.00
|
7
|
Печенье сахарное из муки первого сорта. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – должна быть гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах – свойственные данному наименования печенья, без посторонних запахов и привкуса. ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
95.05
|
20
|
1 901.00
|
8
|
Печенье сахарное из муки первого сорта. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – должна быть гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах – свойственные данному наименования печенья, без посторонних запахов и привкуса. ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
95.05
|
379
|
36 023.95
|
9
|
Вафли. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Строение в изломе – вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пролине, типа пролине и жировая – легко тающая, маслянистая.
ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.135
|
КГ
|
105.00
|
20
|
2 100.00
|
10
|
Вафли. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Строение в изломе – вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пролине, типа пролине и жировая – легко тающая, маслянистая.
ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.135
|
КГ
|
105.00
|
380
|
39 900.00
|
11
|
Печенье сахарное из муки первого сорта. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность –гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах – свойственные данному наименования печенья, без посторонних запахов и привкуса. ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
97.09
|
1
|
97.09
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038084111
|
503801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
8.2014
|
555732,94
|
Комментарии: