Контракт: 0348300304314000069

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300304314000069
Сумма контракта: 259 584.96 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-04
Дата заключения контракта: 2014-04-18
Дата публикации: 2014-04-21
Срок исполнения контракта: 8-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сосиски «молочные» или эквивалент, весовые, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Открученные или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 16 до 29 мм; длиной не более 8см, в оболочке диаметром от 13 до 22мм. Массовая доля белка не менее 9%; жира не более 32 %; нитрита натрия не более 0,08%; остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,07%; массовая доля хлористого натрия не более 3,0%. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 0,5мг/кг. Свинец- не более 1мг/кг , мышьяк- не более 1мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137- не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ Р 52196-2011 280
15.13.12.112
КГ
160.08
13
2 081.04
2
Сосиски «молочные» или эквивалент, весовые, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Открученные или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 16 до 29 мм; длиной не более 8см, в оболочке диаметром от 13 до 22мм. Массовая доля белка не менее 9%; жира не более 32 %; нитрита натрия не более 0,08%; остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,07%; массовая доля хлористого натрия не более 3,0%. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 0,5мг/кг. Свинец- не более 1мг/кг , мышьяк- не более 1мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137- не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ Р 52196-2011 280
15.13.12.112
КГ
160.08
266
42 581.28
3
Сосиски «молочные» или эквивалент, весовые, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Открученные или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 16 до 29 мм; длиной не более 8см, в оболочке диаметром от 13 до 22мм. Массовая доля белка не менее 9%; жира не более 32 %; нитрита натрия не более 0,08%; остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,07%; массовая доля хлористого натрия не более 3,0%. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 0,5мг/кг. Свинец- не более 1мг/кг , мышьяк- не более 1мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137- не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ Р 52196-2011 280
15.13.12.112
КГ
162.64
1
162.64
4
Куры потрошенные, отечественные, ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур 1-го сорта, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты удовлетворительно или хорошо. Цвет кожи от бледно- розового до розового или бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более трех разрывов кожи длиной до 22мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части. С незначительным искривлением киля грудной кости или без искривления. В 100г куриной тушки содержится: белок- не менее 13г; жир, включая внутренний- не более 22г; энергетическая ценность 100г продукта- от 135 до 285ккал. Температура мяса в толще мышц не выше 25оС. Тушки кур должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяется: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой. Максимальный вес одной тушки 1150-1250 г/шт. Тушки должны быть уложены в одну транспортную (групповую) упаковку в один ряд по высоте (ящики из гофрированного картона). В каждую транспортную упаковку должно быть упаковано мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния, одних условий хранения. Отечественного производства. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований.
01.24.10.147
КГ
92.00
87.5
8 050.00
5
Куры потрошенные, отечественные, ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур 1-го сорта, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты удовлетворительно или хорошо. Цвет кожи от бледно- розового до розового или бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более трех разрывов кожи длиной до 22мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части. С незначительным искривлением киля грудной кости или без искривления. В 100г куриной тушки содержится: белок- не менее 13г; жир, включая внутренний- не более 22г; энергетическая ценность 100г продукта- от 135 до 285ккал.
01.24.10.147
КГ
92.00
1662.5
152 950.00
6
Колбаса варенная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Колбаса варенная «Докторская» или эквивалент. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Вид на разрезе: темно- розовый или розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер батонов: прямые или овальные или изогнутые батоны длиной от 10 до 60 см. Массовая доля жира не более 24% . Массовая доля белка не менее 10 % . Массовая доля нитрита натрия не более 0,006 %. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 1мг/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. ГОСТ Р 52196-2011
15.13.12.111
КГ
192.00
14
2 688.00
7
Колбаса варенная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Колбаса варенная «Докторская» или эквивалент. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Вид на разрезе: темно- розовый или розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер батонов: прямые или овальные или изогнутые батоны длиной от 10 до 60 см. Массовая доля жира не более 24% . Массовая доля белка не менее 10 % . Массовая доля нитрита натрия не более 0,006 %. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 1мг/кг. Свинец- не более 5мг/кг, мышьяк- не более 0,5мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137-не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ Р 52196-2011
15.13.12.111
КГ
192.00
266
51 072.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
8.2014
246605,71

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.