Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300304314000069 |
Сумма контракта: | 259 584.96 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-18 |
Дата публикации: | 2014-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 8-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. ПРОФ. РОЗАНОВА В.Н." |
ИНН / КПП : | 5038004204 / 503801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2665 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 910 959 499 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски «молочные» или эквивалент, весовые, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Открученные или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 16 до 29 мм; длиной не более 8см, в оболочке диаметром от 13 до 22мм. Массовая доля белка не менее 9%; жира не более 32 %; нитрита натрия не более 0,08%; остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,07%; массовая доля хлористого натрия не более 3,0%. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 0,5мг/кг. Свинец- не более 1мг/кг , мышьяк- не более 1мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137- не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО.
ГОСТ Р 52196-2011 280
|
15.13.12.112
|
КГ
|
160.08
|
13
|
2 081.04
|
2
|
Сосиски «молочные» или эквивалент, весовые, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Открученные или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 16 до 29 мм; длиной не более 8см, в оболочке диаметром от 13 до 22мм. Массовая доля белка не менее 9%; жира не более 32 %; нитрита натрия не более 0,08%; остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,07%; массовая доля хлористого натрия не более 3,0%. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 0,5мг/кг. Свинец- не более 1мг/кг , мышьяк- не более 1мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137- не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО.
ГОСТ Р 52196-2011 280
|
15.13.12.112
|
КГ
|
160.08
|
266
|
42 581.28
|
3
|
Сосиски «молочные» или эквивалент, весовые, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Открученные или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 16 до 29 мм; длиной не более 8см, в оболочке диаметром от 13 до 22мм. Массовая доля белка не менее 9%; жира не более 32 %; нитрита натрия не более 0,08%; остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,07%; массовая доля хлористого натрия не более 3,0%. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 0,5мг/кг. Свинец- не более 1мг/кг , мышьяк- не более 1мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137- не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО.
ГОСТ Р 52196-2011 280
|
15.13.12.112
|
КГ
|
162.64
|
1
|
162.64
|
4
|
Куры потрошенные, отечественные, ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур 1-го сорта, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты удовлетворительно или хорошо. Цвет кожи от бледно- розового до розового или бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более трех разрывов кожи длиной до 22мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части. С незначительным искривлением киля грудной кости или без искривления. В 100г куриной тушки содержится: белок- не менее 13г; жир, включая внутренний- не более 22г; энергетическая ценность 100г продукта- от 135 до 285ккал. Температура мяса в толще мышц не выше 25оС. Тушки кур должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяется: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой. Максимальный вес одной тушки 1150-1250 г/шт. Тушки должны быть уложены в одну транспортную (групповую) упаковку в один ряд по высоте (ящики из гофрированного картона). В каждую транспортную упаковку должно быть упаковано мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния, одних условий хранения. Отечественного производства. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований.
|
01.24.10.147
|
КГ
|
92.00
|
87.5
|
8 050.00
|
5
|
Куры потрошенные, отечественные, ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур 1-го сорта, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты удовлетворительно или хорошо. Цвет кожи от бледно- розового до розового или бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более трех разрывов кожи длиной до 22мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части. С незначительным искривлением киля грудной кости или без искривления. В 100г куриной тушки содержится: белок- не менее 13г; жир, включая внутренний- не более 22г; энергетическая ценность 100г продукта- от 135 до 285ккал.
|
01.24.10.147
|
КГ
|
92.00
|
1662.5
|
152 950.00
|
6
|
Колбаса варенная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Колбаса варенная «Докторская» или эквивалент. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Вид на разрезе: темно- розовый или розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер батонов: прямые или овальные или изогнутые батоны длиной от 10 до 60 см. Массовая доля жира не более 24% . Массовая доля белка не менее 10 % . Массовая доля нитрита натрия не более 0,006 %. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 1мг/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем.
ГОСТ Р 52196-2011
|
15.13.12.111
|
КГ
|
192.00
|
14
|
2 688.00
|
7
|
Колбаса варенная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности», «Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности». Колбаса варенная «Докторская» или эквивалент. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Вид на разрезе: темно- розовый или розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер батонов: прямые или овальные или изогнутые батоны длиной от 10 до 60 см. Массовая доля жира не более 24% . Массовая доля белка не менее 10 % . Массовая доля нитрита натрия не более 0,006 %. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическими требованиями качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Указать ГХЦГ- не более 1мг/кг, ДДТ- не более 1мг/кг. Свинец- не более 5мг/кг, мышьяк- не более 0,5мг/кг, кадмий- не более 0,5мг/кг, ртуть- не более 0,3мг/кг, цезий-137-не более 300Бк/кг, бацитрацин- не более 0,2мг/кг, левомицетин- не более 0,005мг/кг. Указать количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО.
ГОСТ Р 52196-2011
|
15.13.12.111
|
КГ
|
192.00
|
266
|
51 072.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038074466
|
503801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
8.2014
|
246605,71
|
Комментарии: