Контракт: 0348300304314000076

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300304314000076
Сумма контракта: 1 114 031.12 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-11
Дата заключения контракта: 2014-04-22
Дата публикации: 2014-04-26
Срок исполнения контракта: 8-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мука пшеничная хлебопекарная. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, наличия протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: бумажные пакеты по 1 кг. ГОСТ 52189-2003
15.61.21.114
КГ
20.00
40
800.00
2
Мука пшеничная хлебопекарная. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, наличия протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: бумажные пакеты по 1 кг. ГОСТ 52189-2003
15.61.21.114
КГ
20.00
760
15 200.00
3
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Энергетическая ценность: 344 ккал.. Жиры – 1,1, белки – 10,4, углеводы – 71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, наличия протокола об отсутствии ГМО. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ. Упаковка: весовые мешки не более 25 кг. ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.271
КГ
23.00
55
1 265.00
4
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Энергетическая ценность: 344 ккал.. Жиры – 1,1, белки – 10,4, углеводы – 71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, наличия протокола об отсутствии ГМО. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ. Упаковка: весовые мешки не более 25 кг. ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.271
КГ
23.00
1045
24 035.00
5
Крупа гречневая Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.61.32.131
КГ
20.00
37.5
750.00
6
Крупа гречневая Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.
15.61.32.131
КГ
20.00
712.5
14 250.00
7
Крупа рисовая (рис шлифованный круглый, длинный, пропаренный). Цвет - белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро 99,6%, влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. ГОСТ 6292-93
15.61.32.119
КГ
36.00
37.5
1 350.00
8
Крупа рисовая (рис шлифованный круглый, длинный, пропаренный). Цвет - белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро 99,6%, влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. ГОСТ 6292-93
15.61.32.119
КГ
36.00
712.5
25 650.00
9
Хлопья овсяные лепестковые. Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01, Упаковка: не более 1 кг. ГОСТ 21149-93
15.61.32.121
КГ
38.00
35
1 330.00
10
Хлопья овсяные лепестковые. Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01, Упаковка: не более 1 кг. ГОСТ 21149-93
15.61.32.121
КГ
38.00
665
25 270.00
11
Крупа манная. Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах – должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и ругих посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: не более 1 кг. ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
19.00
22.5
427.50
12
Крупа манная. Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах – должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и ругих посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: не более 1 кг. ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
19.00
427.5
8 122.50
13
Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
26.00
22.5
585.00
14
Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
26.00
427.5
11 115.00
15
Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Венец или эквивалент. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
18.00
20
360.00
16
Крупа пшеничная должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам из твердой пшеницы (дурум). Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Крупа пшеничная должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3 классов. Частицы дробленого или мелкодробленое зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, овальной формы с закругленными концами или округлой формы. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не кислый, не плесневый. Цвет должен быть желтый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорная примесь в крупе не должна быть более 0,4%, в том числе минеральная примесь (песок, руда, галька, частицы земли, наждака и шлака) более 0,06%, вредная примесь (головня, спорынья, горчак ползучий, вязель разноцветный, термопсис ланцетный) более 0,06%, испорченные ядра (загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся и все остальные зерна с явно измененным, испорченным цветом эндосперма) более 0,3%, органическая примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков), сорные семена (семена всех дикорастущих и культурных растений, необработанные зерна пшеницы – не закругленные, не зашлифованные, с наличием части зародыша, семена куколя), обработанные зерна ржи и ячменя (зерна ржи и ячменя, прошедшие технологическую обработку вместе с пшеницей, освобожденные от зародыша и цветковых пленок (ячменя)
15.61.31.113
КГ
27.00
20
540.00
17
Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Венец или эквивалент. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
18.00
380
6 840.00
18
Крупа пшеничная должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам из твердой пшеницы (дурум). Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Крупа пшеничная должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3 классов. Частицы дробленого или мелкодробленое зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, овальной формы с закругленными концами или округлой формы. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не кислый, не плесневый. Цвет должен быть желтый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорная примесь в крупе не должна быть более 0,4%, в том числе минеральная примесь (песок, руда, галька, частицы земли, наждака и шлака) более 0,06%, вредная примесь (головня, спорынья, горчак ползучий, вязель разноцветный, термопсис ланцетный) более 0,06%, испорченные ядра (загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся и все остальные зерна с явно измененным, испорченным цветом эндосперма) более 0,3%, органическая примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков), сорные семена (семена всех дикорастущих и культурных растений, необработанные зерна пшеницы – не закругленные, не зашлифованные, с наличием части зародыша, семена куколя), обработанные зерна ржи и ячменя (зерна ржи и ячменя, прошедшие технологическую обработку вместе с пшеницей, освобожденные от зародыша и цветковых пленок (ячменя) и частично от плодовых и семенных оболочек) более 4,0%, семена куколя должно быть не более 0,2%.
15.61.31.113
КГ
27.00
380
10 260.00
19
Горох. Горох должен быть целый шлифованный. Сорт должен быть первый или второй. Должен быть шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет должен быть желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. По физико-химическим показателям шлифованный горох должен соответствовать требованиям: Влажность, %, не более: 14,0. Сорная примесь, %, не более 3,00, в том числе: минеральной примеси, %, не более 0,05, испорченных семян, %, не более 3,0, Изъеденные семена, %, не более 1,0. Нешелушеные семена, %, не более 1,0, Дробленый горох, %, не более 1,0, Сечка и мучка не должна быть. Металломагнитная примесь на 1 кг гороха в мг, не более 3,0. Зараженность вредителями хлебных запасов не должна быть. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в горохе не должно превышать допустимые уровни. Горох должен быть упакован в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 1 000 г. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
01.11.22.111
КГ
22.00
20
440.00
20
Горох. Горох должен быть целый шлифованный. Сорт должен быть первый или второй. Должен быть шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет должен быть желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. По физико-химическим показателям шлифованный горох должен соответствовать требованиям: Влажность, %, не более: 14,0. Сорная примесь, %, не более 3,00, в том числе: минеральной примеси, %, не более 0,05, испорченных семян, %, не более 3,0, Изъеденные семена, %, не более 1,0. Нешелушеные семена, %, не более 1,0, Дробленый горох, %, не более 1,0, Сечка и мучка не должна быть. Металломагнитная примесь на 1 кг гороха в мг, не более 3,0. Зараженность вредителями хлебных запасов не должна быть. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в горохе не должно превышать допустимые уровни. Горох должен быть упакован в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 1 000 г. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
01.11.22.111
КГ
22.00
380
8 360.00
21
Горошек зелёный консервированный. Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного. Вкус и запах, свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Сорта экстра, высшего, первого. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: в жестяных банках, объем продукта 425 мл., масса нетто 400 г., масса основного продукта не менее 260 г. ГОСТ 15842-90
01.12.12.131
КГ
50.00
90
4 500.00
22
Горошек зелёный консервированный. Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного. Вкус и запах, свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Сорта экстра, высшего, первого. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: в жестяных банках, объем продукта 425 мл., масса нетто 400 г., масса основного продукта не менее 260 г. ГОСТ 15842-90
01.12.12.131
КГ
50.00
1710
85 500.00
23
Сухофрукты семечковые и косточковые. Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90.
15.33.25.129
КГ
55.00
57.5
3 162.50
24
Соки фруктовые 0,2 л., в ассортименте, Жидкость прозрачная - для осветлённых соков, естественно-мутная для неосветлённых соков, однородная текучая с мякотью фруктов - для соков с мякотью, цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноимённых фруктов, Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: по 0,2 л., с указанием даты выпуска и срока годности; в коробке 9 или 12 шт. ГОСТ Р 52186-2003 ГОСТ Р 52187-2003
15.32.10.151
Л; ДМ3
30.00
4531.5
135 945.00
25
Сухофрукты семечковые и косточковые. Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90.
15.33.25.129
КГ
55.00
1092.5
60 087.50
26
Соки фруктовые 0,2 л., в ассортименте, Жидкость прозрачная - для осветлённых соков, естественно-мутная для неосветлённых соков, однородная текучая с мякотью фруктов - для соков с мякотью, цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноимённых фруктов, Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: по 0,2 л., с указанием даты выпуска и срока годности; в коробке 9 или 12 шт. ГОСТ Р 52186-2003 ГОСТ Р 52187-2003
15.32.10.151
Л; ДМ3
30.00
238.5
7 155.00
27
Яйцо куриное пищевое диетическое высшей или первой категории (масса одного яйца от 55 г до 75 г.) Яйцо должно быть крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Желток должен быть прочный, едва видимый, но контуры не видны, должен занимать центральное положение и не должен перемещается. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.111
ШТ
4.50
33630
151 335.00
28
Яйцо куриное пищевое диетическое высшей или первой категории (масса одного яйца от 55 г до 75 г.) Яйцо должно быть крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Желток должен быть прочный, едва видимый, но контуры не видны, должен занимать центральное положение и не должен перемещается. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.111
ШТ
4.50
1770
7 965.00
29
Масло подсолнечное рафинированное вымороженное (дезодорированное) кислотное число мг КОН/г. не более 0,12 (в/с-0,30 1с-0,40), цветное число мг йода не более 3(в/с-6 1с-10), перекисное число ммоль/кг Уг О не более 0,70 (в/с-4 1с-10). Прозрачное без осадка или допустимо легкое помутнение или "сетка". Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Без запаха, обезличенный вкус. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: бутылка по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005 или ТУ
15.42.11.141
Л; ДМ3
39.00
52
2 028.00
30
Масло подсолнечное рафинированное вымороженное (дезодорированное) кислотное число мг КОН/г. не более 0,12 (в/с-0,30 1с-0,40), цветное число мг йода не более 3(в/с-6 1с-10), перекисное число ммоль/кг Уг О не более 0,70 (в/с-4 1с-10). Прозрачное без осадка или допустимо легкое помутнение или "сетка". Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Без запаха, обезличенный вкус. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: бутылка по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005 или ТУ
15.42.11.141
Л; ДМ3
39.00
988
38 532.00
31
Сахар-песок: ГОСТ 21-94, сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо - опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами. Соответствие сертификату, ГОСТу 21-94, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Россия или импорт. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: в мешках по 30 или 50 кг
15.83.12.111
КГ
33.00
175
5 775.00
32
Сахар-песок: ГОСТ 21-94, сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо - опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами. Соответствие сертификату, ГОСТу 21-94, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Россия или импорт. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: в мешках по 30 или 50 кг
15.83.12.111
КГ
33.00
3325
109 725.00
33
Кофейный напиток. ТУ 9198-004-46430496-00 или эквивалент. Хранение продукции в соответствии с ТУ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ТУ или ГОСТ, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.86.11.121
КГ
200.00
3.25
650.00
34
Кофейный напиток. ТУ 9198-004-46430496-00 или эквивалент. Хранение продукции в соответствии с ТУ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ТУ или ГОСТ, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.86.12.142
КГ
200.00
61.75
12 350.00
35
Дрожжи хлебопекарные сушеные, ГОСТ 28483-90 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных, высшего или первого сорта Хлебопекарные сушеные дрожжи должны вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ 171. Внешний вид – форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус должен быть свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 10,0 Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин должна быть не более 85,0. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 1,0 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,2 мг/кг, ртуть 0,03 мг/кг. Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т.ч. сальмонеллы.
15.89.13.111
КГ
890.00
.6
534.00
36
Дрожжи хлебопекарные сушеные, ГОСТ 28483-90 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных, высшего или первого сорта Хлебопекарные сушеные дрожжи должны вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ 171. Внешний вид – форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус должен быть свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 10,0 Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин должна быть не более 85,0. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 1,0 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,2 мг/кг, ртуть 0,03 мг/кг. Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т.ч. сальмонеллы.
15.89.13.111
КГ
890.00
11.4
10 146.00
37
Соль поваренная пищевая йодированная, белая мелкая, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ГОСТу Р 51574-2000, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: инд. упак. по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.161
КГ
11.00
22.5
247.50
38
Соль поваренная пищевая йодированная, белая мелкая, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ГОСТу Р 51574-2000, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: инд. упак. по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.161
КГ
11.00
427.5
4 702.50
39
Томатная паста, пюре. Изготовлена из спелых томатов, с добавлением соли и пряностей. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая, красного или малиново-красного цвета. Вкус и запах свойственные концентрированным томатам, без горечи и пригара, а также других посторонних вкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: жестяная банка объемом не менее 200 г. и не более 770 г. ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
КГ
68.00
12
816.00
40
Томатная паста, пюре. Изготовлена из спелых томатов, с добавлением соли и пряностей. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая, красного или малиново-красного цвета. Вкус и запах свойственные концентрированным томатам, без горечи и пригара, а также других посторонних вкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: жестяная банка объемом не менее 200 г. и не более 770 г. ГОСТ 3343-89
15.33.14.121
КГ
68.00
228
15 504.00
41
Повидло ГОСТ Р 51934 – 2002 – термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленный из свежих плодов или ягод путем уваривания его с сахаром. Свойства продукта: В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей Консистенция: Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Срок годности 6 месяцев
15.33.22.129
КГ
60.00
2.5
150.00
42
Повидло ГОСТ Р 51934 – 2002 – термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленный из свежих плодов или ягод путем уваривания его с сахаром. Свойства продукта: В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей Консистенция: Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Срок годности 6 месяцев
15.33.22.126
КГ
60.00
47.5
2 850.00
43
Огурцы соленые бочковые. Огурцы целые с недоразвитыми семенами, неогрубевшей кожицей, размером до 11 см. Вкус слабокислый, умеренно соленный, приятного запаха с ароматом пряностей, оливково – зеленого или оливкового цвета, без посторонних запахов и привкуса. Упаковка: ведерки не более 15 кг.
15.33.14.312
КГ
80.00
25
2 000.00
44
Огурцы соленые бочковые. Огурцы целые с недоразвитыми семенами, неогрубевшей кожицей, размером до 11 см. Вкус слабокислый, умеренно соленный, приятного запаха с ароматом пряностей, оливково – зеленого или оливкового цвета, без посторонних запахов и привкуса. Упаковка: ведерки не более 15 кг.
15.33.14.312
КГ
80.00
475
38 000.00
45
Капуста квашеная Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены в квашенной капусте. Морковь нашинкована соломкой шириной 3-5 мм. Квашенная капуста сочная, плотная, хрустящая. Аромат характерный для квашенной капусты. В капусте с приправами и пряностями явно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. Вкус кисловато-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. ГОСТ 3858-73)
15.33.14.211
КГ
38.00
50
1 900.00
46
Капуста квашеная Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены в квашенной капусте. Морковь нашинкована соломкой шириной 3-5 мм. Квашенная капуста сочная, плотная, хрустящая. Аромат характерный для квашенной капусты. В капусте с приправами и пряностями явно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. Вкус кисловато-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. ГОСТ 3858-73)
15.33.14.211
КГ
38.00
950
36 100.00
47
Икра овощная (баклажановая) ГОСТ Р 5192б-2002. внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без включений грубых семян перезрелых овощей Дата изготовления – 2013-2014 год. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Вкус и запах - свойственный икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускаются посторонние привкусы и запахи, посторонние примеси. Икра должна поставляться в стеклянных банках массой до 500 г. Без видимых повреждений и признаков бомбажа. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами
15.33.12.119
КГ
63.00
30
1 890.00
48
Икра овощная (баклажановая) ГОСТ Р 5192б-2002. внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без включений грубых семян перезрелых овощей Дата изготовления – 2013-2014 год. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Вкус и запах - свойственный икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускаются посторонние привкусы и запахи, посторонние примеси. Икра должна поставляться в стеклянных банках массой до 500 г. Без видимых повреждений и признаков бомбажа. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами
15.33.12.119
КГ
63.00
570
35 910.00
49
Шиповник ГОСТ 1994-93 Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов: от оранжево-красного до буровато-красно. Запах: Свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: Кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания.
01.13.23.116
КГ
118.00
50
5 900.00
50
Шиповник ГОСТ 1994-93 Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов: от оранжево-красного до буровато-красно. Запах: Свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: Кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания.
01.13.23.116
КГ
118.00
950
112 100.00
51
Чай. ГОСТ 1938-90 или эквивалент. Чай черный крупнолистовой, в/с, без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Цвет разваренного листа - однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.86.13.121
КГ
200.00
4
800.00
52
Чай. ГОСТ 1938-90 или эквивалент. Чай черный крупнолистовой, в/с, без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Цвет разваренного листа - однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.86.13.121
КГ
200.00
95
19 000.00
53
Лавровый лист сухой. Лист лавра благородного. Листья кожистые, по краям слегка волнистые, имеют продолговатую форму, сверху блестящие, снизу матовые и более светлые. Листья должны быть зелеными, с короткими черешками, очень ароматными и горькими на вкус. По стандарту длина 5-6 см., ширина 2-3 см. Допускаются примеси веточек не более 6 %. Упакованы в индивидуальную упаковку
15.87.20.174
КГ
206.03
.25
51.51
54
Лавровый лист сухой. Лист лавра благородного. Листья кожистые, по краям слегка волнистые, имеют продолговатую форму, сверху блестящие, снизу матовые и более светлые. Листья должны быть зелеными, с короткими черешками, очень ароматными и горькими на вкус. По стандарту длина 5-6 см., ширина 2-3 см. Допускаются примеси веточек не более 6 %. Упакованы в индивидуальную упаковку
15.87.20.174
КГ
206.03
4.75
978.64
55
Изюм ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. Вкус сладкий или сладко-кислый. Цвет: от светло-зеленого до коричневого с бурым оттенком. не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Срок хранения - 12 мес со дня выработки.
15.33.25.119
КГ
88.00
2.5
220.00
56
Изюм ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. Вкус сладкий или сладко-кислый. Цвет: от светло-зеленого до коричневого с бурым оттенком. не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Срок хранения - 12 мес со дня выработки.
15.33.25.119
КГ
88.00
47.5
4 180.00
57
Какао ГОСТ 108-76. Какао-порошок. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый и серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность не более 8,0% . Дисперсность – количество мелких фракций не менее 75% . Показатель рН не более 7,8. Массовая доля металломагнитной примеси (частицы не более 0,3мм в наибольшем линейном измерении),%, не более 0,005. Массовая доля общей золы- не более 10,0%. Степень измельчения - не более1,8%. При растирании между пальцами не должны ощущаться крупинки. Фасовка в пакеты из полимерных материалов, массой не более 0,1кг. Транспортировка в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, обеспечивающими сохранность продукции. При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна бать предохранена от атмосферных осадков.
15.98.12.159
КГ
201.00
1.5
301.50
58
Какао ГОСТ 108-76. Какао-порошок. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый и серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность не более 8,0% . Дисперсность – количество мелких фракций не менее 75% . Показатель рН не более 7,8. Массовая доля металломагнитной примеси (частицы не более 0,3мм в наибольшем линейном измерении),%, не более 0,005. Массовая доля общей золы- не более 10,0%. Степень измельчения - не более1,8%. При растирании между пальцами не должны ощущаться крупинки. Фасовка в пакеты из полимерных материалов, массой не более 0,1кг. Транспортировка в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, обеспечивающими сохранность продукции. При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна бать предохранена от атмосферных осадков.
15.84.13.000
КГ
201.00
28.5
5 728.50
59
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без включений грубых семян перезрелых овощей Дата изготовления – 2013-2014 год. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Вкус и запах - свойственный икре, изготовленной из кабачков. Не допускаются привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха, посторонних примесей. Цвет однородный по всей массе икры от желтого до светло-коричневого. Икра должна поставляться в стеклянных банках массой до 500 г. Без видимых повреждений и признаков бомбажа. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами
15.33.12.119
КГ
40.00
30
1 200.00
60
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без включений грубых семян перезрелых овощей Дата изготовления – 2013-2014 год. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Вкус и запах - свойственный икре, изготовленной из кабачков. Не допускаются привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха, посторонних примесей. Цвет однородный по всей массе икры от желтого до светло-коричневого. Икра должна поставляться в стеклянных банках массой до 500 г. Без видимых повреждений и признаков бомбажа. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами
15.33.12.119
КГ
40.00
570
22 800.00
61
Кисель ГОСТ 18488-2000 Продукт поставляется в виде насыпного концентрата, либо в виде брикета. Однородная сыпучая масса или брикеты целые, правильной формы. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах после приготовления: свойственный киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимых уровней, установленных санитарными правилами, нормами и гигиеническими нормативами. Сырье, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя, должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Срок годности не более 6 месяцев.
15.51.52.226
КГ
68.00
6
408.00
62
Кисель ГОСТ 18488-2000 Продукт поставляется в виде насыпного концентрата, либо в виде брикета. Однородная сыпучая масса или брикеты целые, правильной формы. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах после приготовления: свойственный киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимых уровней, установленных санитарными правилами, нормами и гигиеническими нормативами. Сырье, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя, должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Срок годности не более 6 месяцев.
15.51.52.222
КГ
68.00
114
7 752.00
63
Чай. ГОСТ 1938-90 или эквивалент. Чай черный крупнолистовой, в/с, без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Цвет разваренного листа - однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.86.13.121
КГ
200.97
1
200.97

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5038084111
503801001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
8.2014
1058329,56

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.