Контракт: 0348300304314000171

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300304314000171
Сумма контракта: 1 001 019.50 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-09-04
Дата заключения контракта: 2014-09-17
Дата публикации: 2014-09-30
Срок исполнения контракта: 1-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мука пшеничная хлебопекарная. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, наличия протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: бумажные пакеты по 1 кг.ГОСТ 52189-2003
15.61.21.113
КГ
24.00
500
12 000.00
2
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Энергетическая ценность: 344 ккал.. Жиры – 1,1, белки – 10,4, углеводы – 71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионук-лидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертифи-катам, наличие удостоверения качества, наличия протокола об отсутствии ГМО.Хранение продукции в соответствии с ГОСТ. Упаковка: весовые мешки не более 25 кг.ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.111
КГ
22.00
1065
23 430.00
3
Крупа гречневая Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, уста-новленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: не более 1 кг.ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
22.00
900
19 800.00
4
Крупа рисовая (рис шлифованный круглый, длинный, пропаренный). Цвет - белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро 99,6%, влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.ГОСТ 6292-93
15.61.10.112
КГ
30.00
900
27 000.00
5
Хлопья овсяные лепестковые. Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01, Упаковка: не более 1 кг. ГОСТ 21149-93
15.61.32.192
КГ
39.00
800
31 200.00
6
Горох. Горох должен быть целый шлифованный. Сорт должен быть первый или второй. Должен быть шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет должен быть желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первогосорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. По физико-химическим показателям шлифованный горох долженсоответствовать требованиям: Влажность, %, не более: 14,0. Сорная примесь, %, не более 3,00, в том числе: минеральной примеси, %,не более 0,05, испорченных семян, %, не более 3,0, Изъеденные семена, %, не более 1,0. Нешелушеные семена, %, не более 1,0,Дробленый горох, %, не более 1,0, Сечка и мучка не должна быть. Металломагнитная примесь на 1 кг гороха в мг, не более 3,0.Зараженность вредителями хлебных запасов не должна быть. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в горохене должно превышать допустимые уровни.Горох должен быть упакован в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 1 000 г
01.11.22.111
КГ
21.00
375
7 875.00
7
Горошек зелёный консервированный. Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного. Вкус и запах, свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Сорта экстра, высшего, первого. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: в жестяных банках, объем продукта 425 мл., масса нетто 400 г., масса основного продукта не менее 260 г.ГОСТ 15842-90
01.12.12.131
КГ
53.00
1869
99 057.00
8
Сухофрукты семечковые и косточковые. Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО.ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90.
15.33.25.123
КГ
48.00
1264
60 672.00
9
Соки фруктовые 0,2 л., в ассортименте, Жидкость прозрачная - для осветлённых соков, естественно-мутная для неосветлённых соков, однородная текучая с мякотью фруктов - для соков с мякотью, цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноимённых фруктов, Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: по 0,2 л., с указанием даты выпуска и срока годности; в коробке 9 или 12 шт.ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52187-2003
15.32.10.910
Л; ДМ3
32.00
4060
129 920.00
10
Яйцо куриное пищевое диетическое высшей или первой категории (масса одного яйца от 55 г до 75 г.) Яйцо должно быть крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Желток должен быть прочный, едва видимый, но контуры не видны, должен занимать центральное положение и не должен перемещается. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии ГМО.ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.111
ШТ
4.20
34500
144 900.00
11
Масло подсолнечное рафинированное вымороженное (дезодорированное) кислотное число мг КОН/г. не более 0,12 (в/с-0,30 1с-0,40), цветное число мг йода не более 3(в/с-6 1с-10), перекисное число ммоль/кг Уг О не более 0,70 (в/с-4 1с-10). Прозрачное без осадка или допустимо легкое помутнение или "сетка". Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Без запаха, обезличенный вкус. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: бутылка по 1 л.ГОСТ Р 52465-2005 или ТУ
15.42.11.141
Л; ДМ3
40.00
1153
46 120.00
12
Сахар-песок: ГОСТ 21-94, сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо - опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами. Соответствие сертификату, ГОСТу 21-94, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Россия или импорт. Наличие протокола об отсутствии ГМО.Упаковка: в мешках по 30 или 50 кг
15.83.12.111
КГ
30.00
4050
121 500.00
13
Кофейный напиток. ТУ 9198-004-46430496-00 или эквивалент. Хранение продукции в соответствии с ТУ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ТУ или ГОСТ, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.86.11.121
КГ
280.00
65
18 200.00
14
Дрожжи хлебопекарные сушеные, ГОСТ 28483-90 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных, высшего или первого сорта Хлебопекарные сушеные дрожжи должны вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ 171. Внешний вид – форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус должен быть свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 10,0 Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин должна быть не более 85,0. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 1,0 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,2 мг/кг, ртуть 0,03 мг/кг. Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т.ч. сальмонеллы.
15.89.13.112
КГ
797.90
29
23 139.10
15
Соль поваренная пищевая йодированная, белая мелкая, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ГОСТу Р 51574-2000, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: инд. упак. по 1 кг.ГОСТ Р 51574-2000.
14.40.10.161
КГ
10.00
750
7 500.00
16
Томатная паста, пюре. Изготовлена из спелых томатов, с добавлением соли и пряностей. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая, красного или малиново-красного цвета. Вкус и запах свойственные концентрированным томатам, без горечи и пригара, а также других посторонних вкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Упаковка: жестяная банка объемом не менее 200 г. и не более 770 г.ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
КГ
70.00
400
28 000.00
17
Капуста квашеная Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. . ГОСТ 3858-73)
15.33.14.311
КГ
42.00
600
25 200.00
18
Повидло ГОСТ Р 51934 – 2002 – термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленный из свежих плодов или ягод путем уваривания его с сахаром. Свойствапродукта: В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, и не протертых кусочков кожицы и других растительныхпримесей Консистенция: Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Срок годности 6 месяцев
15.33.22.129
КГ
50.00
52
2 600.00
19
Огурцы соленые бочковые.Огурцы целые с недоразвитыми семенами, неогрубевшей кожицей, размером до 11 см. Вкус слабокислый, умеренно соленный, приятного запаха с ароматом пряностей, оливково – зеленого или оливкового цвета, без посторонних запахов и привкуса. Упаковка: ведерки не более 15 кг.
15.33.12.112
КГ
78.00
437
34 086.00
20
Шиповник ГОСТ 1994-93 Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов: от оранжево-красного до буровато-красно. Запах: Свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: Кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания.
01.13.23.116
КГ
110.00
800
88 000.00
21
Чай. ГОСТ 1938-90 или эквивалент. Чай черный крупнолистовой, в/с, без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Цвет разваренного листа - однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
15.86.13.121
КГ
140.00
120
16 800.00
22
Лавровый лист сухой. Лист лавра благородного. Листья кожистые, по краям слегка волнистые, имеют продолговатую форму, сверху блестящие, снизу матовые и более светлые. Листья должны быть зелеными, с короткими черешками, очень ароматными и горькими на вкус. По стандарту длина 5-6 см., ширина 2-3 см. Допускаются примеси веточек не более 6 %. Упакованы в индивидуальную упаковку.
15.87.20.174
КГ
238.00
6
1 428.00
23
Кисель ГОСТ 18488-2000 Продукт поставляется в виде насыпного концентрата, либо в виде брикета. Однородная сыпучая масса или брикеты целые, правильной формы. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах после приготовления: свойственный киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимых уровней, установленных санитарными правилами, нормами и гигиеническими нормативами. Сырье, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя, должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Срок годности не более 6 месяцев.
15.62.21.190
КГ
59.90
80
4 792.00
24
Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
23.00
600
13 800.00
25
Крупа манная. Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах – должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и ругих посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка: не более 1 кг.ГОСТ 7022-97
15.61.32.199
КГ
22.00
600
13 200.00
26
Дрожжи хлебопекарные сушеные, ГОСТ 28483-90 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных, высшего или первого сорта Хлебопекарные сушеные дрожжи должны вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ 171. Внешний вид – форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус должен быть свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 10,0 Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин должна быть не более 85,0. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 1,0 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,2 мг/кг, ртуть 0,03 мг/кг. Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т.ч. сальмонеллы.
15.89.13.112
КГ
800.40
1
800.40

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
1.2015
950968,52

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.