Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300304314000181 |
Сумма контракта: | 110 011.04 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-09-05 |
Дата заключения контракта: | 2014-09-23 |
Дата публикации: | 2014-10-02 |
Срок исполнения контракта: | 1-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. ПРОФ. РОЗАНОВА В.Н." |
ИНН / КПП : | 5038004204 / 503801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2665 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 910 959 499 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %. Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием
Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
21.76
|
2074
|
45 139.04
|
2
|
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5
|
15.51.52.170
|
Л; ДМ3
|
34.00
|
1908
|
64 872.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704788422
|
770401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2015
|
104510,49
|
Комментарии: