Контракт: 0348300314514000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300314514000005
Сумма контракта: 114 900.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-20
Дата заключения контракта: 2014-06-02
Дата публикации: 2014-06-05
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сладко-сливочное, не соленое, с массовой долей влаги не более 16,0 %, первого сорта, 100% натуральное, Чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. 72,0-73,0% жирности. Хранение при t –(6±3)?C – не более 30 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. ГОСТ Р 52969-2008 В мягкой упаковке 1/180.
15.51.30.121
ШТ
40.26
100
4 026.00
2
Сыр полутвердый, 44%-46% жирности, 1 сорт, весовой, 100% натуральный. Масса нежная, пластичная, однородная. Корка ровная, тонкая , без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом . Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. С запахом пастеризации. Вкус и запах – чистые, без посторонних привкусом и запахов. ГОСТ Р 5267-2008 Хранить при t +6..+8?С при относительной влажности воздуха не более 90%,в прохладном, темном, проветриваемом помещении не более 30 суток.
15.51.40.161
КГ
307.56
10
3 075.60
3
Творог жирность 8,5 %-9,5% весовой, не кислый, 100% натуральный. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, густой, не рассыпчатый, без крупинок, однородной массы. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок хранения не более 10 суток. Хранение при t 4 ± 2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% . ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
101.36
25
2 534.00
4
Сметана, 100% натуральная, жирность14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Без жиров НЕмолочного происхождения. Хранение при t +4…+2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% не более 14 суток. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. В упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
ШТ
54.73
16
875.68
5
Молоко сгущённое, цельное с сахаром. Массовая доля жирности 8,4-8,6. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Есть наличие легкого кремового привкуса. Консистенция- однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерным по всей массе .Хранение при t +0…+10 ?C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 12 месяцев. Жест. банка 380гр ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.116
ШТ
35.06
12
420.72
6
Йогурт - кисломолочный продукт 3,1%-3,3% жирности ГОСТ Р 51331-99 1/125
15.51.52.112
ШТ
15.29
525
8 027.25
7
Молоко питьевое пастеризованное - массовая доля жира 3,2% Молоко представляет собой сбалансированный продукт. На 100 грамм продукта в нем содержится вода 87,4%, молочный жир 3,2%, особые белки 2,8%, таких как сыворотка 0,6%, глобулин, альбумин и казеин 2,6%. Кроме этого в молоке есть молочный сахар лактоза и минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера), витамины, пигменты, ферменты. Хранить при температуре (4±2)°С ГОСТ Р 52090-2003
15.51.11.121
ШТ
46.13
55
2 537.15
8
Десерт творожный взбитый "Творожок" пастеризованный с наполнителем с массовой долей жира 4,2%.
15.51.40.138
ШТ
25.44
100
2 544.00
9
Говядина бескостная, охлажденная, молодняк, 1 сорт, 1 категория. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу ГОСТ Р 54315-2011
15.11.11.131
КГ
349.50
63
22 018.50
10
Цыплята бройлерные охлажденные, тушки, потрошенные, 1 категория, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ 52702-2006
15.12.11.111
КГ
139.80
25
3 495.00
11
Сосиски «Молочные» Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, вода, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белков - не менее 11,0 г., жиров – не более 24,0 г., калорийность – 266,0 ккал. ГОСТ Р 52196-2011
15.13.12.112
КГ
293.58
10
2 935.80
12
Сервелат с мелким шпиком. Высший сорт. Вкус классический, с нотками пряных специй и легким ароматом дыма. Изготовлено по ГОСТ/ТУ: 16290-86 Состав: Свинина, говядина, соль, пряности. Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 2°С до +6°С
15.13.12.142
КГ
355.79
10
3 557.90
13
Яйцо куриное, столовое. ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.112
УСЛ ЕД
46.90
52
2 438.80
14
Минтай свежемороженный без головы, крупный, не менее 30-35 см в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
05.00.12.176
КГ
97.86
13
1 272.18
15
Сельдь тихоокеанская слабосоленая, неразделанная, ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
97.86
8
782.88
16
Треска, рыба свежемороженая без головы ГОСТ 1168-86 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
05.00.12.171
КГ
137.00
10
1 370.00
17
Консервы рыбные "Сайра тихоокеанская натуральная с добавление масла" ГОСТ 13865 2000
15.20.14.134
ШТ
52.43
10
524.30
18
Горбуша свежемороженая без головы в количестве ГОСТ 814-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
05.00.12.112
КГ
188.73
20
3 774.60
19
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001; ГОСТ Р 51074-2003; Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые,не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков.
01.12.11.113
КГ
37.75
8
302.00
20
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51074-2003; Свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые целые, непроросшие, без повреждений вредителями.
01.12.11.121
КГ
39.14
14
547.96
21
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2001; Весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные,здоровые, не проросшие, не увядшие.
01.11.21.111
КГ
46.13
130
5 996.90
22
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001; Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса.
01.12.11.111
КГ
34.95
18
629.10
23
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001; Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности.
01.12.13.113
КГ
41.94
31
1 300.14
24
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001; Свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная.
01.12.12.110
КГ
104.85
20
2 097.00
25
Огурцы свежие ГОСТ Р 51074-2003;Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без постороннего запаха и вкуса.
01.12.12.120
КГ
104.85
20
2 097.00
26
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000; ГОСТ Р 51074-2003.
01.13.21.120
КГ
58.72
20
1 174.40
27
Груши свежие ГОСТ 21713-76, ГОСТ Р 51074-2003; Отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий.
01.13.23.112
КГ
83.88
45
3 774.60
28
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011; Свежие, весовые, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий.
01.13.23.111
КГ
60.11
45
2 704.95
29
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009; Плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска светло-оранжевая.
01.13.22.110
КГ
62.91
65
4 089.15
30
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009; Свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, не подмороженные, не загнившие.
01.13.22.130
КГ
83.88
1.5
125.82
31
Вермишель, высший сорт, весовая, ГОСТ Р 51865-2010; Цвет перьев кремовый с желтым оттенком, без запахов плесени, затхлостм и других посторонних запахов.
15.85.11.141
КГ
51.73
1.5
77.60
32
Рожкипервый сорт, весовые ГОСТ 51865-2010; Цвет кремовый, с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов.
15.85.11.311
КГ
51.73
7
362.11
33
Крупа манная ГОСТ 7022-97; Внешний вид и цвет: крупа непрозрачная мучнистая, ровный белый цвет. Запах нормальтный, без запахов плексени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
15.61.31.121
КГ
27.96
3.5
97.86
34
Крупа перловая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5784-60. Ядра имеют удлиненную форму ядра с закругленными концами, цвет белый с желтоватым оттенком.
15.61.32.192
КГ
22.37
1
22.37
35
Крупа гречневая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5550-74; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет кремовый, оттенок желтоватый. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не мзатхлый, не плесневый. вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов.
15.61.32.131
КГ
27.96
4
111.84
36
Горох. 1 сорт, весовой,ГОСТ 6201-68; ГОСТ Р 51074-2003. Горох с разделенными семядолями. Цвет желтый. Вкус нормалььный, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.111
КГ
27.96
1.5
41.94
37
Крупа рисовая, 1 сорт, весовая ГОСТ 6292-93; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет белый. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.32.119
КГ
48.23
9
434.07
38
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 21-94; ГОСО Р 51074-2003; Белого цвета, без запахов и постороннего привкуса, сыпучий, . раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка.
15.83.12.121
КГ
48.23
25
1 205.75
39
Геркулес ГОСТ 21149-93; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет белый с оттенком кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
15.61.32.121
КГ
50.33
2
100.66
40
Сушкка весовая. В виде овального или круглого кольца. Поверхность соответствующавя виду изделия, без загрязнений.Цвет: отсветло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010
15.82.11.123
КГ
146.79
20
2 935.80
41
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки. Форма - не расплывчатая, продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до икоричневого. Прпеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливанич мякиш принимает первоначальную форму. 0,42 кг ГОСТ 52462-2005
15.82.11.113
ШТ
14.68
100
1 468.00
42
Хлеб ржаной, буханка. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш без комочков, кусочков муки, следов непромеса. 0,68-0,7 кг ГОСТ Р 52961-2008
15.82.11.111
ШТ
17.61
52
915.72
43
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89; ГОСТ Р 51074-2003.
15.61.33.225
КГ
55.92
1
55.92
44
Дрожжи сухие в пачках. ГОСТ Р 54845-2011; ГОСТ Р 51074-2003.Дрожжи сушеные. Внешний вид крупообразный. Цвет светло-желтый, без посторонних запахов. вкус свойственный сушеным дрожжам.
15.89.13.112
ШТ
636.79
6
3 820.74
45
Сок фруктовый в ассортименте, в пачках 0,95-1л ГОСТ Р 52186-2003. Без консервантов. Цвет насыщенный. свойственный цвету плодов, из которых изготовлен продукт, внешний вид прозрачный. вкус безупречный, ярко выраженный.
15.32.10.412
ШТ
33.55
25
838.75
46
Шиповник ГОСТ Р 51074-2003. Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений,косточек и посторонних примесей, все продукты чистые.
01.13.23.116
КГ
132.81
1
132.81
47
Зелень свежая (укроп, петрушка). ГОСТ Р 51074-2003. СанПин 2.3.2. 1078-01.
01.12.11.118
КГ
237.66
9
2 138.94
48
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005. Прозрачное, без осадка. Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу.
15.41.12.141
ШТ
52.73
7
369.11
49
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом. Концентраты пищевые сладких блюд ГОСТ 18488-2000. Массовая доля сахара соответствует нормам.
15.89.14.121
ШТ
21.53
12
258.36
50
Мука пшеничная, высший сорт, весовая. ГОСТ Р 52189-2003. Белого цвета со слабым кремовым оттенком. Запах муки специфический, приятный, не допускается плесневелый, затхлый и другие посторонние запахи. Вкус муки слегка сладковатый, без горьковатого и кисловатого привкуса.
15.61.21.113
КГ
23.07
7.7
177.64
51
Зеленый горошек, консервированный в жестяных банках по 360-400гр. ГОСТ Р 54050-2010; Зерна целые без примесей оболочек, вкус и запах натуральные. Цвет зерен- зеленый, однородный, заливная жидкость прозрачная, характерного цвета.
01.12.12.131
ШТ
26.00
40
1 040.00
52
Томатная паста в банках 380 гр. ГОСТ Р 54678-2011; Однородная концентрированная масса. Цвет красный, равномерный, вкус и запах свойственный концентрированной томатной массе, без горечи пригара.
15.33.14.122
ШТ
40.64
7
284.48
53
Курага, весовая, ГОСТ 28501-90; ГОСТ Р 51074-2003. Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек.
15.33.25.121
КГ
114.64
2
229.28
54
Какао в пачках по 100гр. ГОСТ 108-76; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет светло-коричневый. Тусклый, серый оттенок не допускается.
15.84.13.000
ШТ
18.17
7
127.19
55
Изюм весовой ГОСТ 6882-88; ГОСТ Р 51074-2003. Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей.
01.13.12.190
КГ
109.05
2
218.10
56
Чай черный, картонная упаковка по 100гр. ГОСТ 1938-90; ГОСТ Р 51074-2003. Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, посторонние запахи.
15.86.13.121
ШТ
23.77
3
71.31
57
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр без кофеина. ГОСТ 50364-92; ГОСТ Р 51074-2003. Сыпучая порошкообразная смесь.
15.86.11.110
ШТ
23.77
8
190.16
58
Печенье в пачках по 38-50гр. ГОСТ 24901-89; ГОСТ Р 51074-2003.
15.82.12.129
ШТ
5.80
100
580.00
59
Вафли в пачках 0,038 кг. ГОСт 14031-68; ГОСТ Р 51074-2003.
15.82.12.139
ШТ
11.18
100
1 118.00
60
Мороженое 70-80 гр. ГОСТ 52175-2003; ГОСТ Р 51074-2003.
15.52.10.119
ШТ
31.76
100
3 176.00
61
Огурцы консервированные в банках 750мл. ГОСТ Р 53127-2008. Огурцы целые размером по длине 50 мм, без плодоножек. Чистые, без механических повреждений.
15.33.12.112
ШТ
57.82
2
115.64
62
Соль поваренная, пищевая, иодированная, в пачках по 1 кг. ГОСТ р 51574-2000; ГОСТ Р 51074-2003.
14.40.10.141
КГ
12.02
1.37
16.47
63
Шоколад плиточный по 15-20 гр. ГОСТ Р 52821-2007; ГОСТ НР 51074-003. Внешний вид шоколада матовый, форма правильная. консистенция твердая.
15.84.22.111
ШТ
11.18
100
1 118.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00207020326220244310
12.2014
114900,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.