Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300314514000005 |
Сумма контракта: | 114 900.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-05-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-02 |
Дата публикации: | 2014-06-05 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЯЗАНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА |
ИНН / КПП : | 5011019059 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 89 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 23 403 823 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сладко-сливочное, не соленое, с массовой долей влаги не более 16,0 %, первого сорта, 100% натуральное, Чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция — однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет — от белого до жёлтого, однородный по всей массе. 72,0-73,0% жирности. Хранение при t –(6±3)?C – не более 30 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. ГОСТ Р 52969-2008 В мягкой упаковке 1/180.
|
15.51.30.121
|
ШТ
|
40.26
|
100
|
4 026.00
|
2
|
Сыр полутвердый, 44%-46% жирности, 1 сорт, весовой, 100% натуральный. Масса нежная, пластичная, однородная. Корка ровная, тонкая , без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом . Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. С запахом пастеризации. Вкус и запах – чистые, без посторонних привкусом и запахов. ГОСТ Р 5267-2008 Хранить при t +6..+8?С при относительной влажности воздуха не более 90%,в прохладном, темном, проветриваемом помещении не более 30 суток.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
307.56
|
10
|
3 075.60
|
3
|
Творог жирность 8,5 %-9,5% весовой, не кислый, 100% натуральный. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, густой, не рассыпчатый, без крупинок, однородной массы. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Срок хранения не более 10 суток. Хранение при t 4 ± 2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% . ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
101.36
|
25
|
2 534.00
|
4
|
Сметана, 100% натуральная, жирность14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Без жиров НЕмолочного происхождения. Хранение при t +4…+2 С0 и относительной влажности воздуха не более 90% не более 14 суток.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. В упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
54.73
|
16
|
875.68
|
5
|
Молоко сгущённое, цельное с сахаром. Массовая доля жирности 8,4-8,6. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Есть наличие легкого кремового привкуса. Консистенция- однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерным по всей массе .Хранение при t +0…+10 ?C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 12 месяцев. Жест. банка 380гр ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
35.06
|
12
|
420.72
|
6
|
Йогурт - кисломолочный продукт 3,1%-3,3% жирности
ГОСТ Р 51331-99 1/125
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
15.29
|
525
|
8 027.25
|
7
|
Молоко питьевое пастеризованное - массовая доля жира 3,2%
Молоко представляет собой сбалансированный продукт. На 100 грамм продукта в нем содержится вода 87,4%, молочный жир 3,2%, особые белки 2,8%, таких как сыворотка 0,6%, глобулин, альбумин и казеин 2,6%. Кроме этого в молоке есть молочный сахар лактоза и минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера), витамины, пигменты, ферменты. Хранить при температуре (4±2)°С ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
46.13
|
55
|
2 537.15
|
8
|
Десерт творожный взбитый "Творожок" пастеризованный с наполнителем с массовой долей жира 4,2%.
|
15.51.40.138
|
ШТ
|
25.44
|
100
|
2 544.00
|
9
|
Говядина бескостная, охлажденная, молодняк, 1 сорт, 1 категория. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу ГОСТ Р 54315-2011
|
15.11.11.131
|
КГ
|
349.50
|
63
|
22 018.50
|
10
|
Цыплята бройлерные охлажденные, тушки, потрошенные, 1 категория, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ 52702-2006
|
15.12.11.111
|
КГ
|
139.80
|
25
|
3 495.00
|
11
|
Сосиски «Молочные»
Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, вода, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белков - не менее 11,0 г., жиров – не более 24,0 г., калорийность – 266,0 ккал. ГОСТ Р 52196-2011
|
15.13.12.112
|
КГ
|
293.58
|
10
|
2 935.80
|
12
|
Сервелат с мелким шпиком. Высший сорт. Вкус классический, с нотками пряных специй и легким ароматом дыма. Изготовлено по ГОСТ/ТУ: 16290-86
Состав: Свинина, говядина, соль, пряности. Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 2°С до +6°С
|
15.13.12.142
|
КГ
|
355.79
|
10
|
3 557.90
|
13
|
Яйцо куриное, столовое. ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.112
|
УСЛ ЕД
|
46.90
|
52
|
2 438.80
|
14
|
Минтай свежемороженный без головы, крупный, не менее 30-35 см в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
|
05.00.12.176
|
КГ
|
97.86
|
13
|
1 272.18
|
15
|
Сельдь тихоокеанская слабосоленая, неразделанная, ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
97.86
|
8
|
782.88
|
16
|
Треска, рыба свежемороженая без головы ГОСТ 1168-86 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
|
05.00.12.171
|
КГ
|
137.00
|
10
|
1 370.00
|
17
|
Консервы рыбные "Сайра тихоокеанская натуральная с добавление масла" ГОСТ 13865 2000
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
52.43
|
10
|
524.30
|
18
|
Горбуша свежемороженая без головы в количестве ГОСТ 814-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.Транспортировка мороженной рыбы должна соответство-вать правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на данном виде транспорта, при соблюдении температурных режимов.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
|
05.00.12.112
|
КГ
|
188.73
|
20
|
3 774.60
|
19
|
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001; ГОСТ Р 51074-2003; Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые,не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
37.75
|
8
|
302.00
|
20
|
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51074-2003; Свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые целые, непроросшие, без повреждений вредителями.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
39.14
|
14
|
547.96
|
21
|
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2001; Весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные,здоровые, не проросшие, не увядшие.
|
01.11.21.111
|
КГ
|
46.13
|
130
|
5 996.90
|
22
|
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001; Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
34.95
|
18
|
629.10
|
23
|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001; Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности.
|
01.12.13.113
|
КГ
|
41.94
|
31
|
1 300.14
|
24
|
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001; Свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
104.85
|
20
|
2 097.00
|
25
|
Огурцы свежие ГОСТ Р 51074-2003;Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без постороннего запаха и вкуса.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
104.85
|
20
|
2 097.00
|
26
|
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000; ГОСТ Р 51074-2003.
|
01.13.21.120
|
КГ
|
58.72
|
20
|
1 174.40
|
27
|
Груши свежие ГОСТ 21713-76, ГОСТ Р 51074-2003; Отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
83.88
|
45
|
3 774.60
|
28
|
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011; Свежие, весовые, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
60.11
|
45
|
2 704.95
|
29
|
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009; Плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска светло-оранжевая.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
62.91
|
65
|
4 089.15
|
30
|
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009; Свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, не подмороженные, не загнившие.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
83.88
|
1.5
|
125.82
|
31
|
Вермишель, высший сорт, весовая, ГОСТ Р 51865-2010; Цвет перьев кремовый с желтым оттенком, без запахов плесени, затхлостм и других посторонних запахов.
|
15.85.11.141
|
КГ
|
51.73
|
1.5
|
77.60
|
32
|
Рожкипервый сорт, весовые ГОСТ 51865-2010; Цвет кремовый, с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов.
|
15.85.11.311
|
КГ
|
51.73
|
7
|
362.11
|
33
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97; Внешний вид и цвет: крупа непрозрачная мучнистая, ровный белый цвет. Запах нормальтный, без запахов плексени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
27.96
|
3.5
|
97.86
|
34
|
Крупа перловая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5784-60. Ядра имеют удлиненную форму ядра с закругленными концами, цвет белый с желтоватым оттенком.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
22.37
|
1
|
22.37
|
35
|
Крупа гречневая 1 сорт, весовая, ГОСТ 5550-74; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет кремовый, оттенок желтоватый. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не мзатхлый, не плесневый. вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
27.96
|
4
|
111.84
|
36
|
Горох. 1 сорт, весовой,ГОСТ 6201-68; ГОСТ Р 51074-2003. Горох с разделенными семядолями. Цвет желтый. Вкус нормалььный, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
27.96
|
1.5
|
41.94
|
37
|
Крупа рисовая, 1 сорт, весовая ГОСТ 6292-93; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет белый. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
15.61.32.119
|
КГ
|
48.23
|
9
|
434.07
|
38
|
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 21-94; ГОСО Р 51074-2003; Белого цвета, без запахов и постороннего привкуса, сыпучий, . раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка.
|
15.83.12.121
|
КГ
|
48.23
|
25
|
1 205.75
|
39
|
Геркулес ГОСТ 21149-93; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет белый с оттенком кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
50.33
|
2
|
100.66
|
40
|
Сушкка весовая. В виде овального или круглого кольца. Поверхность соответствующавя виду изделия, без загрязнений.Цвет: отсветло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 53882-2010
|
15.82.11.123
|
КГ
|
146.79
|
20
|
2 935.80
|
41
|
Батон нарезной, высший сорт из пшеничной муки. Форма - не расплывчатая, продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до икоричневого. Прпеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливанич мякиш принимает первоначальную форму. 0,42 кг ГОСТ 52462-2005
|
15.82.11.113
|
ШТ
|
14.68
|
100
|
1 468.00
|
42
|
Хлеб ржаной, буханка. Верхняя корка немного выпуклая, без боковых наплывов. Хлебный мякиш без комочков, кусочков муки, следов непромеса. 0,68-0,7 кг ГОСТ Р 52961-2008
|
15.82.11.111
|
ШТ
|
17.61
|
52
|
915.72
|
43
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89; ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.61.33.225
|
КГ
|
55.92
|
1
|
55.92
|
44
|
Дрожжи сухие в пачках. ГОСТ Р 54845-2011; ГОСТ Р 51074-2003.Дрожжи сушеные. Внешний вид крупообразный. Цвет светло-желтый, без посторонних запахов. вкус свойственный сушеным дрожжам.
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
636.79
|
6
|
3 820.74
|
45
|
Сок фруктовый в ассортименте, в пачках 0,95-1л ГОСТ Р 52186-2003. Без консервантов. Цвет насыщенный. свойственный цвету плодов, из которых изготовлен продукт, внешний вид прозрачный. вкус безупречный, ярко выраженный.
|
15.32.10.412
|
ШТ
|
33.55
|
25
|
838.75
|
46
|
Шиповник ГОСТ Р 51074-2003. Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений,косточек и посторонних примесей, все продукты чистые.
|
01.13.23.116
|
КГ
|
132.81
|
1
|
132.81
|
47
|
Зелень свежая (укроп, петрушка). ГОСТ Р 51074-2003. СанПин 2.3.2. 1078-01.
|
01.12.11.118
|
КГ
|
237.66
|
9
|
2 138.94
|
48
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках по 1 л. ГОСТ Р 52465-2005. Прозрачное, без осадка. Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу.
|
15.41.12.141
|
ШТ
|
52.73
|
7
|
369.11
|
49
|
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом. Концентраты пищевые сладких блюд ГОСТ 18488-2000. Массовая доля сахара соответствует нормам.
|
15.89.14.121
|
ШТ
|
21.53
|
12
|
258.36
|
50
|
Мука пшеничная, высший сорт, весовая. ГОСТ Р 52189-2003. Белого цвета со слабым кремовым оттенком. Запах муки специфический, приятный, не допускается плесневелый, затхлый и другие посторонние запахи. Вкус муки слегка сладковатый, без горьковатого и кисловатого привкуса.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
23.07
|
7.7
|
177.64
|
51
|
Зеленый горошек, консервированный в жестяных банках по 360-400гр. ГОСТ Р 54050-2010; Зерна целые без примесей оболочек, вкус и запах натуральные. Цвет зерен- зеленый, однородный, заливная жидкость прозрачная, характерного цвета.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
26.00
|
40
|
1 040.00
|
52
|
Томатная паста в банках 380 гр. ГОСТ Р 54678-2011; Однородная концентрированная масса. Цвет красный, равномерный, вкус и запах свойственный концентрированной томатной массе, без горечи пригара.
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
40.64
|
7
|
284.48
|
53
|
Курага, весовая, ГОСТ 28501-90; ГОСТ Р 51074-2003. Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
114.64
|
2
|
229.28
|
54
|
Какао в пачках по 100гр. ГОСТ 108-76; ГОСТ Р 51074-2003. Цвет светло-коричневый. Тусклый, серый оттенок не допускается.
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
18.17
|
7
|
127.19
|
55
|
Изюм весовой ГОСТ 6882-88; ГОСТ Р 51074-2003. Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей.
|
01.13.12.190
|
КГ
|
109.05
|
2
|
218.10
|
56
|
Чай черный, картонная упаковка по 100гр. ГОСТ 1938-90; ГОСТ Р 51074-2003. Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, посторонние запахи.
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
23.77
|
3
|
71.31
|
57
|
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр без кофеина. ГОСТ 50364-92; ГОСТ Р 51074-2003. Сыпучая порошкообразная смесь.
|
15.86.11.110
|
ШТ
|
23.77
|
8
|
190.16
|
58
|
Печенье в пачках по 38-50гр. ГОСТ 24901-89; ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.82.12.129
|
ШТ
|
5.80
|
100
|
580.00
|
59
|
Вафли в пачках 0,038 кг. ГОСт 14031-68; ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.82.12.139
|
ШТ
|
11.18
|
100
|
1 118.00
|
60
|
Мороженое 70-80 гр. ГОСТ 52175-2003; ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.52.10.119
|
ШТ
|
31.76
|
100
|
3 176.00
|
61
|
Огурцы консервированные в банках 750мл. ГОСТ Р 53127-2008. Огурцы целые размером по длине 50 мм, без плодоножек. Чистые, без механических повреждений.
|
15.33.12.112
|
ШТ
|
57.82
|
2
|
115.64
|
62
|
Соль поваренная, пищевая, иодированная, в пачках по 1 кг. ГОСТ р 51574-2000; ГОСТ Р 51074-2003.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
12.02
|
1.37
|
16.47
|
63
|
Шоколад плиточный по 15-20 гр. ГОСТ Р 52821-2007; ГОСТ НР 51074-003. Внешний вид шоколада матовый, форма правильная. консистенция твердая.
|
15.84.22.111
|
ШТ
|
11.18
|
100
|
1 118.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7743912264
|
774301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00207020326220244310
|
12.2014
|
114900,0
|
Комментарии: