Сведения о контракте
Номер контракта: | 0349100002714000047 |
Сумма контракта: | 362 795.03 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-05-12 |
Дата заключения контракта: | 2014-05-19 |
Дата публикации: | 2014-05-19 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 118 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 5117100091 / 511701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3533 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 965 552 289 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
определение достаточности термообработки мясных блюд
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
571.96
|
6
|
3 431.76
|
2
|
Исследование дезрастворов
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
438.55
|
6
|
2 631.30
|
3
|
определение витамина «С» в третьих блюдах
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
763.38
|
3
|
2 290.14
|
4
|
определение запаха
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
143.09
|
3
|
429.27
|
5
|
определение цветности
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
279.98
|
3
|
839.94
|
6
|
определение сухого остатка (только в хол воде)
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
665.77
|
3
|
1 997.31
|
7
|
определение содержания железа
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
488.12
|
3
|
1 464.36
|
8
|
Определение содержания хлоридов
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
1 601.76
|
3
|
4 805.28
|
9
|
определение мутности
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
279.06
|
9
|
2 511.54
|
10
|
Контроль паровых стерилизаторов (автоклавов)
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
666.89
|
5
|
3 334.45
|
11
|
подготовка 1 пробы (посуда, обработка помещения, раб.места)
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
188.98
|
6
|
1 133.88
|
12
|
бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (хол., гор.) Исследование на ОМЧ
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
205.67
|
6
|
1 234.02
|
13
|
Оформление протоколов
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
331.19
|
90
|
29 807.10
|
14
|
Определение содержания нефтепродуктов в воде
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
809.46
|
9
|
7 285.14
|
15
|
определение жесткости воды
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
312.97
|
3
|
938.91
|
16
|
Марганец в воде
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
1 526.00
|
9
|
13 734.00
|
17
|
Бактериологический контроль (смывы) за санитарным состоянием помещений, технологического, холодного оборудования, инвентаря, посуды, тары, сан.одежды работников
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
169.87
|
24
|
4 076.88
|
18
|
исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
359.17
|
6
|
2 155.02
|
19
|
Исследование на легионеллы ( в горячей воде)
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
1 398.54
|
1
|
1 398.54
|
20
|
Контроль работы дезкамер
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
845.77
|
3
|
2 537.31
|
21
|
бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (хол., гор.) Исследование на ОКБ, ТКБ
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
548.66
|
6
|
3 291.96
|
22
|
определение жесткости воды
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
312.97
|
9
|
2 816.73
|
23
|
определение содержания железа
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
488.12
|
9
|
4 393.08
|
24
|
Определение содержания хлоридов
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
273.61
|
9
|
2 462.49
|
25
|
Оформление протоколов
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
331.19
|
30
|
9 935.70
|
26
|
Исследование проб воздуха на золотистый стафилококк
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
326.23
|
45
|
14 680.35
|
27
|
исследование пищевых продуктов на стафилококк
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
412.49
|
6
|
2 474.94
|
28
|
исследование пищевых продуктов на плесневые грибы и дрожжи
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
357.87
|
6
|
2 147.22
|
29
|
исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
370.06
|
6
|
2 220.36
|
30
|
Измерение дозы гамма-излучения
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
331.47
|
180
|
59 664.60
|
31
|
Оформление протоколов
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
331.19
|
5
|
1 655.95
|
32
|
определение жесткости воды
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
312.97
|
3
|
938.91
|
33
|
Определение содержания хлоридов
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
273.61
|
3
|
820.83
|
34
|
определение сухого остатка (только в хол воде)
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
665.77
|
9
|
5 991.93
|
35
|
Смывы на стафилококк
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
300.02
|
190
|
57 003.80
|
36
|
Исследование проб воздуха на ОМЧ
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
288.22
|
45
|
12 969.90
|
37
|
Исследование на стерильность
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
386.14
|
72
|
27 802.08
|
38
|
определение содержания железа
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
488.12
|
3
|
1 464.36
|
39
|
Смывы на БГКП
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
169.87
|
190
|
32 275.30
|
40
|
исследование пищевых продуктов на БГКП
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
326.81
|
6
|
1 960.86
|
41
|
определение мутности
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
279.06
|
3
|
837.18
|
42
|
определение калорийности и полноты вложения блюд
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
2 793.99
|
3
|
8 381.97
|
43
|
Определение содержания массовой доли активного хлора
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
589.93
|
6
|
3 539.58
|
44
|
исследование пищевых продуктов на E.coli
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
353.40
|
6
|
2 120.40
|
45
|
исследование пищевых продуктов на пат.флору
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
961.17
|
6
|
5 767.02
|
46
|
исследование пищевых продуктов на листерии
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
888.29
|
6
|
5 329.74
|
47
|
исследование пищевых продуктов на молочно-кислые микроорганизмы
|
74.30.11.110
|
ЕД
|
301.94
|
6
|
1 811.64
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги, связанные с недвижимым имуществом, арендой, вычислительной техникой, научными исследованиями, прочие услуги, связанные с предпринимательской деятельностью
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5117101000
|
511701001
|
Комментарии: