Сведения о контракте
Номер контракта: | 0351100010513000007 |
Сумма контракта: | 131 627.90 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-24 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-09 |
Дата публикации: | 2013-01-17 |
Срок исполнения контракта: | 6-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирская государственная академия водного транспорта" |
ИНН / КПП : | 5407121512 / 540701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2262 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 395 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 672 465 489 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 139 104 970 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса «Докторская», высший сорт, оболочка из синюги качество в соответствии с ГОСТ Р 52196
|
1511330
|
Килограмм
|
145.00
|
35
|
5 075.00
|
2
|
Сосиска «Молочная», высший сорт, качество в соответствии с ГОСТ Р 52196
|
1511330
|
Килограмм
|
140.70
|
799
|
112 419.30
|
3
|
Сосиска «Молочная», высший сорт, качество в соответствии с ГОСТ Р 52196
|
1511330
|
Килограмм
|
133.60
|
1
|
133.60
|
4
|
Колбаса варено-копченая «Сервелат», высший сорт качество в соответствии с ГОСТ 16290-86
|
1511352
|
Килограмм
|
200.00
|
40
|
8 000.00
|
5
|
Ветчина, мясокопчености в составе 100% свинина
|
1511360
|
Килограмм
|
300.00
|
20
|
6 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5406648835
|
540401001
|
Комментарии: