Сведения о контракте
Номер контракта: | 0351300039114000006 |
Сумма контракта: | 643 201.23 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-06 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-23 |
Дата публикации: | 2014-07-17 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 465 комбинированного вида "Золушка" |
ИНН / КПП : | 5404154397 / 540401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 543 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 281 492 689 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы соленые
ГОСТ 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Консервированные, не содержащие в составе уксус и острые приправы.
Ст/б 720 гр.
|
15.33.12.112
|
ШТ
|
50.00
|
48
|
2 400.00
|
2
|
Томат паста
Высший сорт, содержание сухих веществ не менее 27%, не должна содержать в составе уксус и острые приправы.
ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Ст/б 1 литр
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
55.00
|
108
|
5 940.00
|
3
|
Джем фруктово-ягодный
: ГОСТ Р 52817-2007
Джемы. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Ведро 870 гр.
|
15.33.22.122
|
ШТ
|
65.00
|
124
|
8 060.00
|
4
|
Компот плодовый
В ассортименте
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Ст/б 580 мл
|
15.33.22.130
|
ШТ
|
60.00
|
350
|
21 000.00
|
5
|
Печенье
Весовые. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Индивидуальная упаковка, 1,5 кг.
|
15.82.12.129
|
КГ
|
214.30
|
75
|
16 072.50
|
6
|
Вафли
В ассортименте
ГОСТ 14031-68
Вафли. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
Индивидуальная упаковка, 1,5 кг.
|
15.82.12.139
|
КГ
|
110.00
|
79
|
8 690.00
|
7
|
Вафли В ассортименте ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок Индивидуальная упаковка, 1,5 кг.
|
15.82.12.139
|
КГ
|
113.73
|
1
|
113.73
|
8
|
Крахмал картофельный, сорт «Экстра»,
ГОСТ Р 53876-2010
Крахмал картофельный. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Индивидуальная упаковка, 500 гр
|
15.62.22.113
|
КГ
|
90.00
|
40
|
3 600.00
|
9
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы.
Индивидуальная упаковка, 1 кг
|
15.61.32.191
|
КГ
|
25.00
|
59.5
|
1 487.50
|
10
|
Сок натуральный 100%, 1,0 л
Без содержания сахара и консервантов, в ассортименте
ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Упаковка-тетропакет, в картонных коробках 1 литра
|
15.32.10.910
|
ШТ
|
50.00
|
500
|
25 000.00
|
11
|
Сок натуральный 100%, 0,2 л Без содержания сахара и консервантов, в ассортименте ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков Упаковка-тетропакет, в картонных коробках 0,2 литра
|
15.32.10.910
|
ШТ
|
20.00
|
2500
|
50 000.00
|
12
|
Кисель
В ассортименте, группа А, сорт высший. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Брикет весом 250 гр
|
15.98.12.121
|
ШТ
|
25.00
|
327
|
8 175.00
|
13
|
Кофейный напиток. Высший сорт, фасованный, не растворимый, без кофеина из натуральных зерновых продуктов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Фольга пищевая в картонных
коробках, 200 гр
|
15.86.11.122
|
ШТ
|
25.00
|
75
|
1 875.00
|
14
|
Какао-порошок
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Фольга пищевая в картонных коробках,100 гр.
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
25.00
|
150
|
3 750.00
|
15
|
Макаронные изделия
Группа А, из твердых сортов пшеницы, в/с
Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51865-2010
«Изделия макаронные. Общие технические условия»
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
Индивидуальная упаковка, 400 гр.
|
15.85.11.311
|
ШТ
|
40.00
|
875
|
35 000.00
|
16
|
Сахар
Белого цвета, нерафинированный, сухой, весовой, должен хорошо растворяться в воде, без посторонних запахов,
ГОСТ 21-94 «Сахар песок. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Полипропиленовые мешки с маркировкой, с полиэтиленовым вкладышем
5 кг.
|
15.83.12.111
|
КГ
|
45.00
|
600
|
27 000.00
|
17
|
Дрожжи
Сырые.
ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Индивидуальная упаковка, 1кг.
|
15.89.13.111
|
КГ
|
60.00
|
4
|
240.00
|
18
|
Ванилин
ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха.
Индивидуальная упаковка, 1 гр.
|
15.87.20.120
|
ШТ
|
10.00
|
20
|
200.00
|
19
|
Соль
Поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, весовая.
ГОСТ 13685-84
«Соль поваренная. Методы испытаний» Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
Полипропиленовые мешки с маркировкой, с полиэтиленовым вкладышем по 1 кг
|
14.40.10.162
|
КГ
|
15.00
|
200
|
3 000.00
|
20
|
ГОСТ Р 52121-2003
«Яйца куриные пищевые. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Яйцо
В решетках 36 яиц
|
01.24.20.115
|
ШТ
|
44.15
|
8000
|
353 200.00
|
21
|
Масло растительное подсолнечное нерафинированное. Должно иметь золотисто-желтый цвет. Расфасован в пластиковые бутылки по 0,92-1,00 кг. Соответствие ГОСТу Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%..
Индивидуальная упаковка (пластиковая бутылка) 0,92 кг.
|
15.42.11.142
|
ШТ
|
45.00
|
211
|
9 495.00
|
22
|
ГОСТ 27669-88 «Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба» Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости. в/с
Мука
пшеничная
Индивидуальная упаковка, 5 кг.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
25.00
|
300
|
7 500.00
|
23
|
Горох
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей.
Горох колотый, шелушенный, полированный, 1сорт.
Индивидуальная упаковка, 1 кг
|
01.11.22.112
|
КГ
|
30.00
|
45
|
1 350.00
|
24
|
Гречка
Ядрица, быстроразваривающаяся, 1 сорт. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек.
Индивидуальная упаковка, 800 гр.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
30.00
|
180
|
5 400.00
|
25
|
Крупа кукурузная
Шлифованная,
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы.
Индивидуальная упаковка, 700 гр
|
15.61.32.193
|
КГ
|
35.00
|
59.5
|
2 082.50
|
26
|
Крупа манная
Марка М, ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
Индивидуальная упаковка, 700 гр
|
15.61.31.121
|
КГ
|
30.00
|
70
|
2 100.00
|
27
|
Пшено
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на крупу пшено шлифованное, получаемую из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша
Индивидуальная упаковка, 800 гр.
|
15.61.32.146
|
КГ
|
35.00
|
60
|
2 100.00
|
28
|
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Овсяные хлопья
Индивидуальная упаковка, 800 гр
|
15.61.32.121
|
КГ
|
25.00
|
72
|
1 800.00
|
29
|
Рис длинозерный
ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках» Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу.
Рис пропаренный.
Индивидуальная упаковка, 800 гр
|
15.61.32.113
|
КГ
|
45.00
|
90
|
4 050.00
|
30
|
Рис круглозерный
Рис шлифованный.
ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках» Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу.
Индивидуальная упаковка, 800 гр
|
15.61.32.113
|
КГ
|
50.00
|
90
|
4 500.00
|
31
|
Зелень сушеная
ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Индивидуальная упаковка, 15 гр.
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
15.00
|
100
|
1 500.00
|
32
|
Чай заварка
Черный, байховый, индийский или цейлонский листовой, без посторонних вкусов и запахов, расфасованный,
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Фольга пищевая в картонных коробках с маркировкой, 250 гр.
|
15.86.13.192
|
ШТ
|
45.00
|
60
|
2 700.00
|
33
|
Горошек зеленый
Консервированный, натуральный.
ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ж/б 400 гр.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
30.00
|
300
|
9 000.00
|
34
|
Икра кабачковая
Для питания детей дошкольного и школьного возраста.
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Ст/б 530 гр.
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
30.00
|
144
|
4 320.00
|
35
|
Кукуруза десертная
ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
ж/б 340 гр.
|
15.33.14.315
|
ШТ
|
35.00
|
300
|
10 500.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2221201140
|
222101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
89107019902099244340
|
12.2014
|
643201,23
|
Комментарии: