Контракт: 0351300039114000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0351300039114000006
Сумма контракта: 643 201.23 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-06
Дата заключения контракта: 2014-06-23
Дата публикации: 2014-07-17
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы соленые ГОСТ 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Консервированные, не содержащие в составе уксус и острые приправы. Ст/б 720 гр.
15.33.12.112
ШТ
50.00
48
2 400.00
2
Томат паста Высший сорт, содержание сухих веществ не менее 27%, не должна содержать в составе уксус и острые приправы. ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Ст/б 1 литр
15.33.14.122
ШТ
55.00
108
5 940.00
3
Джем фруктово-ягодный : ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Ведро 870 гр.
15.33.22.122
ШТ
65.00
124
8 060.00
4
Компот плодовый В ассортименте ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Ст/б 580 мл
15.33.22.130
ШТ
60.00
350
21 000.00
5
Печенье Весовые. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное Индивидуальная упаковка, 1,5 кг.
15.82.12.129
КГ
214.30
75
16 072.50
6
Вафли В ассортименте ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок Индивидуальная упаковка, 1,5 кг.
15.82.12.139
КГ
110.00
79
8 690.00
7
Вафли В ассортименте ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок Индивидуальная упаковка, 1,5 кг.
15.82.12.139
КГ
113.73
1
113.73
8
Крахмал картофельный, сорт «Экстра», ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности) Индивидуальная упаковка, 500 гр
15.62.22.113
КГ
90.00
40
3 600.00
9
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы. Индивидуальная упаковка, 1 кг
15.61.32.191
КГ
25.00
59.5
1 487.50
10
Сок натуральный 100%, 1,0 л Без содержания сахара и консервантов, в ассортименте ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков Упаковка-тетропакет, в картонных коробках 1 литра
15.32.10.910
ШТ
50.00
500
25 000.00
11
Сок натуральный 100%, 0,2 л Без содержания сахара и консервантов, в ассортименте ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков Упаковка-тетропакет, в картонных коробках 0,2 литра
15.32.10.910
ШТ
20.00
2500
50 000.00
12
Кисель В ассортименте, группа А, сорт высший. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании Брикет весом 250 гр
15.98.12.121
ШТ
25.00
327
8 175.00
13
Кофейный напиток. Высший сорт, фасованный, не растворимый, без кофеина из натуральных зерновых продуктов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фольга пищевая в картонных коробках, 200 гр
15.86.11.122
ШТ
25.00
75
1 875.00
14
Какао-порошок ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха Фольга пищевая в картонных коробках,100 гр.
15.84.13.000
ШТ
25.00
150
3 750.00
15
Макаронные изделия Группа А, из твердых сортов пшеницы, в/с Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Индивидуальная упаковка, 400 гр.
15.85.11.311
ШТ
40.00
875
35 000.00
16
Сахар Белого цвета, нерафинированный, сухой, весовой, должен хорошо растворяться в воде, без посторонних запахов, ГОСТ 21-94 «Сахар песок. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Полипропиленовые мешки с маркировкой, с полиэтиленовым вкладышем 5 кг.
15.83.12.111
КГ
45.00
600
27 000.00
17
Дрожжи Сырые. ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов. Индивидуальная упаковка, 1кг.
15.89.13.111
КГ
60.00
4
240.00
18
Ванилин ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха. Индивидуальная упаковка, 1 гр.
15.87.20.120
ШТ
10.00
20
200.00
19
Соль Поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, весовая. ГОСТ 13685-84 «Соль поваренная. Методы испытаний» Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний Полипропиленовые мешки с маркировкой, с полиэтиленовым вкладышем по 1 кг
14.40.10.162
КГ
15.00
200
3 000.00
20
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации. Яйцо В решетках 36 яиц
01.24.20.115
ШТ
44.15
8000
353 200.00
21
Масло растительное подсолнечное нерафинированное. Должно иметь золотисто-желтый цвет. Расфасован в пластиковые бутылки по 0,92-1,00 кг. Соответствие ГОСТу Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%.. Индивидуальная упаковка (пластиковая бутылка) 0,92 кг.
15.42.11.142
ШТ
45.00
211
9 495.00
22
ГОСТ 27669-88 «Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба» Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости. в/с Мука пшеничная Индивидуальная упаковка, 5 кг.
15.61.21.113
КГ
25.00
300
7 500.00
23
Горох ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей. Горох колотый, шелушенный, полированный, 1сорт. Индивидуальная упаковка, 1 кг
01.11.22.112
КГ
30.00
45
1 350.00
24
Гречка Ядрица, быстроразваривающаяся, 1 сорт. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек. Индивидуальная упаковка, 800 гр.
15.61.32.131
КГ
30.00
180
5 400.00
25
Крупа кукурузная Шлифованная, ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы. Индивидуальная упаковка, 700 гр
15.61.32.193
КГ
35.00
59.5
2 082.50
26
Крупа манная Марка М, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей Индивидуальная упаковка, 700 гр
15.61.31.121
КГ
30.00
70
2 100.00
27
Пшено ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на крупу пшено шлифованное, получаемую из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша Индивидуальная упаковка, 800 гр.
15.61.32.146
КГ
35.00
60
2 100.00
28
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей Овсяные хлопья Индивидуальная упаковка, 800 гр
15.61.32.121
КГ
25.00
72
1 800.00
29
Рис длинозерный ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках» Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу. Рис пропаренный. Индивидуальная упаковка, 800 гр
15.61.32.113
КГ
45.00
90
4 050.00
30
Рис круглозерный Рис шлифованный. ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках» Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу. Индивидуальная упаковка, 800 гр
15.61.32.113
КГ
50.00
90
4 500.00
31
Зелень сушеная ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Индивидуальная упаковка, 15 гр.
15.87.20.174
ШТ
15.00
100
1 500.00
32
Чай заварка Черный, байховый, индийский или цейлонский листовой, без посторонних вкусов и запахов, расфасованный, ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фольга пищевая в картонных коробках с маркировкой, 250 гр.
15.86.13.192
ШТ
45.00
60
2 700.00
33
Горошек зеленый Консервированный, натуральный. ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ж/б 400 гр.
01.12.12.131
ШТ
30.00
300
9 000.00
34
Икра кабачковая Для питания детей дошкольного и школьного возраста. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети Ст/б 530 гр.
15.33.14.122
ШТ
30.00
144
4 320.00
35
Кукуруза десертная ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма ж/б 340 гр.
15.33.14.315
ШТ
35.00
300
10 500.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107019902099244340
12.2014
643201,23

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.