Контракт: 0351300058214000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 0351300058214000014
Сумма контракта: 447 495.26 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-01
Дата заключения контракта: 2014-04-14
Дата публикации: 2014-04-14
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины бескостное, мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, 1 категория ГОСТ Р 52601-2006. Россия.
15.13.12.221
КГ
247.00
800
197 600.00
2
Гуляш говяжий – мясные полуфабрикаты, мелкокусковые, охлажденные ТУ 9214-176-01597945-07
15.13.12.223
КГ
245.00
400
98 000.00
3
Печень говяжья – ГОСТ 19342, замороженная, 1кг
15.11.19.111
КГ
130.00
170
22 100.00
4
Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р - 52196
15.13.12.112
КГ
125.00
138
17 250.00
5
Мясо цыплят бройлеров 1 кат., Россия ГОСТ Р 52702, охлажденное
15.12.11.111
КГ
93.50
400
37 400.00
6
Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р - 52196
15.13.12.112
КГ
172.63
2
345.26
7
Филе цыплят бройлеров – полуфабрикаты, охлажденные
15.12.11.112
КГ
187.00
400
74 800.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107019902099244340
12.2014
447495,26

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.