Сведения о контракте
Номер контракта: | 0351300067114000016 |
Сумма контракта: | 249 835.36 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-09-23+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-10-06 |
Дата публикации: | 2014-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 197" |
ИНН / КПП : | 5401141872 / 540101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 516 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 335 593 043 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина бескостное бескостное, мясные полуфабрикаты, крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки, категория А. ГОСТ Р 54754-2011 для детского питания; внешний вид: в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с составлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющее природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм; цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Куски не более 3 кг, на каждую партию товара предоставляется ветеринарное свидетельство, удостоверение качества, наличие маркировки на упаковках.
|
15.13.12.211
|
КГ
|
267.00
|
600.0
|
160 200.00
|
2
|
Колбаса в/с, п/к ГОСТ 16351 Россия в/с, п/к ГОСТ 16351
|
15.13.12.142
|
КГ
|
190.30
|
50.0
|
9 515.00
|
3
|
Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р-52196 Россия 1 сорт, полиамид ГОСТ Р-52196
|
15.13.12.112
|
КГ
|
150.00
|
100.0
|
15 000.00
|
4
|
Грудка цыплят бройлеров полуфабрикаты охлажденные, в соответствующей упаковке, обеспечивающей сохранность при транспортировке и хранении.
|
15.12.11.112
|
КГ
|
160.00
|
200.0
|
32 000.00
|
5
|
Печень говяжья ГОСТ 19342, весовая,
свежезамороженная, Российского производства, расфасовка не более 3 кг
Не подвергавшееся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не содержащее генетически модифицированные продукты. Не подвергавшееся повторной заморозке. Запах, свойственный виду субпродукта. Нормы потерь при холодной и тепловой обработках не должны превышать норм, установленных нормативными документами.
Температура внутри продукта не выше –10°С.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
156.00
|
150.0
|
23 400.00
|
6
|
Яйцо куриные пищевые, столовые в скорлупе, 1 категории, ГОСТ Р 52121;
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной (допускаются пятна, точки, полоски, следы от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц, занимающие не более 1/8 ее поверхности). Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости), Поставляемый товар должен быть упакован в потребительскую и транспортную тару, которая должна обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, должна быть неповрежденной, чистой, сухой, без постороннего запаха.
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
4.50
|
2159.0
|
9 715.50
|
7
|
Яйцо куриные пищевые, столовые в скорлупе, 1 категории, ГОСТ Р 52121;
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной (допускаются пятна, точки, полоски, следы от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц, занимающие не более 1/8 ее поверхности). Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости), Поставляемый товар должен быть упакован в потребительскую и транспортную тару, которая должна обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, должна быть неповрежденной, чистой, сухой, без постороннего запаха.
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
4.86
|
1.0
|
4.86
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000000
|
12.2014
|
0,0
|
Комментарии: