Сведения о контракте
Номер контракта: | 0351300072414000001 |
Сумма контракта: | 622 908.45 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-01 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-14 |
Дата публикации: | 2014-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 440 комбинированного вида" |
ИНН / КПП : | 5405116323 / 540501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 463 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 106 361 033 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки.
Свежее, без посторонних запахов. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветреная, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10мм), слой подкожного жира не более 5мм.
ГОСТ 54754-2011 для детского питания. На каждую партию товара предоставляется ветеринарное свидетельство, удостоверение качества, наличие маркировки на упаковках.
|
15.13.12.211
|
КГ
|
250.00
|
1600
|
400 000.00
|
2
|
Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р-52196
открученные или перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля жира не более 28%, длиной не менее 9см.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
150.00
|
180
|
27 000.00
|
3
|
Говядина тушеная в\с, ГОСТ-5284, 325 гр, ж\б
Технические условия свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса Мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное; без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
68.53
|
130
|
8 908.45
|
4
|
Печень говяжья Россия, ГОСТ 19342, замороженная, 1кг.
Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные. Производство: Россия. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. Фасовка не более 5 кг.
|
15.11.19.112
|
КГ
|
130.00
|
100
|
13 000.00
|
5
|
Филе цыплят бройлеров Полуфабрикаты охлажденные
Свежее, без посторонних запахов.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
206.00
|
240
|
49 440.00
|
6
|
Мясо цыплят бройлеров 1кат., Россия, ГОСТ Р 52702, охлажденное
Свежее, без посторонних запахов.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
106.00
|
660
|
69 960.00
|
7
|
Яйцо. Яйцо первой категории, имеет массу от 55 до 64,9 г. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденной. Содержимое яиц не должно имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Яйцо куриное 1 категории ГОСТ Р-52121
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.20
|
13000
|
54 600.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5405474015
|
540501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
89107019902099244340
|
12.2014
|
622908,45
|
Комментарии: