Сведения о контракте
Номер контракта: | 0351300094814000007 |
Сумма контракта: | 804 181.20 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-14 |
Дата публикации: | 2014-02-07 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 169" |
ИНН / КПП : | 5401140879 / 540101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 428 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 319 094 847 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Гуляш говяжий мясные полуфабрикаты, мелкокусковые, охлажденные, глубокой заморозки
|
15.13.12.210
|
КГ
|
220.00
|
610
|
134 200.00
|
2
|
Колбаса "Таллинская" в/с, п/к ГОСТ 16351
|
15.13.12.111
|
КГ
|
196.00
|
200
|
39 200.00
|
3
|
Колбаса вареная, в/с, полиамид ГОСТ Р-52196
|
15.13.12.111
|
КГ
|
166.36
|
170
|
28 281.20
|
4
|
Котлетное мясо мясные полуфабрикаты, охлажденные глубокой заморозки
|
15.13.12.210
|
КГ
|
201.00
|
1100
|
221 100.00
|
5
|
Мясо говядины бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки
|
15.13.12.210
|
КГ
|
235.00
|
960
|
225 600.00
|
6
|
Сосиски говяжьи в/с для детского питания ГОСТ Р 52196
|
15.13.12.112
|
КГ
|
205.00
|
760
|
155 800.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5406648835
|
540401001
|
Комментарии: