Контракт: 0351300102214000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 0351300102214000007
Сумма контракта: 143 060.40 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-27
Дата заключения контракта: 2014-01-10
Дата публикации: 2014-02-25
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья ГОСТ 19342, замороженная, 1 кг Печени говяжья в соответствии с ГОСТ Р 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная». Промышленная упаковка, картонная коробка, не более 25 килограмм (без следов повреждений)
15.11.19.111
КГ
88.08
230
20 258.40
2
Бедро цыплят бройлеров ГОСТ Р 52702-2006. САНПиН. Бедренная часть курицы. Охлажденный продукт разделки цыпленка бройлера. Без пищевых добавок. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи – бледно-желтый, возможен розовый оттенок. Цвет подкожного жира – от бледно-желтого до желтого.
15.12.11.112
КГ
125.00
300
37 500.00
3
Мясо цыплят бройлеров, тушка Мясо цыплят бройлеров охлажденное, потрошеное 1 категория ГОСТ Р 52702-2006 Тушки цыплёнка-бройлера I категории должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплесневелый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. По термической обработке (температуре в толще грудных мышц) тушки цыплят должны быть: - мороженными – температура внутри тушки не выше минус 6 градусов С. Масса нетто тушки цыплёнка не менее 1,7 кг. Выход филе, при разделке тушки цыплёнка, должен составлять не менее 57%. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), замороженные более одного раза, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки.
15.12.11.111
КГ
94.78
900
85 302.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107019902099244340
12.2014
143060,4

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.