Сведения о контракте
Номер контракта: | 0351300102214000007 |
Сумма контракта: | 143 060.40 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-27 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-10 |
Дата публикации: | 2014-02-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 32 комбинированного вида" |
ИНН / КПП : | 5401143608 / 540101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 637 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 269 576 685 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья
ГОСТ 19342, замороженная, 1 кг
Печени говяжья в соответствии с ГОСТ Р 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная».
Промышленная упаковка, картонная коробка, не более 25 килограмм
(без следов повреждений)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
88.08
|
230
|
20 258.40
|
2
|
Бедро цыплят бройлеров ГОСТ Р 52702-2006. САНПиН. Бедренная часть курицы. Охлажденный продукт разделки цыпленка бройлера. Без пищевых добавок. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи – бледно-желтый, возможен розовый оттенок. Цвет подкожного жира – от бледно-желтого до желтого.
|
15.12.11.112
|
КГ
|
125.00
|
300
|
37 500.00
|
3
|
Мясо цыплят бройлеров, тушка
Мясо цыплят бройлеров охлажденное, потрошеное 1 категория ГОСТ Р 52702-2006
Тушки цыплёнка-бройлера I категории должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплесневелый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. По термической обработке (температуре в толще грудных мышц) тушки цыплят должны быть:
- мороженными – температура внутри тушки не выше минус 6 градусов С. Масса нетто тушки цыплёнка не менее 1,7 кг. Выход филе, при разделке тушки цыплёнка, должен составлять не менее 57%. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), замороженные более одного раза, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
94.78
|
900
|
85 302.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
89107019902099244340
|
12.2014
|
143060,4
|
Комментарии: