Контракт: 0351300117713000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 0351300117713000004
Сумма контракта: 210 400.60 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-02-11
Дата заключения контракта: 2013-02-18
Дата публикации: 2013-02-21
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Снежок из нормализованного молока маложирная 2,5% жир. т/п 0,5 л.
1520128
Штука
19.30
880
16 984.00
2
Творог 5% жир. весовой ГОСТ Р 52096
1520201
Килограмм
102.80
420
43 176.00
3
Масло сливочное монолит 72,5%жир.1 кг ГОСТ52253
1520500
Килограмм
95.40
280
26 712.00
4
Молоко питьевое из натурального молока,3,2% жир., т/п, 1л ГОСТ 52090
1520111
Литр; Кубический дециметр
25.30
3240
81 972.00
5
Молоко сухое цельное 25% ГОСТ52791
1520300
Килограмм
102.80
50
5 140.00
6
Сметана 10 % жир., т/п 0,5 л. ГОСТ Р 52092
1520161
Штука
31.30
176
5 508.80
7
Сыр «Российский» сычужный твердый 50% жир.
1520524
Килограмм
200.30
66
13 219.80
8
Бифидок 2,5% жир.,ГОСТ52093, т/п 0,5л.
1520128
Штука
20.10
880
17 688.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5404267351
540401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107014209955244340
12.2013
210400,6

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.