Контракт: 0351300122413000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 0351300122413000011
Сумма контракта: 197 825.00 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-10-16
Дата заключения контракта: 2013-10-23
Дата публикации: 2013-11-08
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Субпродукты второй категории говяжьи (печень говяжья)
1511221
Килограмм
100.00
40
4 000.00
2
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное (мясо цыплят бройлеров)
1511232
Килограмм
95.00
165
15 675.00
3
Сосиски сосиски говяжьи
1511338
Килограмм
190.00
40
7 600.00
4
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное (бедра куриные)
1511232
Килограмм
130.00
165
21 450.00
5
Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины (гуляш говяжий глубокой заморозки)
1511441
Килограмм
220.00
330
72 600.00
6
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины (мясо говяжье бескостное, мясные полуфабрикаты, крупнокусковые, тазобедренная часть, глубокой заморозки)
1511451
Килограмм
225.00
340
76 500.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5406690386
540601001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107014209955244340
12.2013
197825,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.