Сведения о контракте
Номер контракта: | 0351300127512000004 |
Сумма контракта: | 96 011.50 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-03-07 |
Дата заключения контракта: | 2012-03-15 |
Дата публикации: | 2012-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 452 комбинированного вида "Теремок" |
ИНН / КПП : | 5408157984 / 540801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 169 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 80 634 357 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко.Питьевое из натурального молока, 2,5% жир., т/п 1л. ГОСТ Р 52090
|
1520111
|
Штука
|
23.21
|
2100
|
48 741.00
|
2
|
Творог 5% жир., весовой ГОСТ Р 52096
|
1520201
|
Килограмм
|
92.30
|
175
|
16 152.50
|
3
|
Сметана 15% жир., т/п 0,5л. ГОСТ Р 52092
|
1520162
|
Штука
|
30.10
|
200
|
6 020.00
|
4
|
Масло сливочное.Фагсованное 180гр., фольга ГОСТ Р 52253
|
1520500
|
Штука
|
17.50
|
780
|
13 650.00
|
5
|
Масло сливочное.Монолит 72,5% жир.,1кг. ГОСТ 52253
|
1520500
|
Килограмм
|
88.00
|
60
|
5 280.00
|
6
|
Сыр «Голандский».Сычужный твердый,45 % жир.,1 кг.
|
1520532
|
Килограмм
|
205.60
|
30
|
6 168.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5404267351
|
540401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
89107014209955610340
|
12.2012
|
96011,5
|
Комментарии: