Контракт: 0351300173213000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 0351300173213000019
Сумма контракта: 233 163.75 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-12-19
Дата заключения контракта: 2013-12-27
Дата публикации: 2013-12-28
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко питьевое из натурального молока, 2,5% жир., т/п, 1л ГОСТ
1520110
Штука
36.00
3000
108 000.00
2
Йогурт молочный фруктовый 0,5 кг. т/п 2,5%жир. ГОСТ
1520123
Штука
27.00
300
8 100.00
3
Снежок из нормализованного молока 2,5% жир. т/п 0,5кг. ГОСТ
1520128
Штука
26.50
300
7 950.00
4
Сметана 15 % жир.,т/п 0,5кг. ГОСТ
1520162
Штука
41.00
275
11 275.00
5
Творог 5-9%жир., пачка 200 гр, фольга ГОСТ
1520201
Штука
26.02
1750
45 535.00
6
Масло сливочное фасованное 180 гр., фольга ГОСТ
1520500
Штука
29.00
1150
33 350.00
7
Сыр «Российский» сычужный твердый 50% жир., 1кг.
1520524
Килограмм
300.00
50
15 000.00
8
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жир., 380 гр. ГОСТ
1520702
Штука
31.63
125
3 953.75

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5404304532
540401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107019902099244340
12.2014
233163,75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.