Сведения о контракте
Номер контракта: | 0352100004612000202 |
Сумма контракта: | 133 361.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-07-09 |
Дата публикации: | 2012-07-11 |
Срок исполнения контракта: | 9-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный университет путей сообщения" |
ИНН / КПП : | 5504004282 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2774 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2665 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 505 178 523 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 377 263 362 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная "ЮЖНАЯ"
|
1511032
|
Килограмм
|
110.43
|
50
|
5 521.50
|
2
|
Колбаса вареная "Докторская"
|
1511032
|
Килограмм
|
271.69
|
30
|
8 150.70
|
3
|
Ветчина "Сочная"
|
1511032
|
Килограмм
|
253.83
|
100
|
25 383.00
|
4
|
Сосиски "Молочные"
|
1511032
|
Килограмм
|
218.34
|
50
|
10 917.00
|
5
|
Сосиски "Домашние"
|
1511032
|
Килограмм
|
150.00
|
150
|
22 500.00
|
6
|
Колбаса полукопченая "Сервелат Швейцарский"
|
1511032
|
Килограмм
|
284.04
|
40
|
11 361.60
|
7
|
Колбаса варено-копченая "Княжеская"
|
1511032
|
Килограмм
|
167.08
|
100
|
16 708.00
|
8
|
Шейка варено-копченая
|
1511032
|
Килограмм
|
393.09
|
30
|
11 792.70
|
9
|
Грудинка варено-копченая
|
1511032
|
Килограмм
|
361.95
|
30
|
10 858.50
|
10
|
Карбонат варено-копченый
|
1511032
|
Килограмм
|
406.72
|
25
|
10 168.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: