Сведения о контракте
Номер контракта: | 0352100004612000215 |
Сумма контракта: | 4 417.28 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-07-16 |
Дата публикации: | 2012-07-17 |
Срок исполнения контракта: | 9-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный университет путей сообщения" |
ИНН / КПП : | 5504004282 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2774 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2665 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 505 178 523 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 377 263 362 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Приправа для жарки рыбы
|
1549590
|
Килограмм
|
325.33
|
.5
|
162.67
|
2
|
Приправа для жарки курицы
|
1549590
|
Килограмм
|
340.00
|
.5
|
170.00
|
3
|
Приправа для жарки свинины
|
1549590
|
Килограмм
|
347.33
|
.5
|
173.67
|
4
|
Приправа для плова
|
1549590
|
Килограмм
|
415.00
|
1
|
415.00
|
5
|
Лавровый лист
|
1549591
|
Килограмм
|
482.00
|
1
|
482.00
|
6
|
Ванилин
|
1549627
|
Килограмм
|
273.89
|
.5
|
136.95
|
7
|
Лимонная кислота
|
1549623
|
Килограмм
|
282.00
|
.5
|
141.00
|
8
|
Корица
|
1549590
|
Килограмм
|
350.00
|
1
|
350.00
|
9
|
Стабилизатор пищевой
|
1549590
|
Килограмм
|
230.00
|
8.5
|
1 955.00
|
10
|
Перец молотый
|
1549590
|
Килограмм
|
431.00
|
1
|
431.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5503231250
|
550030100
|
Комментарии: