Контракт: 0352100012312000373

Сведения о контракте

Номер контракта: 0352100012312000373
Сумма контракта: 184 580.00 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2012-09-05
Дата публикации: 2012-09-06
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко 3,2% 900гр
1520110
Штука
26.00
500
13 000.00
2
Молоко 2,5% 900гр
1520110
Штука
24.00
500
12 000.00
3
Молоко концентр 320гр ж/б
1520110
Штука
35.00
90
3 150.00
4
Ряженка 900гр
1520124
Штука
27.70
100
2 770.00
5
Кефир 900гр
1520125
Штука
24.00
100
2 400.00
6
Варенец 90гр
1520127
Штука
27.30
100
2 730.00
7
Сливки кондитерские 320гр, ж.\б
1520159
Штука
100.00
150
15 000.00
8
сметана 20% 240гр
1520163
Штука
24.00
300
7 200.00
9
Сметана весовая 20%
1520163
Килограмм
80.00
150
12 000.00
10
Творог весовой
1520201
Килограмм
110.00
150
16 500.00
11
Масло сливочное 72,5%
1520500
Килограмм
250.00
150
37 500.00
12
Сыр колбасный "Особый"
1520530
Килограмм
73.00
84
6 132.00
13
Сыр колбасный "Оригинальный"
1520530
Килограмм
47.00
84
3 948.00
14
Сыр твердый 45%
1520530
Килограмм
235.00
150
35 250.00
15
Молоко сгущен кондитерское
1520700
Килограмм
100.00
150
15 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.