Контракт: 0354300062411000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 0354300062411000034
Сумма контракта: 126 340.00 RUB
Регион: Орловская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-06-21
Дата заключения контракта: 2011-07-01
Дата публикации: 2011-07-04
Срок исполнения контракта: 9-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог массовая доля жира 9 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара ГОСТ Р 52096-2003 массовая доля жира 9 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара ГОСТ Р 52096-2003
1520000
Штука
28.00
560
15 680.00
2
Кефир массовая доля жира продукта не менее 2,5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта. ГОСТ Р 52093-2003 массовая доля жира продукта не менее 2,5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта. ГОСТ Р 52093-2003
1520000
Штука
27.00
350
9 450.00
3
Молоко массовая доля жира 2,5 %; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности указанного производителем. ГОСТ Р 52090-2003
1520000
Штука
21.50
1450
31 175.00
4
Сметана жирность продукта 20%, изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 48 часов после производства продукта. ГОСТ Р 52092-2003 жирность продукта 20%, изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 48 часов после производства продукта. ГОСТ Р 52092-2003
1520000
Штука
48.00
110
5 280.00
5
Масло сливочное Масло сладко-сливочное несоленое. Жирность 72,5 %. Консистенция масла однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид; цвет масла - от белого до желтого, однородный по всей массе Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара ГОСТ Р 52969-2008 Масло сладко-сливочное несоленое. Жирность 72,5 %. Консистенция масла однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид; цвет масла - от белого до желтого, однородный по всей массе Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара ГОСТ Р 52969-2008
1520000
Штука
235.00
233
54 755.00
6
Сыр весовой «Российский» 50% Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах: Выраженные сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное; допускается слегка плотное. Рисунок на разрезе: Неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара ГОСТ Р 52972-2008
1520000
Килограмм
200.00
50
10 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5715000463
570201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.