Контракт: 0355100008311000042

Сведения о контракте

Номер контракта: 0355100008311000042
Сумма контракта: 148 540.00 RUB
Регион: Пензенская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-03-18
Дата заключения контракта: 2011-03-28
Дата публикации: 2011-03-28
Срок исполнения контракта: 6-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
РИС В/С ШЛИФОВАННЫЙ, КРУГЛЫЙ гост 62-92-93
1531000
Килограмм
32.00
300
9 600.00
2
МАННАЯ КРУПА В/С гост 7022-97
1531000
Килограмм
18.00
100
1 800.00
3
ГРЕЧКА-ЯДРИЦА В/С гост 19092-92
1531000
Килограмм
87.00
400
34 800.00
4
ПШЕНО В/С гост 572-60
1531000
Килограмм
34.00
400
13 600.00
5
КРУПА ПЕРЛОВАЯ В/С гост 5784-60
1531000
Килограмм
11.00
40
440.00
6
ГОРОХ В/С гост 6201-68
1531000
Килограмм
28.00
200
5 600.00
7
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ (ГЕРКУЛЕС) В/С гост 21149-93
1531000
Килограмм
12.00
100
1 200.00
8
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ В/С гост р 51865-2002
1531000
Килограмм
22.00
450
9 900.00
9
САХАР-ПЕСОК гост р 52305-2005
1542000
Килограмм
36.50
1900
69 350.00
10
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ВЕСОВАЯ гост 51574-2000
1542000
Килограмм
7.50
300
2 250.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
38809014709900001340
6.2011
70295,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.